会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|七紬(ナツ)先生(2ページ目) 286件

七紬(ナツ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/10/30 (日)

先生とてもわかりやすいです。ありがとうございます。言語化するのが不得意な私にとって、凄くありがたいです。

これはどういう状況か、どうしたらいいか、がいち早くわかりとても助かります。賢い先生に尊敬‥地に足がついたことをいつも言ってくれるので、とても冷静になれます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/10/29 (土)

七紬先生
先程は鑑定ありがとうございました。
いつも瞬時に的確に視て頂けるので、鑑定後は気持ちがかなりスッキリします。
励みになりますのでアフターメールを頂けると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/10/27 (木)

七紬先生、今日もありがとうございました!嫌われるリスクばかり考えて前に進めない彼ですね。そんな消極的な態度が私の気持ちを萎えさせて関係を悪化させるのを分かってくれたらいいんだけど…。こんなんじゃ仕事上だけの関係の方が良いのかなぁって思い始めてます。彼の内面は残念だけど、いつも正直に分かりやすく教えて下さる先生には感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/10/19 (水)

七紬先生、タイミングよく今日はありがとうございました。どうしてもみてもらいたくて待っていました。私の気持ちが社交辞令じゃないことがわかってもらえただけでも良かったです。彼の心境が少し緩んだら進んでいくのかな。私は変わりなく接していきますね。いつも早くて具体的な鑑定結果をありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/10/16 (日)

七紬先生、日も経たないうちにありがとうございました!今日はたくさん視て頂きスッキリしました!人を見る目のある彼で良かったです。安心しました。好みでない人からの好意は受け止められないですよね。
私は自分の気持ちや感情を少しずつ伝えていきます。先生に言われてハッとしました。確かに今まで彼のことを褒めたり気付いたことを伝えてはいましたが、私自身の気持ちには触れてなかった気がします。彼は気になる一方ですよね。気持ちがわからないから行動も止まってしまうし、それでは私も困るので伝えていきます。そして受け止めていきますね。それにしても周りにはいろんな女性がいるんですね…。私との違いも教えて下さり納得できました。ありがとうございました。本当に先生のリーディングはすごいなと思います。納得ができるのでスッキリ感があります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/10/13 (木)

七紬先生、今日はありがとうございました。計算していたり観察していたり、いろいろしてるんですね、彼。私がクールに見えているとは意外でした。想いを伝え過ぎてるかなと自分では思っていたのですが、あんまり彼には刺さってないのかな(笑。彼の行動も細か過ぎて何を伝えようとしているのか私もわかりにくいです(汗。彼が期待するOKサインをまだ出せてないんですよね。気持ちは通じてるよ、の姿勢で接していきますね。なかなか難しいですが…、またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/10/07 (金)

先日もありがとうございました。相談しやすく長々と喋ってしまってすみません。またどこかで何か送ろうと迷っていた所で、昨日彼からメッセージが来てびっくりしました笑
励みになるのでメッセージいただけたらありがたいです。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/09/27 (火)

先生。今日待機されてたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/09/25 (日)

先生 今回も流石です。よく理解できました。そこまで細かいことには気づかないのでかなり助かりますね。
アフターもらえると助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/09/23 (金)

ナツ先生
お久しぶりの鑑定ありがとうございました!あれから状況が少し変わり、今私の聞きたいことみていただきました。
彼の気持ち…今後について、細かくみてくださり分かりやすくお話ししてくださり感謝です。
過去の経緯から中々動くことにためらいもありましたが、1年前の鑑定結果からみても少しずつ前進してるなって嬉しかったです!
会いたいって伝えてみますね!
また悩んだ際は並ばせて頂きます。
本日は前向きになれる鑑定をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!