会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|純碧恋(スミレ)先生(6ページ目) 395件

純碧恋(スミレ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/05/05 (金)

昨日はありがとうございました。
先生の優しいお声に癒やされました。
そして、思いが成就したとしても、結局は私の心の穴を埋めることができるのは自分でしかない、というお話に『おっしゃるとおりだな』と思いました。
そのことも踏まえて、気になる人とは向き合っていきたいと思います!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

先生途中ですいませんでした。
かけ直そうとしたけど待機外れていらしたので(´;ω;`)
鑑定結果気になりますー。
またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/25 (火)

先生先程は貴重な鑑定ありがとうございます。彼女の気持ち聞けて良かったです。彼女とはまだ縁がきれてないのがわかって良かったです。確かに彼女はワガママな所はあるし、僕と付き合ったけど一緒に暮らして彼女の理想とは違ったみたいですね?
僕は今でも彼女の事心配ですし彼女が好きです。彼女の気持ちが変わってもう一度彼女とやり直したいです。僕は祈ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/18 (火)

ありがとうございます。
本当何が本当なのかわからず
ずっと息子を信じてあげることもできず、息子も辛かったと思います。
明日目覚めたら、信じてるよごめんねって
言って抱きしめてあげたいと思います。
必ず、家族で幸せになります。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/18 (火)

今日も先生とお電話繋がれた事に感謝します!
本当にありがとうございました!!
一回目お電話した時は「今の状況で先に進めたらダメだし、今までと同じようなことはしたくないし、今こうして進めないって決めたのに、どうしていいかわからなくなっている自分」になってしまって、こうして書いてみても説明にしくい心境でしたが笑、先生に視ていただけて、紐解いてもらえた事で心のざわつきがおさまってよかったです。
また夜もタイミング良くお電話が繋がれて、前半は一気に私の興奮をお話してしまいましたが、そのおかげで、じっくり感動の余韻を味わう事ができています。
一回目に視ていただいた事も、改めてアドバイスとともに整理ができたので安心しました。
これからの未来を楽しみにしつつ、自分のやるべき事を一生懸命して、地に足つけた生き方の基盤を築いていけるようにします。
またお電話します!いつも理解して下さりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/17 (月)

先生、だいぶ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。あの時、本当に毎日不安で、どうしようもなくて。。。あのあと、先生の言う通り、彼とはまた週末に会えて、以前よりもあちらからの、何気ないメールも増えました(*^^*)私の下手な説明にも関わらず、丁寧に優しく話をしていただいて、本当に助かりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

本日は鑑定ありがとうございました。
優しく話を聞いてくれる癒し系の先生でした。

しっかりしていて頼りになりますが、口数が少なく淡々としている主人が何を考えているのか、私といて不満はないのか、交際期間を含め20年近く一緒にいますが、時々どうしようもなく不安になることがあり、鑑定していただきました。

先生がおっしゃった主人の性格や考え方などビックリするくらい当たっていました。
今の主人は私のことより仕事で頭がいっぱいなのもその通りだと思います。

あと職場の同僚についても鑑定していただきました。
彼はユーモアがあり笑顔が可愛いこと、人間的で私と気が合うことなど、こちらも的確でした。
気持ちに余裕がなくなると少し子供っぽさが出る所も当たっていました。
まさしく主人と真逆のわかりやすい彼と接していて、今とても楽しいです。

また不安や行き詰まりを感じましたら、鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/08 (土)

昨夜も長時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
1年前に言われたアドバイスを実行する事ができてよかったです!
そして1年前にも言われた事を今回も言われたので笑、アドバイスを忘れずに素直に動きたいと思います。
今の段階で100%自分らしく生きているとはまだ思ってませんでしたが、「自分を抑えている」とはあまり意識していなかったので、そのあたりをまた手放していこうと思います。
最近は毎回、先生とのお電話で涙を流している気がします。
ひとりではなかなか泣けないので、先生とのお話の中で、
自分の心が反応しているんだと思います。
今はまだ明確には見えていない部分が多々ありますが、
できる限り明るい未来をイメージできるように、自分自身と向き合っていきたいと思います。
焦らずにがんばります。
(明るい未来はまだかなぁという気持ちもあります笑)
いつもありがとうございます!またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/06 (木)

お優しい声の癒し系鑑定士さんでいらっしゃいました。寄り添ってくださりありがとうございました。
次に会える時期をお聞きしましたが、お話それてしまい、時期をお答え頂いていませんでした(^_^;)
よろしければ待つ目安にしたいので教えて下さると嬉しいです。

また会えますよ、とおっしゃって頂けたので、辛いけどもう少し待って出来ることはしてみようと思います^_^
優しい感じで安心できました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/02 (日)

隣の人について、特徴よく捉えてらっしゃいました。私に対して彼が思っていることに対しても当たっているような気がします。進展は望めないんですかね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会