会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|feel(フィール)先生(4ページ目) 1458件

feel(フィール)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/05/22 (日)

feel先生☆

5月20日の鑑定も、ありがとうございました♪彼は彼のペースで頑張ってることをみてもらって安心しました(*^ ^*)

彼に対して知り合いお付き合いして約10年目だけど初めて罵って怒ってしまったのも、『怒れて良かった』って言ってくれださり感謝してます(泣)彼が新しい彼女が出来たから私のことは元カノだからもう連絡してこないでと突き放されたけど、いまは自分軸で自分を支えないとだめなことだったり、彼も泣いてることを教えて貰えたり絶対大丈夫って力強い言葉に安心しました☆

先生、ありがとうございます☆
受け取ります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/22 (日)

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/20 (金)

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/20 (金)

先程はありがとうございました。

彼の気持ちはわかりませんが、私の気持ちは、ちょっと違うかなと思いました。
生活水準を下げたく無いからもっと働いて欲しいと思っている→一般的にはそう思う人が多いと思いますし、私にもそんな気持ちはありますから潜在的には当たりだと思います。でもそれだけでなく彼の本当の望みがあるなら、私が頑張って協力したい気持ちもあります。
メンタルの病気なら早く治して働いて欲しいと思っている→これは違いますね。もしそうなら今まで忙しかった分、休養して欲しいですから。お金より健康が一番です。

私とはたまたま波長が合わなかったのかもしれませんね。
アフメは結構です。
ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

2022/05/16 (月)

feel先生

先ほどは、まとなりのない相談内容に、親身に対応してくださり、本当にありがとうございました。
先生の元気と力強いお言葉が、私の気持ちを少しずつほぐしてくれました。
アドバイスいただいたことは、私では今まで考えもしなかったことで、発想の転換、自分を守るための手段など教えていただきました。
短い時間でしたが、スッキリしました。
心強いアドバイス、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/15 (日)

feel先生☆アフターメッセージに気付くのが遅れてすみませんでした(> <)

5月、初鑑定後すぐ連絡の途絶えた復縁を願う彼と電話で40分も話すことができて凄く驚きました!!!そして母の日、彼の亡くなったお母様へ毎年お花を送っているのですがサヨナラの後でキャンセルしていず届いて9日に『可愛いお花をありがとう』って彼からまた連絡がきました!今度は77分も話せたんです★その中で彼が借りていたものを返しに会いに行くねって言ってくれたので会いたい復縁したいと話した途端に無理だ!もう連絡してこないで!と喧嘩っぽくなって切られました。上げられて下げられて気持ちがついていかないです(;;)

feel先生は殿堂入りされるべきPOWERのある優しくて温かい先生です☆人気になりすぎてお話できなくなったら寂しいけど本当に素敵な方♪蠍座満月の夜、先生のエネルギーをまた受けたいです(泣)よろしくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/11 (水)

feel先生
先生の鑑定は今の私にとても響きました。
先生のおっしゃる通りだと思います。
今までの自分から新しい自分に生まれ変わる
ステージに入ったと先生の鑑定を受けて改めて感じました。
奥の深い鑑定をして頂けた事、有り難く思っています。
今回は鑑定とメッセージ本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/07 (土)

ありがとうございます。
これまで言われたことないことを仰っていただき、心が晴れました。
恵まれている現状を受け入れ、先のことばかり考えて心配し過ぎないように過ごしていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/07 (土)

Feel先生、昨晩はありがとうございました。まさに、自分がひょっとして望んでいるのではと…それが少し恥ずかしい気持ちでしたから、受け止められずにいました。
表面では、確かに大切にされたい、優しくして欲しいと望んでいますが、それでは物足りないのかも?笑笑
ヒーリング、是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/06 (金)

feel先生☆
昨日初めての鑑定後、今日は素敵なパワーをありがとうございました☆受けている時はニコニコ笑顔で彼との幸せな思い出がたくさん蘇りました♪私は彼と一緒にご飯を作って食べたり近所のスーパーに手を繋いでお買い物に行きお家でゆっくり過ごしたいという小さな願いを祈ってたんだと気付けました(*^^*)

そして今日は大切なものをお貸ししてたのに返してもらえくなり困っていることのご相談もしました。教えて下さった通りにメールをしてみたのですが後で読み返したら感情がこもってました。もしかしたら先方憤慨してるかもしれません。嫌なご相談をしたので先生のご迷惑になってないといいなとも反省です。心静かに彼からの連絡も返してもらいたいものの連絡も待たなきゃですよね。

先生のアフターメッセージにも感謝しています☆寝る前に、もう一回10分間瞑想して先生のお声や彼のこと返して欲しいもののこと考えて穏やかに寝ますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!