会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|シホノ(シホノ)先生(10ページ目) 228件

シホノ(シホノ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

いつも寄り添って下さった先生に少しは元気になったのでお礼を言いたくてお電話しました。水が段々清んできている。仰る様な感覚を感じています。先生の鑑定メッセージにどれだけ救われてきた事でしょうか。メッセージ頂いた通りが次に感じる、凄いです。苦しい時は学びを頂き、優しい言葉に支えられ、涙を流せて心が解放され、心のドクターです。話ながら視て下さり、必ずメッセージも補足してくださる、先生との出会いに本当に感謝です。いつも有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

今日はありがとうございました!

先生から教えて頂いたプロジェクト。
今はわかりませんが、それがきっかけで動きがあるみたいなので、待ってみますね(*´∀`)

どうやってもっと仲良くなるか…考えてもわからないので。。

本当にありがとうございました♪
また何かあれば電話しますねぇ♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/21 (金)

この度は鑑定していただきまして
ありがとうございました.
お優しいメッセージを読ませていただいて
励みにしたいと思います
短い時間で素早くりかいしてもらえて
ありがとうございました.m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/19 (水)

今までとは少し違う状況の中で、彼はどうなのだろうと思い、やはり的確に答えてくださるシホノ先生にお聞きしました。
カードにしろ、あとからくださったいつも通り心のこもったメッセージにしろ、本当に納得し過ぎて笑えるほどです。
こんな状況でも、彼はカッコ悪くないようにするには?って考えるなんて当たり過ぎです(笑)普通に元気?とか、なんでもいいのに、そこを考え過ぎてしまうから、止まってしまうんでしょうね。
こんなんじゃ、離れてしまうかもなって思ったりしてることも絶対あるはずですが、それでも現実にそれを実感することは今までなかったかもしれませんし、おっしゃる通りちょっと私も粘ってみます。
今までそう思うことがあるのにできなかったので、今、それがなぜかできてるってことはそれが必要なのかなと前向きにとらえて関係が好転するよう祈ります。先生も頼りにしてますので、お体大切になさってくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/17 (月)

お電話の後静かにずっと横になり静の中にいました。今先生の優しいメッセージ拝読し涙が止まりません。ずっと仰る事鑑定寄り添い励まし心の状態をどれだけ支えて頂いているか。いつも読み返す度に気付きや学びや安らぎを感じています。私は自信がなかった。幸せはありました。彼との出会いはメッセージの通りでした。相性も良かった。彼の言動から過去に捕らわれ、お互いの相愛を上手く表現出来なかったことです。私は心がリセット出来ました。一からスタート出来る準備が整って来ていると感じます。仰る無駄は何にもない。成長するための凄く濃い時間を過ごしたのだと思います。可愛い女になりたいのになれなかった。重すぎたからだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/13 (木)

いつも鑑定ありがとうございます。
先生のフォローメールは何度読んでも、勇気づけられて私は癒やされます。
先生の鑑定の言葉には、安心感と不安がなくなります。
また、心がしずんだとき、鑑定お願いします。

今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/11 (火)

シホノ先生

先程は、有難うございました。今日は、どうしても先生に視て頂きたくて朝から先生が待機されるのを心待ちしていました。

少しずつではありますが、着実に距離が縮まっている事は実感出来ています。似た者同士なので、お互いに自分を見ているような感覚なのだと思います。だから、言葉にしなくても何となく相手の心や考えている事を感じる事が出来、精神的な繋がりを感じられるので心地良さと安心感で心がホッとする感じです。

今年は、彼の運気が良いとの事なので、期待して焦らず待ちたいなと思います。

いつも、とても丁寧に沢山の情報を下さり、また、鑑定後のメッセージも大変心の籠った内容で毎回毎回、感謝の想いで一杯です。本日も充実した鑑定を有難うございました。寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/10 (月)

シホノ先生

先程は鑑定して頂きましてありがとうございました。

初めて鑑定して頂きましたが、話しやすい先生でした。

メールも頂き すごく満足する鑑定でした。

ありがとうございました。

彼との関係が進展したら先生に報告して また鑑定をお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/08 (土)

シホノ先生へ

先程は鑑定をして頂きありがとうございました!
話していて驚いたのが「同じ空間を過ごした」と言うお言葉でした。

彼とお話をする事や一緒に過ごす事は少なくて淋しい日々を過ごしていたのです。。
ですがこの間、お仕事帰りの送迎が彼で(いつもは違う人です)一緒に過ごせる事ができたんですよ!短い時間でしたが、楽しくて笑顔いっぱいになりました♪
その事を言ってなかったのに、先生に言われた時は本当に驚きました!!スゴイですね!!

彼も楽しんでくれてたみたいで良かったです♪

前向きに頑張りたいと改めて思いました!
本当にありがとうございました♪
また電話しますね〜(*^ー^)ノ♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/07 (金)

昨日は鑑定をありがとうございました。
優しい暖まるメッセージをありがとうございます。
私は、一人じゃないんだ!と実感しました。

この数ヶ月、二人の幸せを私が壊した。彼から幸せを奪って更に深い傷を与えてしまったことに自分を責め続けて自信を失い、私に出来ることは彼に感謝と反省、そして二度と人に攻撃したり感情的になったりしないこと。そのことだけに捕らわれていた。自分を責めて反省し感謝していれば彼は私の元に帰ってくる。そう思い込み深みに嵌まっていったのでしょう。休息しよう。そう何度も言い聞かせたけど出来なかった私。
普段は平静を保っていますが、きっと顔の表情には現れていますね。疲れた顔してました。鏡を見てビックリ!
パワーのない姿でした。これでは幸せも良い運気も寄りつきませんね。
自分に優しくできなければ、余裕も無くなりますね。
時間が必要なのは私の方です。
今のうちに自分に優しく癒しを与えます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!