会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|七紬(ナツ)先生(7ページ目) 230件

七紬(ナツ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/05 (火)

今日もありがとうございました。

元々の彼からかわいいって思ってくれてるのがわかってなんか嬉しかったです笑 

最近出会った彼の方は、私の気持ちがわからないとのことで納得ですが、

やはり色々な方を見て品定めしている感じなのでしょうか?先生に聞くの忘れていました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/03 (日)

初めての鑑定ありがとうございました
長々とお付き合い下さり感謝します

色々ある彼のこと
丁寧に鑑定して頂き嬉しかったです
鑑定も早くわかりやすく伝えてくれ時には笑いも交え楽しい時間でした

もう先生のおっしゃることがドンピシャで…(笑)彼の考え方そのままでした
離れている間も思い出していてくれたのは嬉しかったし意外でした

年齢のわりには子供でフワフワとしていて地に足が付いていない人なんですよね
先のことを考えないと言うか…(笑)

これから先どうなっていくのか…
不安もありますが、そんな時はまた先生のお話しが聞けたらな…と思っています

今日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/02 (土)

今日も話を聞いてくださり有難うございました!楽しくお話出来て嬉しいです!先生と笑ってお話すると元気出ます。色々気持ちがわかって嬉しいし、可愛かったです笑 お互い好きなのに…。。いつも同じ話ですみません!また色々教えてくださいね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/03/27 (日)

七紬先生 昨日アフターメール頂いてたのに気づかずごめんなさい。
2日連続で鑑定ありがとうございました。
なんともモヤモヤした気分でいてますが、その相手との事を少しは反省して欲しいのに… それがどんなに嫌な事なのかとか私がどう思ってるかはどうでもいいんですよね、自分が私の事想ってるんやからそれでいいやん!それ以外はどうでもいいんでしょうね。そこを見てもらわんとやってること最悪ですもんね。もぉ少ししんどいけど様子見てみます。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/03/27 (日)

今日もありがとうございました!先生は本当凄いです!本当その場にいるみたいですね!また是非お願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/03/27 (日)

七紬先生

先生は私に霊感があるからより彼の事みえるとおっしゃいましたが、ホントに彼の性格もお見通しでビックリです。

いつもサクサクみてくれてありがとう。

忘れないように確認したいのでまたアフターメールお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/03/26 (土)

先生いつもお話の途中で切れてしまってすみません。

けれど、いつも親身になってお話聞いてくださり助けられています。
彼とのこと堂々巡りで時間だけが過ぎていくという関係でしんどさもありながらどうにかしたい気持ちもあって、よくどうしていいかわからなくなってしまうので、いつも同じような内容になってしまって申し訳ないですが、またどうぞお話聞いてください。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/03/24 (木)

途中電話きれて、すみません。
最後ききとれなかったと思いますが、私自身プライベートでリアルの周囲からどういうふうに思われてるか、生活をする上で気をつけなければいけないと思い‥。周りが引く内容は言えませんが‥。


今日も状況を細かく教えてくれありがとうございました。助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/03/22 (火)

先生いつもありがとうございます!分かりやすくあっという間にみていただけます。今日もお話出来て良かったです。前回の鑑定後、自分が気がついていない事を教えてくださりありがとうございました。怖いと思いました。バカみたいに他人に興味があり、振りまかなくて良い優しさを出してしまう時があるので気をつけます。先生の例えが本当にわかりやすく、とても教養がある方なんだなと思います。人に物を伝えるのって難しいのに…凄くわかりやすくしっくりくるので鑑定後しっかりそのワードを覚えているんですよ…。またタイミング合いましたらお願い致します!ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/03/22 (火)

先日は鑑定ありがとうございます。

サクサクとみてこたえてくださり、
腑に落ちる回答をいただけるのでとても信頼できる鑑定士さんだと思います。

みていただいた内容ですが、
私は悪くないとはいえ、やはり落ち込んでしまいました。
貰い事故のようなものとのことでしたが
同じ様なことが2回目なので私に原因があるのかなと考えてしまいました。

なるべく、気にせず前向きに過ごしたいです。

仕事も少し疲れてしまいました。

休憩しながら頑張りたいです。

美容系のお仕事、どこかでご縁があればやっていきたいです。

色々とみてくださりありがとうございます。

先生のご活躍も応援していますね!

またお手隙のときにお返事いただけたら幸いです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!