おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|feel(フィール)先生(6ページ目) 347件

feel(フィール)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/02/06 (火)

feel先生、先程はありがとうございました。
また、つい初めましてと言ってしまいましたが、以前、別の彼の事を視ていただいてて…本当に失礼致しました。

今回の彼は毎回ヤキモキさせられます(苦笑)
けど、昨日の事は少しでも反省してもらいたいので、私からのLINEや電話は一切せずに、また、仕事の休憩の合間に彼の様子を見にがてら近くまで買い物に行くんですが、当分は行かない事にしました。

彼が、どうしようもなく私に会いたくなった時にはまた連絡してきたり、誘ったりしてくると思いますのでその時は受け入れますが………当分は本当にきちんといつもの事を反省してもらいます(笑)

でも、彼が私の事をちゃんと好きでいてくれていると言う事は大変嬉しく思いました。

今日もまた連絡が入ると思いますので、私の事を放置できなくなるように少し心配させてやるつもりです(笑)

本当にありがとう御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/02/06 (火)

feel先生、昨日はご鑑定いただきましてありがとうございました。
彼は何も悪くないのに、自分の気持ちが不安定で悪い態度を取ってしまっていたなと反省しました。
ただ、今日職場で自分から話しかけることが出来て、彼も少し笑いながら話してくれました。嬉しかったです。
あまり重く考えすぎないようにして、楽しむという事をまずは意識して接していきたいと思います。
どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/02/06 (火)

昨日は鑑定していただきありがとうございます。

強く優しく寄り添って鑑定してくださる優しい先生です。

頑張って元のような関係に戻りたい…

よかったらアフターメッセージいただけると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/24 (水)

ありがとうございます♪

先生と話すと、自分軸に戻れます。本当に助かります。

パッション!!!

今の私は、それしかない!

くらいの気持ちで突き進みます♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/18 (木)

ありがとうございました♪

安心致しました。先生は、全てを肯定し、認めてくださり、前の彼との純愛も、繋がりも、とても温かい表現で教えてくださって、ありがとうございました♪

話せて良かったです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/16 (火)

feel先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。片思いしている彼の事が好きすぎて早くこの想いを伝えたいのですが我慢します。今、告白してもふられてしまいそうだから。もう少し2人の仲をあたためてからにします。できるか不安ですが…。彼の優しさに甘えそうです。feel先生お話を聞いていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/05 (金)

feel先生

先程はありがとうございます。
思いがけない不思議な出来事や偶然から、今回鑑定依頼と、予定していなかった事までお話するに至り、長時間お付き合い頂きました。なのに親身になって耳を傾け鑑定くださいました。
鑑定して頂いた内容、納得しきりです。お話した数人の人物や私自身や状況、よくご存知かのようにお話くださいました。お伝えしたつもりない事も(例えば、人物像など)ピタリと一致していて、安心してお話出来ました。
鑑定内容の最後に、ある人も自分と同じような想像をした事があるかみて頂きました。結果はさておき、付随したアドバイスからよくおわかりになっていらっしゃるなぁと頷けるお話でした。お陰様で、信念を持って今後を考え前へ進めていける自信を授かりました。
電話でもお伝えしましたが、体がポカポカして心はとっても穏やかです。
feel先生、有意義な時間をほんとうにありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/04 (木)

先生先程は、ほんとうにありがとうございました。
私の話しを汲み取るように聞いてくださり、相手や私の気持ちをみてくださり、ほんとうに気持ちが楽になりました。
ありがとうございます。
また、ゆっくりお話しさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/03 (水)

とても前向きになれる鑑定をありがとうございました。
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/01 (月)

feel先生

さきほどは鑑定ありがとうございました。今までの人間付き合い、恋愛とはぜんぜん違う感じで、どうしてこうなるんだろうと思うことばかりでしたが、不思議なつながりがあるとのことで、自分の気持ちや彼の言動についても、腑に落ちるお話を聞けてもやもやが晴れました。

彼からの連絡を楽しみに待ちつつ、これからは自分の正直な気持ちを伝えていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP