会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|トウコ(トウコ)先生(4ページ目) 46件

トウコ(トウコ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/06 (水)

トウコ先生

今日も鑑定ととても丁寧なメッセージをありがとうございました。

先日教えて下さった私たちや息子の変化が起こる日にちがぴったり合っていたので本当にびっくり!
そして家族の流れがこれからとても良さそうなので安心しました。
5月までどんな変化が起こるのか楽しみです!
子供達の事もずっと気になっていたので……安心しました(^^)
今後が楽しみになりました。

そして主人の、破天荒なまでの大物感、それに釣り合う運気の強い私!なんだかすごーく嬉しかったです♪
せっかく強い運気で生まれて来れたのですから、そこに自信を持って、主人を信じてゆったり過ごして行きたい。が、なかなか自信が持てない私なのでそこが今後の課題ですね。

また何かありましたら鑑定よろしくお願いします!

季節の変わり目ですのでご無理されませんように。。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/01 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。ハキハキしていながらもお優しい話し方でお声も聴きやすく安心して相談出来ました。とてもわかり易い例えでお話し下さったので自分の今の状態がすんなり理解出来ました。時期的な事も教えて頂けたので、それまでは気持ちをのんびり持ってゆっくり休みます!アフターメールも鑑定内容を端的にまとめて下さったので、後で見返す事が出来て助かります。何気なく私の得意な事を当ててらっしゃって驚きました!語学を再度勉強し直そうか?と頭をよぎっていたので…。
また迷いが出てきた時は是非お話し聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/27 (水)

トウコ先生
先日はとっても前向きになれる鑑定とメールをありがとうございました!ほんとうに、話してないことまでよく見えていらっしゃる先生だと思いました!
今まで一年頑張ってきてまたさらに秋って遠いな〜って思ってしまいましたが笑、先生のおっしゃる通りどうせ秋には仲良く楽しめてるって思ったらそれまでは自分をもっと楽しませてあげようって思えました(^^)
諦めかけてたけど、反応がない彼にやきもきせず、真剣に考えてくれているからこそ、って信じてがんばってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/17 (日)

先月は鑑定とアフターメール有難うございました!
メールに書かれていたアドバイスカードの内容が余りにも的確で驚きやはり彼以外の人に気持ちが動く事が無いのであれば向き合ってみようかと思ってみたり…心がザワザワしてます。ですが先日、久しぶりの再会予定だったのにドタキャンされ私は心折れてます。先生には再会はまだ先と伺っていたので、決まった時はもう再会出来るの?って思ったけどやはり会えずその後もラインで気まずい感じになったので再会は当分先かも知れません。またはもう会えないのではと悲観的になったりと私がブレてます。ですが先生に言われた月まで自分磨きを頑張りますね!
先生もお体気を付けて頑張って下さいね。また鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/16 (土)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。冒頭からトラブルの話ビックリしました!何があったんでしょうね〜お仕事だったら、彼もそのうち立ち直ると思うのでよいですが、一瞬、私のLINEがダメだったかなぁーと心配になりました汗 でも、違うようなので、しばらく、様子をみようと思います。早く元気になってくれればいいなぁーと思います。心配です。
2人の関係性は、前に進めてそうでよかったです。彼と、定期的にやりとりをしたり、会ったりできるまで、結構時間かかりました。ここまで築いた関係性を壊すわけにはいかないので、何事もなく、前進できれば思います。また、メッセージ、とても丁寧にありがとうございました。鑑定結果を残していただけると、忘れずに済むので助かります。ありがとうございます!また、よろしくおねがいしますね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/10 (日)

トウコ先生、先日はメール、電話鑑定共にお世話になりありがとうございました。
細かいところまで視て頂いてとても助かりました。
転職!今年はやります。
今はなかなか厳しい状況にたたされていて正直心折れそうですが必ずご縁のある会社はある。と信じて頑張ります。
7月には変わった世界にいかれることを祈って。。
考えすぎてしまうところがあるので少し肩の力抜いてやってみますね!
また行き詰まったら相談に乗ってくださいね。
今回はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/08 (金)

トウコ先生

先日は鑑定をありがとうございました。
短時間で的確な鑑定をして頂けてビックリと同時にとても腑に落ちる事ばかりでした。なので、もっともっとと聞きたくなってしまいました。

主人のような人の奥さんになれる人はそうそういない。他の人はライバルにはならない。と言って下さった事とても嬉しかったです。
今後は自分自身にもっと自信を持って、夫婦仲良く そして主導権は主人に託して私はのんびーり生きたいと思います。
とても丁寧なメッセージもありがとうございました。
息子の事も見守って行きます!
あと親の事も、私の思うようにして大丈夫との事で良かったです。

また何かありましたら鑑定をお願いしたいです。
先生のご活躍お祈り致します。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/04 (月)

優しい鑑定と丁寧なメッセージありがとうございます。
お話しやすかったです♪

これから幸せになっていけるようで、その時を楽しみに頑張りますね。

またお話聞いてください!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2019/01/30 (水)

トウコ先生おとといはありがとうございました。

彼が金銭的に厳しい状況な事、当たっています。
彼から聞いてるかぎり、彼らの関係性も
先生の言われた通りだと思います。

チャネリングで降りてきたメッセージが
そうであったらいいな…と思う言葉で、
2月、勇気を出して連絡してみようかと思います。

またお電話したい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/29 (火)

トウコ先生、先日は鑑定ありがとうございました。
お忙しい中アフターメールも頂戴し、感謝しています。
この春も何かあるかもしれないとの事・・少し怖いですが
その先の幸せを信じ、乗り越えていきたいです。
また相談させていただきます<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会