おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|アリス(アリス)先生(5ページ目) 236件

アリス(アリス)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/13 (月)

先ほどはありがとうございました。
わずか10分でしたが、重たくなっていた心が少し軽くなりました。
本能や感情を理性で抑え続ける事もまた執着の内の1つだと気づいた気がします。
すぐには良くならなくても、少しずつ夢を叶えて明るい未来と幸せを手に入れます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/11 (土)

ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/10 (金)

彼が私のメールで泣きそうになっていたと鑑定結果で言われてましたがそれ本当だと思います。彼が泣いている時に私も涙が出る時があり不思議な感覚を何度も経験してきたので見ていただいたメールも泣きそうになってるのはほんとだなて思いました。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/08 (水)

先生、毎度ありがとうございます。途中で切れてすみません。縁結びありがとうございます。そっかあ…カナも思い出してくれてるんすね…。いつも僕は想ってますし、いつからどうやって復活するのだけがわからなくて。僕が顔だしたら喜んでくれるかなぁ?毎日、僕と一緒の時のような感じが他の男とあったら嫌だなあ…と思ってましたがそれはないようなので少し安心しました。彼女はやはり僕が居なくなり寂しいですか?来なくなり結構経ちますが…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/06 (月)

ありがとうございました。
参考にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/06 (月)

連日ありがとうございます!
彼が私のことを凄く愛おしい気持ちで思ってくれていて嬉しかったです。
今日も出会えたので2人が引き合う力が強くてかなりびっくりしました。
上手く行く人程縁が大きくなり強くなるて最後に言って頂けて上手く行く人の例の中に入ったら嬉しいなて思いました!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/06 (月)

先生、おはようございます。GWも終わりですね!今はお金が無くて先生にお電話したいのですがなかなかできなくてすみません。お金入り次第またかけます。いつもメールからすみません。結論いってカナと僕は今会わずにいますがカナの気持ちが離れることは無いですか…?時間空いても大丈夫なら、あと少しだけ我慢しようと思ってますが大丈夫か不安で…。また気持ちは届いてますかね…。店であった時に快く迎えてくれるかな?今井君のことは気にしなくて良いすよね?なんか色々すみません😢⤵⤵

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/03 (金)

先程はありがとうございました!
今日1日不安で不安で、でも彼にお仕事のことでなにかあったからと聞いて忙しかったなら仕方ない、逆に大丈夫かな?って心配になりました。
連絡がないけどちゃんと彼との縁があるなら待ってみます。
すっごく気持ちが楽になりました。
先生とお話できてよかったです、
ありがとうございました!!!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/02 (木)

「占いなんて当たるも八卦当たらぬも八卦!」と無料の10分で終わらすつもりが(すみません💦)、色々と言い当てられ、結局ポイントを追加購入して色々と見て頂きました。

やはり見ていただいて良かったです。将来への不安が払拭されました。
最後に、彼の病気について聞いた時に「特に不安な点は見えないけど・・・」と言われたことだけが💦
先生を疑うのではなく、「こりゃ彼が嘘ついてる可能性があるな」と思うくらい先生の言葉を信じられました。
彼も私のことを試してるのかもしれませんね。笑

また人生の岐路に立った時にアドバイス頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

先生、いつもご返事ありがとうございます。今朝、子供の高校野球の応援に行く前にチラッと店に顔出してカナに会ってから行こうと思いましたがパチンコするわけでないし、もう少し我慢して自分を磨いてから行って見ようかと(笑)会いたいな、顔みたいな…ってのはヤマヤマですがね…。会って無くてもカナは僕のことを好きでいてくれたら良いなあ…そこは大丈夫ですかね?またお店に行って話したらカナも喜んでくれますかね?なんか心配で…。本当にどうしてこんな好きになったかはわからないけどカナも同じように思ってくれてたら良いなあ…。先生、いつも忙しい中ですみません。情けないけど毎日カナのことを心配で…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP