会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瑞月エリ花(ミズキエリカ)先生(4ページ目) 89件

瑞月エリ花(ミズキエリカ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/26 (木)

エリ花先生へ
先日は鑑定とメッセージありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。
本当にいつも優しく聞いてくださりありがとうございます。
先生に電話した日の夜、彼からラインきたんですよ(^_^)
前みたいに頻繁ではないので、すごーく不安な毎日ですけど、まだ諦めないで頑張りたいです。
今、私が今車に乗れない状況を彼も知ってて、そしたら落ち着くまで送り迎えしようか?って。本心なのかな?私の性格上断るのわかってて言ったのかな?とか、中々彼の言葉も素直に受ける事ができません…ダメな私ですね(T_T)本当は、送り迎えして欲しいですよ。でも、悪いので断りました。せっかくのチャンスもったいないですよね…
先生は私が不安な事を察してくれて、何も言わなくてもカードをきってくれて、いつも本当にありがとうございます。
またお話しを聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/09 (金)

今日はありがとうございました。
来年春までは我慢します。
けれど私も頑張ってきてることも分かってもらいたいし
何度言っても分かっているのかいないのか…正直疲れます…気持ちが

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/09/29 (火)

エリ花先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました!
いつもやさしくお話しを聞いてくださりありがとうございます(^o^)
そして電話きったあとに彼のトラウマ解消視て下さったなんて…!感動です!ありがとうございます。私は、何もしない今まで通りでいることなんですね。
時間はかかりそうですが、彼に気持ちがあるなら頑張ります!そして、先生にいつか良い報告をしたいです!
また苦しくなったらお話し聞いてくださいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/09/24 (木)

瑞月先生へ

どちらも考えなおして見ることにしました。
メッセージありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/09/23 (水)

エリ花先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!とても優しく、たくさん質問してしまいましたが丁寧に鑑定してくださり感謝です。どうにもふたりの間で揺れる気持ちがモヤモヤしてしまい、はっきりしたいけれど、考えすぎて行動できずにいました。10月には転機がくるとのことでしたので、まずは彼の連絡と自分の気持ちが定まってくるのを待ちたいと思います。愛情がわいてくる相手に出会えるよう、日々前向きに過ごしますね!また相談させてくださいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/09/10 (木)

エリ花先生 お礼が遅くなりごめんなさい。
先日は鑑定とメールありがとうございました。なんと!また彼に会えたんです!誕生日のお祝いに食事をご馳走してくれて高価なプレゼントもいただきました!そして何より嬉しいのが、0時に目覚ましをかけてくれて、誕生日おめでとうってラインもくれました!
素直に喜んでいいんですよね?
やっぱり彼は相変わらず忙しいみたいですね。でも、忙しい中で会ってくれたのはとても嬉しかったです。ちょっとずつちょっとずつでいいから前へ進めるといいかなって思います。以上、報告でした(^_^)
エリ花先生、いつも優しくお話しを聞いてくださりありがとうございます。
またお話しを聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/09/08 (火)

エリ花先生へ

詳しいメッセージをありがとうございます。
風向きが変わってくれれば私としてはうれしのですが。。

その時はまた、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/09/08 (火)

鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/08/28 (金)

先生先ほどは有難うございました。

さっき、上司にメールしました。SMSで何度も送ってしまいましたw
メールが届いていないとか ないといいですが、それで電話が来たら仕方ないので直接話そうと思います。

彼とのことは、本当に残念です。でも、もし進展があったとしても
彼が肝心なときに固まって動けないということは 先々で同じようなことが起きていたかもしれないということですよね。大事な時に動いてくれない みたいな。。私も恋愛のトラウマがありますが、それでも勇気出して今回は色々動いたので、彼もそのあたりは勇気出して動いてほしかったです。それほど好きじゃなかったのかな。。今更言っても仕方ないですが。

取敢えず今はゆっくり休んで、次の仕事に備えます。本当にお優しいかつ的確な鑑定でホッとしました。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/08/13 (木)

大丈夫です。復縁出来そうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会