会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|幸(サチ)先生(3ページ目) 168件

幸(サチ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/21 (月)

ずっとお話をしてみたいと思っていた幸先生と繋がれてうれしかったです。口コミ通り、なんでも視えていらっしゃると感じました。
彼の気持ちを聞いて安心した反面、彼の過去の女性関係がハッキリして凹んでます。私も自然消滅の様なうやむやな関係にされたくないので(>_<)

あまり連絡してこない彼と関係が切れない為にも時折LINEを入れてるのですが、正直気を使いすぎて疲れてます。彼は私がLINEしてこないと心配しますか?なんとも思わないですか?それこそ異動したら姿も見えないし、LINEも遠慮したら終わっちゃいそうで…そうなっても彼は歩み寄ってくれますでしょうか??
彼の反応が薄くて心配です〜

途中で切れて質問ばかりすみません(>_<)
視えすぎてて超おすすめの先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/18 (金)

本当にありがとうございます。
答え合わせがたくさん出来ました!
私の直感を信じて進んでいきます!!
長い期間が必要ですが、プラス思考で乗り切ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

本日もありがとうございましたm(__)m
ポイントがあまりなくて、途中で切れてしまいスミマセンでしたm(__)m
今回も、彼の気持ちを教えてくれてありがとうございます(^-^)
今年はもう会えそうもないですが、来年こそ関係に変化があると信じて待ちます!
先生も応援お願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

先生!今日も有難うございました。
まさか彼が。。妄想してたなんて(笑)
どんな事妄想してたんだろう(笑)
先生からのお言葉で凄い自信持つことが出来ました^_^
マイナスの事ばかり考えてちゃダメですね(´・_・`)
ハットリ君みたいに頑張りますよ〜(笑)
この恋、絶対に手に入れます!
お花畑目指しますよ〜(笑)
聞き忘れたんですが今度神社に行かれるのはいつ頃ですか?その時にまた結果聞きたいです(^^)
お忙しいですがまた先生からのアフターメール楽しみに待ってますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

先生、いつもいつも支えてくれて良い方へ導いて下さりありがとうございます。悩みが尽きませんが先生とお話しすることで、一つ一つがクリアになりまた頑張っていこうと励みになります。先生の鑑定とアドバイスは色々な事を気づかせてくれて、腑に落ちるお話しばかりなのでとても参考になり学びになってます
先生に以前相談した男性ですが周りの女性と別れたようです。先生の縁切りが効いたのだと思います。ありがとうございました。ビックリしたけど、また別の女性を見つけたみたいです。私に来てくれたら嬉しかったのですが、それもなく寂しかったです そして今日は新しい男性との未来を教えて下さり感謝です。先生は私よりずーっと彼の事に詳しいので彼の取り扱い方を前もって先生に聞いておいて良かったです!地雷は絶対に踏みませんね 
この人とは上手くいきたいと願ってますので是非また力になって下さいね。今度こそ幸せになれますように。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/13 (日)

先日は2回目の鑑定とメッセージありがとうございました^_^

彼の気持ちをしっかり視て丁寧に伝えてくださり、信頼できる先生だと思います。
彼が大切に思ってくれていると言っていただけて嬉しいです。
なかなか会えないので不安になることもありますが、幸先生が応援してくださるので心強いです。

出雲大社でも名前を伝えくださるとのこと、タロットも楽しみにしています。
前向きに進んでいけそうです。
いつもありかとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/12 (土)

幸先生、先日はありがとうございました。
お力も素晴らしい上に、包み込むような優しさでとても丁寧に視てくださり、またアフターメールのきめ細かさには本当に感激です。。そんな素敵な先生に、彼の気持ちを視て頂けて、とても嬉しい結果で前向きになれました!彼にお誕生日の連絡したら、結構会話がいい感じに続きました!これからもよろしくお願いしますとか、また家に来たいと言われて、お誕生日会を今度する予定です笑!意外と積極的な気がしました。まだ、彼はどうゆう関係になりたいのか、付き合う気まではないのか、、不明ですが、先生のお言葉を胸に頑張ります!!祈願祈祷して頂くとのこと本当に感謝しています。先生はいつも大変人気でお忙しいこと存じますが、どうかお身体大切になさってくださいね。またご報告させてください!いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/12 (土)

幸先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。お礼もきちんとお伝えできないまま、電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
一度きりの人生なので、私は何としても彼と結ばれたい、彼との子供を授かり彼と一緒になりたいです。これからも幸先生のお力添えをいただき、大願成就できますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
残念ながら彼との進展はございませんが、なんとか進展できるよう日々努めていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/08 (火)

昨日は2回目の鑑定、ありがとうございましたm(__)m
覚えていてくれて嬉しかったです(^-^)
今朝、彼からLINE来ました!
木曜日、会えます(^-^)v
ドキドキします(^^; 普通にできるかな?
先生が視てくれたおとりの未来になれたら良いなぁ〜(*^^*)
でもとりあえず会えるだけでも嬉しいです。
先生のパワーが彼に届いたのかも〜。
またお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/08 (火)

今日も先生とお話出来た事も、また勇気の出る、心温まる鑑定を受けさせて頂けた事…大変嬉しかったです。私の方こそ、最後しっかりと御礼もお伝え出来ずに申し訳有りません。また本日も早々のメールでも、沢山のメッセージを頂けて有り難い気持ちで一杯です。理想はレッツタンゴ!ですね(^^)相談者の想いをいつも汲んでくださって、幸せへの道標を示して頂いております。鑑定をお願いしてから数ヶ月、確実に現実が良い形で進んでおります。偶然も必然。これも先生の助言とご祈祷のおかげです。後のアフターメール、出雲ご参拝の件も大変恐縮です。暖かいご配慮をいつも有難うございます。幸先生と、私を応援してくれる方へ感謝の気持ちを忘れず前進します!どうぞ出雲までの道中も、お気を付けて行ってらしてくださいm(^-^)m大人気の先生ですが、またお話させて頂けるまで頑張って並ばせて頂きます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会