会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|アリス(アリス)先生(3ページ目) 239件

アリス(アリス)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/15 (月)

鑑定ありがとうございました。
自分の気持ちを再確認する事が出来ましたし、今後、どのように行動したらいいのか、再確認出来ました!
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/14 (日)

アリス先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!彼が居なくなって数ヶ月経ち、最近も彼を想う気持ちが強くなり先生に相談しました!
彼はどこでどうしてるのか全く分からず、先生から私を大事に想ってくれてるとお聞きし、とても嬉しく安堵しました。彼は私の元へ帰って来る事も、とても安心しました。私は今、他の男性との出会いが多く、新たな出会いをとも思う事もあったけど、先生とお話しして、やはり私は彼が1番だと改めて痛感しました。彼との未来共にが本当にあるのかすら絶望に思ってしまう事もありました。でも、今のまま彼を信じて彼の帰りを待ちます!先生、彼との縁結び強力にお願い致します!必ず7月〜8月に彼が帰ってきてくれるように…もぉ、二度と離れないように。
よろしくお願いします。ちなみに今後これからの女性関係も大丈夫でしょうか?これからの私達は良い方向へ向かいますか?先生アフターメール頂けたら幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

ありがとうございました。縁切りの途中に、ポイントがなくなり、切れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。切れてしまった事が、凄く気がかりです。アフターメールお願いしたいのですが、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/11 (木)

先程は有り難うございました。9月辺りを楽しみにしてます。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

いつもありがとうございます!
神秘的な体験は何度もしていますがその中でも彼との間で起きることは神の計らいとしか思えないほどです。辛い気持ちになった瞬間に見ず知らずの人から大好物のチーズケーキのホールをもらったのはびっくりしました。彼には前にチーズケーキが好きだと伝えてありましたがまさかこんな形でしかもホールケーキで(笑)です。彼の心配と愛が神の使いとしてその方を選んだのかな?ですね。神社に彼が行きたいことは前の日に私が彼にメッセージした内容で彼も行きたいと思っていてびっくりしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/09 (火)

いつも、ありがとうございます。先生と話して癒されました。またヨロシクお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/06 (土)

ありがとうございました(*^^*)

会えると信じて、明日、連絡します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/05 (金)

昨日はありがとうございました!
最近友達みたいにお電話してすみません(笑)昨日鑑定で彼とおばあちゃんが畑にいて茄子が見えるて言ってましたが先程、おばあちゃんに「茄子今年も植えてる?」て、聞いたら「今畑にあるよ!」て言われてびっくりしました。家の裏に畑があるのも当てられてびっくりしました。茄子も矢車草もやっぱり季節は夏を示していて凄いなて思いました。冬に見た夢で夏服を着た彼が車から出てきて「久しぶり」て言う夢通りやっぱり夏なんだなて昨日も思いました。彼から薔薇の花束欲しいです(笑)アリス先生の活躍をこれからも応援しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/04 (木)

昨日は二回ありがとうございました

そっとしておいてほしい時期にメッセージしてるから気にしてましたが癒されるて気持ちが出ていたのでホッとしました。

二回目途中でお電話切れましたね。
電話の何がおかしかったのかな?

今月彼に会えたら嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

今日は夜遅くにみていただきありがとうございました。
優しい言葉で勇気付けてくれ、とても前向きな気持ちになれました。これからも不安になった時は、先生のお力をお借りしたいと思います。
目標にむけて、がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP