会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|さやの(サヤノ)先生(4ページ目) 244件

さやの(サヤノ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

先生、ありがとうございます!時間の関係から、あまり彼との今までの流れをお伝えしていないにも関わらず、私達2人の現実に即した鑑定をして頂けました…凄いです、ありがとうございます!色々な点で前向きになれます、安心して言葉が出せます…
先生、ありがとうございました!
アフターメールも、本当に有難い内容でした、またどうぞよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

さやの先生ありがとうございます。私とコミュニケーションを取りたいと教えていただき嬉しい反面私が意識してしまって前みたいに話せるか自信がないのですが自分の気持ちが落ちついていったら話してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

先日はありがとうございました。彼女は二面性があり深いところまで視ていただいたような気がします。ゆっくり穏やかな話し方をされるのに内容は深くたくさんお話していただき鑑定後は心落ち着き安心しました。
この1ヶ月程また連絡は激減しまた距離を感じていたとこでしたが、今日突然おうちに来てくれたので、先生が7月になったら自分の気持ちだけをゆっくりお話してみてと言われたので、ハグをして、好きだよとだけ言いました。どんなあなたでも受け止めるよって気持ちが伝わればいいです。
この1ヶ月あんなにイライラして不安で情緒不安定だったのに先生のお話で色々なことが腑に落ち、あれからは随分落ち着いています。いつでも彼女を受け入れられるよう自分をアップデートしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/29 (月)

さやの先生
先程はありがとうございました。
自分が彼を信じてあげれなかった事、本当に後悔しています。
彼の性格、彼を思っている女性の存在当たってました。これから自分でした事、行った事を反省し、謝り、彼と戻れるように頑張ります。彼と連絡がとれましたら先生へご報告させて頂きます。先生の声、本当に癒されました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/29 (月)

短時間でしたが、相手の気質や今後について、またアドバイスもして頂き、情報量の多い納得できる鑑定でした。
こちらの意図することをすぐ理解してくださりありがたかったです。
時間はかかりそうですが将来的には希望通りになりそうですので、アドバイスを実行してみたいと思います。
どうもありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/29 (月)

さやの先生
もう2年音信不通の彼の気持ちがわかって良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/29 (月)

先生

すごくお優しい丁寧な鑑定を有り難うございました!

鑑定していただいたこと、はい、確かに私も感じているものがあり、よくお視えになっていらっしゃると感じてしまいました!

アフターメールもまたお優しい・・!

癒されました、有り難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/29 (月)

すいません、最後にきいた、もう一人の男性の感想もききたいです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/29 (月)

先ほどは彼の気持ち…
ありがとうございました。
来年、彼と再開できますよと、彼も同じ気持ちだと…寂しい辛い毎日ですが乗り越えながら会える日を信じまちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/27 (土)

さやの先生、先日は初鑑定ありがとうございました。

仕事について見ていただきました。
職場からこっそりかけたので焦っていたこともあり、その気持ちからか少しカードシャッフルが長く感じましたが、なんのその。

私のあやふやな説明を、要点を正して焦点を絞って視てくださいました。
苦戦することが多かった私の弱点と、見ていただきたかった本当の不安な突っかかりを見事当てていただきました…
すごいです、的を得ていて心が軽くなりました。
あれから少し心を落ち着かすことができ、仕事に励めています。
ありがとうございます。

アドバイスポイントが的確で、答えへの導きが早いです。
無料時間内でしたが満足な時間でした。
お声にも癒されました。
またぜひお願いしたいです。

ありがとうございました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会