会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|シホノ(シホノ)先生(11ページ目) 228件

シホノ(シホノ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/06 (木)

こちらこそ本当にいつもいつもありがとうございます。優しく鑑定くださったり、丁寧なメールをくださったり、先生をとても信頼してるんですが、う〜ん・・・て思ったり煮詰まるとどうしても先生とお話して、彼の気持ちを確認したくなります。先生は彼の気持ちを伝えつつ、私の不安な気持ちもとてもわかってくださるので、本当にありがたいです。
今日も、朝の出勤前でしたが、思わずお願いしてしまいました。
おかげ様でまた、今しばらくは大変そうですが、彼の状況が少しでもよくなれば期待ができそうなので、心配はありますが待てる自分を確認できました。またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/29 (水)

寄り添う鑑定、これ程迄にして下さる先生は凄いです。温かいメッセージには沢山の学びがあり、少し先にはこう言う事なんだと感じることばかり。重荷を受け留めていたから軽くなりバランスが崩れているだけなので長くは続かないと仰って頂きざわついていた心が落ち着きました。去年の初め何かが起こると感じ、辛い経験がありました。今は今年は変化が起きると感じる様になってきました。耐える冬を過ごして来ましたので、春が来ると信じたいです。今は誰に対しても怒りの感情がありません。辛いのは心がざわつく時だけです。「水」のお話、私は産まれた時から水に凄く縁があります。ビックリしました。長い人生の殆どが水との縁がある、メッセージ頂いて、本当に驚きました。先生の鑑定はいつも温かく、メッセージは励まされます。紹介の通り、辛いときはシホノ先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/29 (水)

自分のことしか考えない為に前回彼が人を巻き込んだ事で、私の心にとれ程の傷をつけたのか?分からなかったから同じ過ちをし、誕生日、この世に私が存在した日に精算だと否定された事は私の存在が彼には不要と心臓を刺された想いでした。私の存在を否定たら、神様も私を必要な人に会わせたいと思われたのかもしれませんが、苦しかった。辛さは、私の心に次に向かう為に心の中から彼を追い出す作業だったのかもしれません。覚めた!この言葉は、私の心情のようです。空いた時間を私の為に使えるようになれれば、変われるのでしょうが、中々直ぐには難しいです。彼が気付いた時は私は新たな人生を歩いているようで、出逢いが近いのかと楽しみです。彼とは、会う必要はもうないと思えています。いつも寄り添い鑑定有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 未記入
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/27 (月)

また、今日も先生にお世話になりました。メンタルが弱い私は、先生の鑑定が薬のように、心に聞いてきます。
彼のことでいつも、気分が落ちたり、トラウマになったり、いごこちのいい彼ではないけれど、こんな人でも、好きになって大切な人なので、先生のアドバイスをうけながら、やっていこうと思います。
先生のフォローメールには、いつも、励まされます。さみしいとき、なんども読み返しています。
また、気分が落ちたときに、話しきいてアドバイスしてくださいね!ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/26 (日)

いつもありがとうございます。先生のメッセージには本当に沢山の学びがあります。皆が変わろうとしていたのを私がついていけなかったとも思いますが、支えてばかりで頼れなくなってしまった事や支え合う事の意味や何が大切で何が必要で何が邪魔していたのか?なぜ?を知るために起こったことかもしれません。起こったことで明かになり、私はトラウマから解放された。大きな転機だからこそ、ずっと溜まり続けた膿みが全部吐き出された。生まれ変われ、支えてくれたのが親や子であった事を感謝し、出てくる結論を受け入れていくこと、結はやってくる。ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/25 (土)

仰る通り私の出方が怖いです。いつも私の出方を見てからしか物事が進まなかった。信じて進んでも常に後退させられることばかりで、疲れはてていた。引きずられるかの様に進んでしまい、振り回されて、解決の仕方をどう進んだら良いのか?見えているようで視えなくなっている。自分と向き合い心は感じても、自信が持てない状況に、どれだけ経っても自信が湧いてこない。聴く、感応する、そこに自信が入ってこないのが何故か?分からないのです。まだ早い、もう少し時間が必要なのでしょうか?越えられない壁が、あるように思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/24 (金)

お礼のメールが遅くなってしまいましたが、毎回素早くて無駄のない鑑定と、丁寧なメッセージ、どうもありがとうございます。不安になると先生からのメッセージを読み返してます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/23 (木)

シホノ先生、2度に渡り気にかけて頂き、すいませんでした。

何故?のメールに、彼の気持ちを読んでくださり、ありがとうございました。
私は、てっきりまた私の反応の 確認かと思ってしまいました。

不干渉で。なんですよね。なかなか なかなか私には難しいですが、そうする事が、私の心の安定のためにも なんですよね。頭では、分かっていても。

でも、最後の矢は私が…,なんですね。
誠実な対応を、望んでいるだけなのに。です。

今後どうなるのかは、まだまだ分かりませんが、早くこの問題が解決できればと。
とにかく今月は、待ってみます。

シホノ先生、本当にありがとうございました。
又、力を貸して下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

シホノ先生 本当にいつもありがとうございます。

そんなに、まだまだキツイ状況なんですね。
1月末まで、又待ってみます。

先生に、先日頂いたメール、何度となく繰り返し繰り返し読み、私自身の心の在り方、持っていき方 、再度見つめなおしました。彼に同調せず、私が決めれるんだと。

先生に鑑定を受けた夕方、彼からLINE(?)がありました。又腹立たしくなってしまいました…。
言葉が来るわけではなく、LINEゲームのハートプレゼント。私は、20日までにと言ったのに、来たのは、そんなものでした。
どういう気持ちで、そんなもの送ってこれるのでしょうか?
私には、分かりません。
本当に、どういう気持ちで、先生送ってこれてるんですか?
もしかして彼は、私がまだこのような状態でも、自分に以前とかわらず、愛情が有るとおもってるのでしょうか?悲しくなります。でも、最後は、私が決めれるんですよね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/19 (日)

シホノ先生

2回目の鑑定有難うございました。ゆったりした口調で丁寧にお話して下さるので、とても安心感のある先生です。

質問に対する回答も素早く、そして深く視て下さるので相手の気持ちや状況などがとても分かり易く納得する事ばかりです。どんな些細な事でも具体的且つとても丁寧に視て下さり、先生の誠実なお人柄が伝わってきます。

今日は、些細な事でお電話させて頂きましたが、内容の濃い鑑定をして頂き大変有難うございました。安心してお話できる先生なので、また、ご相談させて下さい。温かい鑑定を有難う御座いました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!