おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|幸(サチ)先生(6ページ目) 168件

幸(サチ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

先程はありがとうございました。
前回彼と喧嘩で絶縁までいってしまい仲直りする事は不可能だと思って先生に相談しました。先生は終わりではないです。と言われ喧嘩後1ヶ月半連絡を取らずに距離を置いた後、復縁できました。先生が仰っていた通りになりました。今回の鑑定でも縁が切れるとは見えません。と断言して下さりとても嬉しいです。あの時先生に今のこの辛い期間は今後もっと絆が深まるようになる試練だと思ってと言われた事、まさに今感じています。あの喧嘩で彼をより大切にしていきたいと思えます。どんな事があっても大丈夫だと確信を持てたし、彼を信じても大丈夫なんだと分かりました。先生の助言でほんと救われました。
先生の鑑定はその通りになるので凄いです。
また、毎回丁寧なアフターメールありがとうございます。一緒に喜んでくれてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

幸先生!!!2回目の鑑定ありがとうございました。前回先生に祈祷していただいた力がやはり発揮されて彼の様子が変わり始めました。本当にびっくりです。先生のお力添えが本当に嬉しく、なんと言葉にしてよいかわかりません。本日もたくさんの事を深くお答えくださりありがとうございます。今日の彼の態度が冷たく見えていたのはやっぱ意識しすぎてたんですね><そう思うと愛おしくてどうしょうもないです。笑 私の片思いから始まった恋なのでどんどん濃くなっていく関係性が幸せです。先生に言われた通り本当にあと一歩なんだと強く思います。ただ私も疲れていっそ諦めてしまおうか、と思う時もあったんですが、幸先生から前回いただいた言葉が頭に浮かびそれに助けられています。ここまで来た以上何も無かった事で終わりたくないです。先生が幸せを運んで来てくださる分、私も幸先生の幸せをお祈りします。必ずいいご報告します!!宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

お話頂いている途中で、電話が切れてしまいお礼もお伝え出来ずに申し訳有りませんでした。また本日も早々にメールも頂戴しまして有難うございますm(__)m
鑑定の度に心身共に力と安らぎを与えて頂いておりますo(^-^)o
過去からのアドバイスやご祈祷のおかげで一つ、また一つと先生のご鑑定通りの流れになり、日々前進する力になっております。
いつも頂ける暖かいアフターメールには私が進むべき道のヒントが、先生のお言葉の中に沢山有ります。毎回同じ様な感想になってしまいますが…本当に幸先生とのご縁を幸せに感じ、心より感謝申し上げます。頂いた助言をプラスに生かせるかどうかは自分次第。。。幸せになる為に、大切なものを失わない様に、そして掴める様に頑張ります!
また相談させて頂きます。どうぞ先生もお風邪など召しませぬようになさってくださいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/11 (火)

先生!本日も有難うございました*(^o^)/*
先生の鑑定は本当に凄いです^ ^元気になれるし更にプラス思考になれる自分にビックリです^ ^
私は絶対に彼と恋愛成就出来ると信じてお花畑目指します(笑)
絶対にお花畑にゴールします!(^ ^)
また後からも鑑定して下さるタロットも楽しみにお待ちしてまぁす*(^o^)/*
またよろしくお願いしますねん(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/09 (日)

幸先生へ
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も鑑定と温かいメッセージとても嬉しかったです。鑑定後に何か進展があれば報告しようと思って暫く様子見ていたので、お礼のメッセージ遅れてごめんなさい。
先生はいつも全力で私の悩みに向き合って、現状や打開策を教えて下さいます。
明るさと笑い声でとても元気になります。
アフターメールもとても丁寧で、具体的なアドバイスも言って下さるのでありがたいです。
前回のアドバイス通り、色々実践しましたよ。少しずつでも進んでいってくれたらと前向きな気持ちでいます。
先生の最強パワーのこもった祈願祈祷で
願いが叶いますよーに。
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/04 (火)

先生に鑑定していただきたかったので、繋がれて良かったです。
早々にメッセージもくださりありがあとうございました。
なぜか途中で切れてしまったのは残念でした。
まだお聞きしたいことがあったのに…
彼が私に言っていることは嘘ではないようですが、なかなか先に進まなさそうですね…
先生のお力をおかりして、早くこの先に辿り着きたいです。
タロットの結果もお待ちしています。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/04 (火)

幸先生と巡り合えて2か月半過ぎました。先生に守られ支えられここまで来れましたのでこれからもずーっと側にいて下さる事を願ってます
先生は苦しんでいる人を救いたいという一心で必死に視て下さっているのを感じます。だから先生のお言葉にはパワーが宿り終了後は体が何かに包まれているような暖かさで穏やかな精神になってます。えぐるような鋭く的確な鑑定、明朗ですがすがしい話し方、解決に向けての完璧なアドバイス、苦しんでいた事が嘘のように前向きになれます。先生の鑑定は世にある占いとは違って本当に鋭く現状が視えていらっしゃるので素直に様々な相談をする事が出来き、心から信頼して頼らせて頂いてます。より良い人生を送るために人間味にあふれお力がある先生をひたすら探していた私はこの出会いに感謝してます。男女間において少し幼稚な私ですが本日も先生の助言により色々な事を学び、成長させて頂きました。感謝です。また伺いますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/04 (火)

本日は運良く、最初に視て頂くことが出来、ラッキーでした(^^)

鑑定も的確でスピーディなので聞きたいことも全て聞けましたし、
お写真の雰囲気とは違っていて、とても明るく気さくな感じの先生で話し易いです。元気なパワーも貰えますので気が落ちてらっしゃる方には特にお勧めの先生だと思います。

やって行ける仕事か、本当に不安で迷っていたのですが…お話聞いて、良い意味で腹をくくることが出来ました(笑)。良い御縁のようなので頑張ってみようと思います。

タロット、楽しみに待っております‥(*‘∀‘)
本日は短い時間にも関わらず丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。又、ご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

幸先生。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
一番最後に鑑定して頂いたようで、予定時間が過ぎていましたのに本当にありがとうございました。グダグダとした質問で暗い雰囲気で話をしてしまい申し訳ありませんでした。丁寧に一生懸命に伝えて下さる姿勢がとっても嬉しかったです。
Likeは残念に捉えず、良い友達として今は待ってみます。可能性を信じてみます。
女性関係も今はないようで安心しました。恋愛モードにいつなってくれるのでしょうね。笑
祈祷も楽しみにしております。きっときっと良くなると思い、今は前を向く次第です。
フォローメールが楽しみでなりません。
満足度の高い先生だと感じました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

本日も鑑定と、お忙しい中で早々のメールを有難うございましたm(__)m
先生の鑑定はいつも暖かく、力強くお優しいです。でも鑑定結果はハッキリとお伝えくださいます。
回を重ねる度にそのパワーを与えてくださり、私は前向き過ごせております。またその前向きが、良き方向に導いて貰えている事を実感しております。先生の鑑定とご祈願のおかげです。でも成就には先生に甘えるばかりの他力本願では無く、自分の誠実な想いが有ってこそ、、、と襟を正す気持ちも忘れてはいけないと自分に言い聞かせて…(^^;)
本日の先生とのご縁と、先生の暖かで誠実な鑑定に感謝申し上げます。
悪天候が続きそうですので、先生もどうぞご自愛ください。またお電話させて頂きますm(^^)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP