会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生(31ページ目) 669件

マァト(マァト)先生のお客様の声(口コミ)の31ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/08/22 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
話しの途中で切れてしまいすみません。初鑑定でしたが、ショックな面もあり、でもなんとなく腑に落ちる感じでした。素早くテキパキ答えてくださり話しやすい先生でした。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/08/20 (日)

マァト先生

今日は久しぶりの鑑定とメッセージありがとうございました!
色々覚えてて下さったこと、報告にとても喜んでいただけたこと、とても嬉しかったです。

そして、今の彼の言動の深い意味を聞き、繋がり、納得できました。

マァト先生の魂の繋がりの話に自信と勇気をもらい、本当に感謝します。
とても納得できる鑑定をしていただけて、お力にも改めて感動しました。

ありがとうございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/08/19 (土)

ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/08/05 (土)

先生、今日もピンポイントでありがとうございました!
いつもパワーをありがとう!
また宜しくお願いします(^_^ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/07/26 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。最近、彼の態度が変わって来て、だんだん優しくなってきました。ほぼ二人きりの時は、恋愛感情がハッキリ伝わって来ます。他の人にはない穏やかな優しさです。自分の職権を使って、周りに気づかれずに守ろうとしたり、気に入られようっとして、尽くそうとしたり、今までの好き避け態度が変化しているのを感じます。本気で、結婚相手として、狙われ始めたというか、自分の物にしようと決意したのかも知れませんね。8月に近づくにつれ、そのようになって来ました。鑑定していただいた未来が本当に現実になるかも知れない、そんな気がとてもしています。また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/07/20 (木)

マァト先生
今日は最期に電話が切れてしまい、お礼が言えず、申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
主人とは心のつながりであり、主人が一番求めている事であることを教えて頂けて嬉しかったです。短い時間にたくさんの励ましやアドバイスもいただき、ありがとうございます。懐は決して深くないと思うのですが…主人にもひとみさんにも、文句の一言も言いたいことをグッと堪え続けてるところもあり、でも言わないほうが夫婦として上手くいくのかな?と気持ちが何度も揺らぐことはあります。同じ土俵に上がる格ではない!としっかり断言していただき、先生とお話ができてよかったと思いました。
不安になったり、イラっと思う時もありますが、同じ土俵にあがらないこと。心の繋がりがしっかりしている。という先生の言葉をしっかり刻み込んで、頑張ります!また、気持ちが危うくなったら電話します!喝を入れてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/06/18 (日)

この前は鑑定をありがとうございました。今すぐに不安な感情は消えませんが先生とお話ししたお陰で以前のような焦りに似た不安な気持ちは無くなり彼からの連絡を落ち着いて待てるようになりました。気持ちが少しずつ軽くなり穏やかになるのが分かります。先生とお話し出来て本当に良かったです。ありがとうございました。また不安に潰れそうになったらお話を聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/06/17 (土)

マァト先生
今朝もパワーをありがとうございました。彼の事、お師匠の事、今後の仕事の発展、盛り沢山で嬉しかったです。
ありがとうございました。

彼の事、私から手を差し伸べたら伸び代潰しちゃう…寂しいけど我慢なんですね(>_<) 寂しいなあ連絡しちゃいたい。我慢我慢〜。彼、戻って来ますよね…
師匠の事もよく分かりましたし、ホッとしました。
お仕事もこれから次から次へと入ってくる、は嬉しいです^_^

彼に連絡通路くらいは残した方が良いですか?
私はなにもしなくて良い…着信、受信拒否で待っていれば良いのですね…
自信を持って待つ…。
夏至だし新月近いし踏ん張れるかな。
またお電話しまーす!
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/06/16 (金)

マァト先生
途中で切れてしまいすみませんでした。
仲直りは出来る!とおっしゃって頂き力つきました。
アナログなやり方…
手紙か来るか駅で待ち伏せか…
手紙が一番かな?
でも、彼もプライドあるから別れを匂わせた手紙かな?とか何だか怖いです。
顔を見て話が出来たら嬉しいんですが…
あまり日にちが空くと私も精神的にキツイから…なぁ。
仲直りしたいならこちらから連絡するのが一番ですか?
なんかよく分からないです。
向こうも、怒ってるかもしれないし…。

またお電話します。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/06/09 (金)

電話ありがとうございました!
力強い声でびっくりしました。笑
男性に頼らないで自分で生きていけるように頑張りたいです!(^^)
自分の弱点もわかったので頑張ります!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会