会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|シホノ(シホノ)先生(21ページ目) 228件

シホノ(シホノ)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/07/16 (火)

シホノ先生にはいつもお世話になっています。
今回も、あまりに楽しい時間であったし、また彼もとても楽しそうに一緒に時間を過ごせたので、逆に戸惑うくらいでしたが、それが彼のどういう気持ちからか、うれしい反面、喜んでいいものかやはり形としてまだ成り立ってないので、不安もありお願いしました。
いつもブレないお言葉や、カードでの結果で本当に信頼しています。
メールもいつも楽しみなくらい、良いことを教えていただけるので、何度も読み返してます。また教えていただいたこと、実行したいと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/07/03 (水)

今日も有難うございました。
本当に何をやってるんだろう。。と
嫌になる時があります。
でもあきらめきれない繋がりに行ったり来たりの
日々を先生に助けていただいてます。
いつも出てくる「希望」のカード。
沢山あるカードの中から選ばれるなんて驚きますし励みです。
形にならなくても心が満たされる日が来ることを
祈りますね。
いつも温かい心のこもったメッセージ感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/07/01 (月)

シホノ先生、本当に短い時間でしたが、かんていしていただきありがとうございました。自分の気持ちにふたをすることなく、自然体でお兄さんとお話していけるようになりたいです。気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/06/30 (日)

シホノ先生にはいつもお世話になっております。
前回、先生に鑑定いただいたり、メールでも伝えていただいたとおり、彼は大変な状況になってました。
私が解決できることではないですが、私の存在が少しでも彼の力になっていて、彼の気持ちは変わらないし、少しずつ柔らかくなると教えていただき、また二人のペースの違いなど、本当にいつも納得できるお答えをいただいてるので、とても信頼しています。
今回もさっそくメールをいただきありがとうございます。
そうですね、お互いが今、大事な試練なのですね。でも未来のためにお互いに頑張って乗り越えて行かないとですよね。心はつながってると信じ、ますます頑張っていきます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/06/29 (土)

シホノ先生、この度は鑑定ありがとうございました。
あとのメッセージもとても詳しく書かれていて覚えておきます(*^ω^*)とても速く聞きたいことを占っていただいたのと、先生が分かりやすく結果を伝えて下さり話しやすかったので本当にまたお願いしたいです。20代で…どうしてもとこだわりがあったので結果に添えられるように頑張りたいです。また何かあれば先生にお願いしてもいいですか?ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/06/28 (金)

シホノ先生、先程は鑑定ありがとうございました!こちらからは、まったく情報をお教えしてないのに、スバリ当てられました。凄いとしか言えません。彼の状況とか当たりすぎていましたし、今までの二人の関係とか視えすぎていて正直驚きました。何かありましたら、またシホノ先生にご相談させて頂きます。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/06/24 (月)

鑑定後の早速のメッセージ、ありがとうございました。
向かうべき方向を示して下さったので、しっかりと歩んで行きたいと思います。
ありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/06/20 (木)

先生、先日は鑑定有り難うございました。
毎回、同じ様な質問をしてしまってすみません。
今は我慢のときですね!
また不安になったときにご連絡させていただきます。
メッセージもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/06/15 (土)

シホノ先生、鑑定ありがとうございました。丁寧でやさしいメッセージも本当にうれしかったです。

「今起こっている嫌なことは私が成長しリーダーになる為」というお言葉が励みになりました。私の目標は将来バリバリ仕事をすることです。一切お話してなかったのに一番ほしい励ましをくださいました。嫌なことがあるのも無駄ではないんだな、と思うことができました。
「戦わない人徳」すばらしいお言葉ですね。私はそれができる人間だ、と言っていただけてうれしくなってしまいました(*^_^*)

「やる気が起こらない時も必要」というお言葉にも救われました。全然勉強が進まなくて自己嫌悪に陥ってまた進まない・・・の悪循環でした。はい、今は休む時なんだと割りきってみます。でも先生のおかげでまたすぐにノリノリで勉強できる時が来そうです。本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/06/15 (土)

ありがとうございました。ほぼ近い感じに言われたのでとてもうれしかったです。温かい先生でした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!