会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生(31ページ目) 705件

マァト(マァト)先生のお客様の声(口コミ)の31ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/03/02 (金)

先ほどはありがとうございました🎵とても楽しかったです☺先生ズバズバ言ってくださるのでスッキリ🎵あのあと彼から電話があって今から帰ってくる、みかちゃんに嫌味言われたから笑っ、なんかお昼食べる?と電話あり今帰ってきてる途中です。先生、また、よろしくお願いいたしますね、因みに余談ですが、米倉涼子さんににてますね☺

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/02/28 (水)

先生、さっきはありがとうございます。
色々とハッキリといって頂きありがとうございます。ふに落ちました。とにかく仕事をしっかりしていくこと、自分を立て直すことが第一優先。わかってはいるけど気持ちがブレる自分がいるので、自分の弱いとこ自信がないところがそうさせていると思います。
先のことはわからないけど、地に足がついて自信がついたとききっと判断がつくと思います。もっと精神的に成長していきたいです!
今の言葉忘れずにやっていきたいです!

できればアフターメールもらえると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/02/21 (水)

先生、毎日のように何度も何度も同じ事ばかり聞いてしまい、本当に申し訳ありません。でも先生の声を聞くと元気になるんです。栄養剤です。先生の自信のある鑑定、力強さ、ウソ偽りのない鑑定が大好きです。先生にならボロクソ言われても納得できるんですね。本当に心から頼りになり信頼しております。
頑張って彼を信じてみます。
でも多分すぐにぐらつくので又すぐ頼ってしまう私をお許し下さい。
気持ち悪いと思いますが、先生、大好きですよ(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/02/02 (金)

気持ち悪いのがかなり良くなりました、ヒーリングありがとうございますm(__)m
先生の仰る通り、なかったことにしてこのまま生きよう派とそこに真実の愛があるじゃないか派が激しい争いをしていて、心がついていきません。
当初鬱っぽくなりましたが、やっと普通に生きてます。
ついに石を投げた自分に狂喜乱舞してウキウキしてる自分が本当の自分だと思います。
でも先生、私待つのも冷たくされるのもきらーい(+_+)
わかってたことだけど、そんなのやだー!

あ、君の名は見ましたよ(*´ω`*)
すごい時代ですよね、今。
アーティストの感性ってすごいなぁ。

アクションあったらお電話します、そのときはよろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/01/29 (月)

ありがとうございました!
動物のようにぬくぬくとした関係を大切に半年間は過ごしたいと思います。
ひとつ気になったのは、彼は上を目指して女性を乗り換えていってしまうんでしょうか?
それは悲しいのですが。。
上昇志向という純粋な気質なのか、それとも現時点の運命的な傾向でそういうものが出ているのと、どちらか気になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/01/24 (水)

マァト先生、先日は鑑定ありがとうございます。相手の心の闇について様々にみていただきありがとうございました。気長に向き合っていこうと思えるだけのパワーがマァト先生のお話にはありました。不安もありますがそれがとんでいくだけのものがありました。不思議とみえているのだなと感じるものがありました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/01/23 (火)

随分前に仕事相手の相談をした時に「なんでこんなのと一緒に仕事するの?あたしなら絶対嫌だ」といわれたのが見事的中し、いまだ1年以上振り回されイライラな日々です。びっくりですよ、先生のドンピシャ鑑定。
今回は3人の男性を見てもらい、1人は12〜3年ぶりに再会の男性を「お互いどうにもなんない、あなたのこと忘れられなかったね」と言われ、毎日のように愛の告白を受けています。現在の妻とは別れ、うまくいけば1−2年で勝負つくと先生がおっしゃられましたが、まだ再会して1ヶ月くらいしか経ってないのでこれからの展開が想像つきません。相手の奥様も他に男性がいると言われましたが、彼を見てると毎晩外で一人で食事してるので・・・聞けないけどそうなのかなぁ。
先生から私はエネルギーが高くてあげまんだと言われたこと、嬉しかったです笑このエネルギーを好きな人にあげたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/01/18 (木)

本日はありがとうございました。
コメントでの御礼、失礼します。

彼の考え方や私の性格や内面も、先生の仰る通り、とても合ってると思いました。
特に私の(;^_^A

以前の彼は冴えない感じで、異性を感じる事はあまり無かったんです。
私には絶対嘘や隠し事をしない!と、100%何の疑いも無く信頼してた人でした。

でも転職後には嘘もつく様になり、隠し事も。
あ、この人、私に嘘や隠し事する人なんだ...
って、彼への信頼が崩れて、私が疑い安くなり、喧嘩を繰り返しました。

先生、
今までは仲直りする度、私を「パートナー」に戻してくれてましたが、今回はそれが無いんです(T_T)

縁は続けて行きたいです、以前の様になら。

まだ縁は続くとの事なので、とりあえずもう少し、我慢してやろう(-.-#)

と思います(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/01/16 (火)

マァト先生、彼のこと、旦那のこと、色々視て頂きありがとうございました☆
自分が感じていたことや、進もうとしている道が間違っていないとわかって自信が持てたしスッキリしました!
宇宙の流れに任せ、自分が幸せになるよように楽しみながら今を生きていきます(^^)
今日は先生とお話できて本当によかったです!ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/01/12 (金)

マァト先生
明けましておめでとうございます!
ご鑑定ありがとうございました! 笑

大事な時期
マァト先生に相談して良かったです
今まで色々大変でした
この社会に生きる為 色々我慢しました
少しずつ当たり前と思いましたが
やはり違いますね〜
不完全燃焼の人生 嫌ですね!
なのでこれからは完全燃焼が出来る人生で頑張りたいです
きっと神様も応援してくださるでしょう!

マァト先生のご鑑定は正しいです
よく私の事を深く理解してます
マァト先生は凄い〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!