会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|七紬(ナツ)先生(6ページ目) 230件

七紬(ナツ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/17 (日)

過去の蘭から失礼します、
本日の内容について少しまとめていただけると嬉しいです( ; ; )
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/16 (土)

先生ありがとうございました。
すごくわかりやすく、いつもスッキリします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/16 (土)

先生、ありがとうございます。
きつい表現に落ち込み自信を無くしていましたが先生の鑑定を受けて、なるほど!だからか〜と心が楽になりました。優位に立つために強い言い方で怯ませる、があの人のやり口なんですね
でもそこにあまり意図はないんですね笑
先生が1ヶ月以上前に言われた流れ通りの展開なので、笑 
大好きな彼のことも教えてくださりありがとうございました。言いたいことはあるとのことでもどかしいですね笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/14 (木)

先生いつも分かりやすく教えてくださりありがとうございます!具体的にどうしたらいいかなって思っていたので、凄く有り難かったです!鬱々としてる時って私って嫌なこと引き寄せたりする様な気がしていたので先生のアドバイス通り楽しく過ごしますね☆気づいている様で先生が仰っている事に気付けていないのでまた助けてくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/11 (月)

先日はありがとうございました。

改善点についてアドバイス頂けたらと思いましたが、自分に厳しいところがあることを自覚して、反省しすぎずあまり考えないことだと言われ驚きました。
自分では周りよりも適当だと感じていました。

私のことを悪く言う人のことも、言いたいだけ、私のことが羨ましいだけだと思い気にしないようにします。
鈍感力を身に付けていきたいです。

彼は、意外と考えていることにも驚きました。
気持ちを伝えるのが苦手なので、分かりやすく伝えられるように努力したいです。

仕事は秋からですね。大きな夢が見つかったことはうれしいです。うまくいくと信じて頑張ります!

色々みていただきました!
時々笑ってナツ先生と楽しくお話できて、癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/10 (日)

たくさん見ていただいたのはありがたかったのですが、彼は私からの連絡を待ってたって仰ってましたが、やっぱり確認しても全てのSNSブロックされてたので、私から連絡できる術は一つもないのでそれは無いかな…と。

所々当たってる所もあるけど、一番は彼の不誠実な話のくだりはやはり俄か信じ難い所があり、私の知ってる彼とは違うのかな?

彼、物凄く義理堅く約束を守る人なので、何もせずこのままってことはないような気がするのと、(先生の話だと既に彼は諦めて約束を放棄する、というような話だったので)
連絡してもなぜか私が彼を伺うように動いた方が吉との事でしたが、それだとちょっと義理堅い彼からすると自分のせいで私がこんな目に遭ってるのに、そんな態度を私が取ったら自分を責めると思うので、やはり腑に落ちなかったです。

私が依頼した彼ではなかったのかもですが、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/10 (日)

先日はありがとうございました。初めてお願いした時に納得できる鑑定内容で、アフターメッセージもとてもためになる内容で何度も読み返しました。それで2回目をお願いしました。2回目もお願いしてよかったなと感じています。住む世界が違うなと思った方はまた連絡が突然途絶えて1週間経ち…また自信がなくなってきました笑
またご相談させてください。お忙しい所申し訳ないですが、もしお時間ありましたらまたアフターメッセージをいただけたらありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/10 (日)

先程はありがとうございました。
聞いてみないとわからないですね
彼の気持ち知って驚きました。
最後の心配しすぎない事が自分にとって一番聞きたかったアドバイスでほっとしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/09 (土)

先生ありがとうございました。
また色々と状況わかりよかったです。
先生の速さにも感動。そして頼りになるので助かります。アフターくれると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/09 (土)

七紬先生
いつも素早く鑑定して下さりありがとうございます。
ここ数日先生からのアフターメールを見てました。
私は本当に沢山の先生方に視て頂きましたが、1歩前に進めたのは七紬先生のアフターメールのお陰です。
現実的な事を解りやすくメールに纏めて頂けるので、理解しやすく前に進めたんだと思います。他の先生から言われた事ないアドバイスも沢山頂きました。読み直して本当に先生の鑑定は神秘的だと思いました。私の深層心理を良く視てらっしゃいます。
アフターメールもメール鑑定程詳しく送って頂けるので本当に助かります。
今回も沢山の不安を鑑定して頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!