会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|平裡(ヒラリ)先生(30ページ目) 3506件

平裡(ヒラリ)先生のお客様の声(口コミ)の30ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/07 (水)

先生やっと繋がり嬉しかったです!1年ぶりですね。お元気そうで、本当に嬉しかったです。そして、今回の相談が仕事の事だと、私が何も言ってないのに、凄い…やっぱり凄い…先生凄い…笑笑 鑑定内容も、私の不安を無くしてください、いつも感謝しています。就職の時期までズバリ言って頂け、順調に行けば先生の言われる通りの時期になります。不安も沢山ありますが、先生の、大丈夫!の言葉。信じて頑張ります。そして、勉強…笑笑 なかなかこの年齢で厳しいですが、子供に勉強!と言ってばかりでなく、自分も努力して、資格取りたいです。いや、取ります!笑笑
先生また、決まったらご連絡します。
本当、久々に大親友と言ったら失礼ですが、そんな大親友と久々に話が出来た以上に嬉しかったです!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/07 (水)

先生昨日もありがとうございました!毎週のように先生にすぐ報告したくなってしまってすみません。皆さん先生とおはなししたいのに。なんか彼の様子がやはりおかしい気がするんですよね〜今日もなんか機嫌悪い感じが背中から伝わってくるというか。。最近うちの室仲良く男の人とかともワイワイ喋ってるのが気に食わないんですかねー。なんかこんな時にLINEでお誘いしても機嫌悪く返されたら嫌だなとか思ってしまって。。どう思いますかー。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/05 (月)

ありがとうございました(^ー^)
いまだに変わらずですが、種まきしつつ待ってみます。確かに仕事かなと思いますし、連絡なければなんもできないので。
先生のいう流れになればいいなとおもいます。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/05 (月)

先日は鑑定ありがとうございます!
メッセージいただいたのに返信が遅くなり大変失礼しましたTT
先生が『月2回会えそう』とおっしゃっていましたが、
まさに今月2回会えます!
びっくりしました!笑
またお電話でいろいろご報告とご相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/04 (日)

ひらり先生、私はこのチーム自体は続けていきそうですか?仕事面だけでなく。最初に仰られたことが気になっています。先生は優しいので私を思っての言葉かもしれませんが、、、
難しそうであれば正直に教えて下さい!
先生の鑑定は凄いんです。殿堂に入られてしまわれてからは殆ど入れなくなってしまいましたが、他の誰からも伝えられなかった部分を当てて下さったのは、ひらり先生だけでした。時期も含めです。
今回も素敵な鑑定をありがとうございます。体の注意する部分も当たっていますし、他の方からの見られ方も言われた事があるのできっとそうです。
また並びますね。先生、ずーっと辛い時に支えてくださりありがとうございます。お身体に気をつけて下さい!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/04 (日)

ひらり先生
先日は鑑定いただき、有難うございました。
視てもらいながらも、関わって幸せになれる相手じゃないだろうなぁと思う自分もいて、自分から連絡するか凄く迷うところですが...
気が向いたら12月終わり頃連絡してみようと思います!
有難うございました(゚ー゚*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/02 (金)

先生、一ヶ月半ぶりの鑑定ありがとうございました。
行く前に何か聞きたくなってしまって、やっと並んで繋がってよかったです。
ここの所、並んでもなかなか辿り着けなくて(笑)
彼の所に頑張って行ってきますね!
絶対会えると信じて!
2人とも素直じゃないからどうなるかわこらないけど自分を信じ、先生の言葉を思い出しながら行って来たいと思います。
またご報告が出来たらと思います。
先生ありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/02 (金)

ヒラリ先生

先日も鑑定と早々のメールありがとうございました^^運良く繋がれて本当に嬉しかったです☆

一次試験受かりました!
ご報告を兼ねて返信しようと思い、お礼が遅くなってしまいました。申し訳ありませんm(__)m
二次試験も先生に鑑定頂いた通りになるよう頑張りますね。

彼のこともチャンスが近づいてきているという先生の鑑定を信じて毎日を楽しく過ごせるよう努力します。
今日も少しですが、姿を見ることができました。
小さな喜びでも、大きな幸せを感じます。
緊張せずに穏やかな気持ちで話すことができるよう先生どうか祈っていて下さい!

この度も本当にありがとうございました(^_^)v
また先生と繋がれることを楽しみにしています。
お身体ご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

何気に中々先生にもお電話があり通じず2ヶ月ぶりの相談になってしまいました。どんなのかなぁと不安でしたがハジメさんは私の事は想い続けているとのことなので少し安心しました。奥ちゃんは私に物凄く興味があるように私自身も感じてますのでハジメさんが私と向き合うまで楽しんでおこうかと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

今日は鑑定ありがとうございました!!
メールも拝見しました!!
何時も話を聞いて頂き感謝です!
この間彼に会ったのが顔みたいって言われてバイトに出てるアピールで俺に会いにきてよの意味を含めたことはわかりましたが、、にしても最後友達帰った後に2人で話せると思っててまさか席を店長が占領すると思わず、他の客の指示で歌っててもあたしの席にいるし、、何かあれ?あれ?って感じでした笑

あたしの唯一の癒しになってますので彼とあたしの空間は大事にしたいです。
毎日連絡、会えるわけではないので。空気呼んで欲しいですね!!

いつもですが先生に愚痴のように話てしまいます。お互いコミュ障なので話が噛み合わず迷い悩む所治したいです!
本当にホットします!有難うござあました!!大好きです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会