会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|シホノ(シホノ)先生(6ページ目) 228件

シホノ(シホノ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/06/09 (月)

先日はありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません!
的確な鑑定と丁寧なメッセージに感動しました。彼との相性まできちんと調べて頂き、詳しく記載されており嬉しかったです。
先生のおっしゃられたとおり、今は自然体で日々過ごします。
そして仕事の方も一生懸命頑張ります(^-^)
また先生鑑定よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/06/07 (土)

前回の恋は残念な結果でしたが今回はちょっと頑張ろうと思っています
私への印象が良かったみたいで安心しました
期待しちゃいます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

久しぶりの鑑定でしたが、本日も取り留めのない話を聞いていただきましてありがとうございました。また早々にご丁寧なメッセーをいただきまして感謝しております。先生の温かなメッセージは疲れていた私の心にやさしく、やさしく響きました。先生のおっしゃるように今は自分から何か行動を起こすのではなく流れに任せてみようと思います。私が元気でドーンと構えていれば、すべて良い方向に向かうのだと自己暗示にかけて頑張ってみます。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/28 (水)

いつもありがとうございます。
先生と話していると自信がつきます!
私らしく、明るく元気でいることが出来るんです。

うしろめたさもありますが、彼のことを大事にしていきたい、とつくづく思います。
加えて、誰も不幸にしたくはない!そんな思いでおります。

今後ともアドバイス、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/26 (月)

シホノ先生

今回も鑑定と丁寧なメール本当にありがとうございました。
会社の人のことで憂うつだったのですが、
「私は悪くないので気にする必要はない」と言っていただいて落ち着くことが出来ました。

先生、今回も素敵なお言葉をたくさんありがとうございます

本当に強い人間は、静かな人物である
受容は活動より強い
戦わない人徳

どのお言葉もストンと入ってきました。

「なので既に、相手の方は負け戦です。」
のお言葉、少しクスっとなってしまいました(^_^)そうですよね、いきなりヒステリックになるなんてあり得ないです。先生が、何かに追い詰められていて精神が病んでいるのでは、とおっしゃってた件、当たってるとしか思えません。

私を応援してくれている人、好意を持ってくれている人が複数いる、のお言葉にも励まされました。
そうですね、心を痛めず前進することに集中します。 
本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/26 (月)

いつもこちらこそ有り難うございます。
そして力強いメッセージは今の私の寄りどころとなってます。
どうしても時間があくと、まがりなりにも築いてきたものが
何もなかったんじゃないかと不安になってしまいます。
そんな軽薄な人じゃないのは分かってるんですが…
先生のインスピレーションとタロットはいつも凄いです。
長いことお世話になってますがいつも流れがつながってますね。
明るい未来を信じて朗らかに過ごします。
でも落ちた時にはまた電話します(*^^*)

いつも有り難うございます<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/25 (日)

シホノ先生、今日はどうもありがとうございました。ケンカっぽい雰囲気を出してしまったばかりなので、反省と後悔しつつ、でもやっぱりあっちも悪い!って想いが消えず・・・疲れてました(T_T)
「心配してほしいモードを出されても、こっちはそれに応えられない」とまで言われたら、ケンカ上等!って思っちゃって。こどもですよね。。。わたしも。
なるべく楽しい時間を過ごしたいって思いで、わたしも自分の体調が悪いときは連絡が来ても、また別の日にって感じで調整したりしてるけど、彼のいらいらがここ最近強いのでふたりでどぼーんって感じになると最悪です(>_<)

でもシホノ先生の鑑定と優しい雰囲気でこころが落ち着きました。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/23 (金)

シホノ先生、いつも鑑定をありがとうございますm(__)m
それから~丁寧なフォロメールをいつも感謝しております☆
辛い時や苦しい時にゎ シホノ先生のメールを何度も読み自分自身を励ましております!
少しづつですが、いまの状況を受け入れる気持の余裕ができました。以前よりも毎日が充実しているので不安もなくなりましたぁ^_^辛い時にゎいつも、シホノ先生のブレない鑑定や それから お話を聞いて頂き 気付きを頂きました!いまゎ静かに彼の成長を見守り自分自身も人生の学びの時だと思いリラックスした気持ちで、目の前の小さな事でも感謝しながら日々をおくりたいと感じます^_^
また、彼のコトが気になりましたら先生よろしくお願いします。
シホノ先生に 出会えたコトに感謝致します☆ありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/18 (日)

シホノ先生、今日もたいしたこともないのにお話したくて、彼を視ていただきたくてお願いしてしまいました。
鑑定と、いただいたメッセージを読んでまた深く感動しました。やはり不思議に思ってましたが、前世からかなり縁が深いんですね。確かにそうでないと説明がつかないと言うほど私は自分の普段の性格を曲げてまで、彼のことを考えますし、まったく違う環境の2人が、いろんなタイミングでどんどん近づいてきました。
久しぶりに2人で過ごしたことで、彼もまた自分の気持や、私への接し方に苦悩してるのですね。それも仰るように浮ついたところのない彼らしいです。とても納得できました。彼も頑張って欲しいし私も頑張らないといけませんね。いつも助けていただいてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/17 (土)

シホノ先生

お礼が遅くなり申し訳ありません!
母娘で鑑定していただき、二人ともに納得しファンになりました。

フォローメールも素晴らしく、コピーして大事にしています。まるでメール鑑定のように詳細で奥が深く感謝しております。

先生はとても賢い方だとつくづく感じました。

また是非鑑定をよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!