会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|アリス(アリス)先生(4ページ目) 583件

アリス(アリス)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/11/25 (木)

先程はありがとうございました。
いろいろと聞かせていただき
とても参考になりました。
優しい雰囲気もあり、相談しやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/11/19 (金)

アリス先生、初めて鑑定ありがとうございました!
今日、私にとってビックリハプニングがありました!
彼から急に連絡が来ていました。
返信が出来なくどうしようと悩んでます…
また鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/11/17 (水)

最近では、母と仲良く飲んで女同士の会話を楽しんでいます。老いた母をみているといつまで、こんな時間を供給できるのか考える自分になりました。かなり、我がままな人ですが、凄い人です。小さくなった母は大事にしたいデスね!毎日のようにモノが無くなり犯人にされ憤慨します。しまい忘れや置き忘れで私のせいにされます。人生は、長いようで短いので

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/11/16 (火)

鑑定ありがとうございました!元彼を忘れたく縁切りを縋ってしまいましたが執着してはダメだ、忘れてね。今の彼とは相性よいから縁があるからねと言われてそうだよなあって冷静になれました。結局、私が幸せにならないとダメだよなって再確認させられました!話しやすく今の彼とのご縁を見てくださったので有難かったですし良い結果で嬉しかったです!元彼をしっかり忘れられるよう頑張って、今彼と幸せになりますね(*^^*)鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/11/10 (水)

前回に引き続き鑑定してもらってありがとうございました。前回の鑑定から彼の気持ちが変わってない事や、連絡が来ると言ってくれて少し、ホットしました。他の鑑定士の先生からもアリス先生からも、連絡が来ると言ってくれてるので、このまま、諦めずに待ってみようと思います。彼の事も信じて見ようと思います。彼の体調や仕事、色々心配なところもありますが…彼の事、大好きなので気長にのんびり連絡を待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/11/10 (水)

途中で切れてしまってすみませんでした。すごく喝を入れてもらいました。納得と反省ばかりでした。がんばります。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/11/05 (金)

先ほどはありがとうございました。鑑定時に「彼の顔思い浮かべててください」と言われた直後、一瞬、残りの鑑定時間など違うこと考えてたら「ちゃんと思い浮かべてください」と言われてドキッとしました。鑑定が進むうちに具体的なことや、彼が言いそうなこと、思いそうなこと、アドバイスも言ってくださり、説得力ありました。彼とのこれからに関して(今からしばらく辛抱だと思うので)定期的に鑑定して頂きたいと思いました。あとお声や雰囲気も凄く癒やされました。包容力ある大人の鑑定師さんに出会えてよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/11/03 (水)

先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/11/03 (水)

本日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/10/25 (月)

先程は鑑定ありがとうございました!
子供のいたずらで途中電話が切れてしまい、申し訳ありません。
鑑定結果と夫を信じ、私自身もしっかりしようと思いました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!