会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|シホノ(シホノ)先生(20ページ目) 228件

シホノ(シホノ)先生のお客様の声(口コミ)の20ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/08/28 (水)

ケンカ気味の彼とはまた繋がっていくようで良かったです。
その他、先生にはいろいろと沢山相談してしまいました。
当っていることがほとんどで信頼できます。
諸々がんばりますので、また鑑定宜しく願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/08/28 (水)

いつもありがとうございます。少しは近くなってきてる感覚はあるのに、みんなで集まってるんだからしょうがないと思いながら、一緒にいる時間が貴重なのでどうしても期待してしまうんでしょうね・・
終わってから、またこんな感じ、このままかあ〜みたいな消化不良に陥ってしまうんですよね。彼の気持ちは変わらず、そして不器用さ、照れ、先生のご指摘は本当にズバリです。
それがわからないと、嫌われてるとしか思えないくらいの対応で^^;でも彼がわがままとしても甘えられる女性というのは、すでに特別なんでしょうし、そこはとてもうれしく誇りに思いますが、もう少し、私も安心と確固たる彼の気持ちを表現してもらいたいので、それまで持久力をつけながら頑張ります。先生とお話すると、希望と彼の好きな自分を取り戻せます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/08/25 (日)

先生の鑑定を受けて、元気が出たし、気を張っていたのが楽になりました。
この調子で行きたいと思います。
鑑定後のメールも嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/08/18 (日)

鑑定後の詳しいメール、ありがとうございました。
彼のこと、その通りだと思います。

鑑定中におっしゃっていただいた言葉
「彼を手のひらで転がす…貴方ならできます」
 自分自身の向上のためにも、頑張ってみます。

鑑定をありがとうございました。

ただ、先生のお声に元気がなかったのが気になりました。
お身体をご自愛くださいね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/08/17 (土)

久しぶりに顏を見たので、彼がどう思ったか?何も表してくれない人なんで、いつも的確にお答えいただけるシホノ先生にまた頼ってしまいました。彼はちゃんと私と進むことを決めてるけれど、状況が整わないし、申し訳ないと思ってる、嫌なら嫌とちゃんと言う人・・・そう伝えていただいてもう、全くわからない私には本当にありがたいです。まだ整わない、彼から何の反応もない中では信用しようと思っても、どうしても不安な時があります。でもシホノ先生は、ずっとはっきりと彼はちゃんと想ってると教えてくださるので、頑張ることができてます。このまましっかり彼のそばにいて、10月以降楽しみに毎日頑張ります。今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/08/01 (木)

先生、昨夜は有難う御座いました<m(__)m> 本当に先生のお言葉には励まされます!鑑定後のメッセージも毎回楽しみになってます
(*^_^*) 正直まだ私自信が本当はここで彼との縁が切れてしまっているのでわないかと頭のなかを、よぎる事が度々あります。けどちゃんと考えれば今はやはりお互いが動けないのかな〜と。うまく動いてる時と停滞の時があまりの差がありすぎて・・・自分自身の調整が正直・・あまりできてなかったのかな〜と・・また不安で心配症が出た時は宜しくお願いします!本当にありがとう御座いました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/07/30 (火)

朝からテンション下がってましたが、先生が待機されていて、すごくラッキーでした(^_^)
久々にちょっとガーンと不安になり、落ち込みましたが、話ているうちに素早くカードを切っていてくださっていて、具体的にお答えいただけるのでとても助かります。
彼の性格もなんでわかるんですか?ってほど私ぐらいにしかわからない、プライドの高さとか細かいところすべて把握されていて本当に驚きです。一貫してお答えもブレがなく、今回も希望ある内容をお伝えくださったので、悲観せずに待ちますね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/07/24 (水)

昨日は有難う御座いました。ここ何日か、先生にみていただいて、本当に落ち着いてます!
もう少し様子をみようとは思います。
彼が自分で殻を破る日が来る事を信じつつ!
そんな日が来るのか・・ちょっと今の私は弱気になってしまいました
また自分の中で苦しくなった時は、聞いてくださいね!!!
有難う御座いました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/07/22 (月)

先生、週末は本当に有難う御座いました!彼の気持ちは大丈夫!何度その言葉で気持が落ち着いたか・・
優柔不断で本当に言葉と内面が真逆の彼ですが、もう少し様子を見てみようと思います!先生は彼のズルイ所も悪いところも弱いところも隠さず言ってもらえる事が私は安心します!
また分からなくなった時は、お願いします<m(__)m>
有難う御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/07/16 (火)

何度も切れてすみませんでした。
今日はご報告を!と思ったのでこれにて終わらせていただきました^^
今までの中で一番不安な時間を過ごし、
先生の言葉をただただ祈るように信じ、
それがいい波動となって相手に伝わったのではないかと
思ってます。
本当に有難うございます。
先生のお言葉を信じてよかった!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!