おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|feel(フィール)先生(2ページ目) 347件

feel(フィール)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/05 (水)

今日はありがとうございました!
鑑定からしばらくして彼と道で車ですれ違った時に彼が小さく一瞬だけ手を上げてくれました!9ヶ月ぶりの彼からの小さなアクションでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

今日はありがとうございました。凄く安心感あり、支えて下さり包み込む様な優しさ一杯の先生です。私は彼との関係に不安や心配ばかりでした。先ずは自分に自信を持つことと彼との幸せな時間を感じることですね。素早く的確なアドバイスに感謝してます。また良い報告させて頂きます。宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

時間があるので最低限の情報しかお伝えできなかったのに、とてもピタリと状況をみてくださいました。ギリギリの時間まで本当にありがとうございました。彼の気持ちはもうないのかな・・と思っていたので、本当に救われました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

初めに先生に、彼の事を強く想って下さいと言われ、浮かぶ彼の姿がどれも優しい笑顔ばかりで、それを先生にお伝えした途端に涙が出てきてビックリしました!彼から愛が流れているのが視えると仰って頂き、恋愛に対する考え方も彼ならそう考えそうだなと思ったし、わたしちゃんと愛されているんだなーと腑に落ちました。電話途中で切れてしまいましたが、切れる寸前まで沢山優しいお言葉かけてもらい本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

初めての鑑定ありがとうございます。
再婚出来たらいいなと思い依頼致しました。私はいつ頃再婚出来るか聞こうとしましたらポイントカード切れになってしまいました…。

真摯に受け止めてお話をされるのでとてもうれしかったです。
また宜しくお願いします!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2019/06/05 (水)

feel先生先ほどは無料分だけありがとうございました 時間が過ぎていたので諦めていましたがつながれて嬉しかったです はっきり話されて凄く安定感のある鑑定でした 彼とは2年も話せていませんが私が感じていた波長が合う 彼も思ってくれている 星や月に願う 近くに引っ越す 全て共感していただきありがとうございます 彼は運命の人だと思っているので彼以外考えられなくてただ彼と今は話せることを願って過ごしています 彼の顔を思い浮かべ星や月にこれからも願っていきます またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/04 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。

以前から気になっていた先生でした。10分無料で入らせて頂きましたが、ポイント不足だった事を後悔しています。途中で切れてすみません。

私の悩みは複雑で難しいものです。ですがfeel先生はしっかりと、とても優しいお言葉と雰囲気で真摯に聞いて下さったので、本当に嬉しかったです。
鑑定結果で、思いつめない方が良い事、前向きに考える事、何より通じているものが彼との間にある事に気づきました。

もう少し、心持ちを軽くしようと思いました。

またぜひ、続きを聞かせて頂きたいです。機会があったらお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/04 (火)

feel先生

初めての鑑定ありがとうございました。

とても良く視えてる先生だと思いました。

ポイント切れで途中で切れてしまい、鑑定中の「喉の痛み」の意味を最後まで聞けなかったことが残念です。

是非、次回はポイントを入れてしっかり視ていただきたいと思いました。

その時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/04 (火)

先程は時間の関係でお話途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
肝心な部分や未来の姿をお聞きしたかったですが残念でしたが、すごく私の本当の部分もしっかりみえていらっしゃり、又お願いしたいと思いました。
有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/04 (火)

feel先生
先程は ありがとうございました。
以前より気になっていた先生で 今日初めてみて頂きましたが ポイントも少しあったし ➕10分おはなし出来て嬉しかったです。
霊視でみて頂いた結果は 予想以上に嬉しく、また 私自身を振り返り労わることになりました...
彼の気持ちは ずっと変わってなかった 私が片目瞑って ちゃんと見てなかっただけ。ハッとしました。。。
大好きな彼と これからも、愛情を確認し合いながら 幸せ感じながらお付き合いしてゆきたいと思います。
とても温かく 素敵なオーラを感じる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP