会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|桃叶 華嘉(トウカユカリ)先生(7ページ目) 164件

桃叶 華嘉(トウカユカリ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/05 (水)

桃叶先生 有難うございました。
彼が動き出すまで 後 2〜3ヶ月
どんな作戦を打ってでてくるのか…少し楽しみです。

本当に桃叶先生は相手の心理を読み取る天才ですっ。

自分自身のスキルupも頑張ります!

ご縁を結ぶにふさわしい日も 教えて頂きましたし、私 頑張りますね!

また どうぞ宜しくお願い致します。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/04 (火)

先生、深夜の鑑定ありがとうございました。
前回の仕事の相談もはっきりと伝えて頂き、毎日その言葉を思いだし頑張っています。
前回も今回もほとんど詳しく話していないのに、すぐにお答えしていただき、驚きでした。
とてもわかりやすく、細かい部分までアドバイス、はっきりおっしゃる中にも優しさがあり感謝しています。
以前他の方が書かれていましたが、深夜だけの待機がもったいないぐらい素晴らしいです。でもきっとそれが先生のスタンスなんですね。
彼とのことのアドバイス、しっかり心に刻んで、やっていきます。
また悩んだらみてやってください。
本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/02 (日)

今日もありがとうございます!短時間で聞きたいことたくさん聞けて満足です。素早く、色々みて頂いてありがとうございます。よくわかってらっしゃいます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/30 (金)

トウカ先生 有難うございました。
また新しい事をお教え頂き
有難うございました。
私が引き寄せられているということは
振り回される可能性が高いということになるのかなー?私が振り回したーい。
無理 かな?

また教えてくださいね。


いつも新しい発見を有難うございます。
彼からの連絡を楽しみに待ちたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/30 (金)

お礼遅れて申し訳ありません。
初鑑定でしたが、素早く視てくださり、しかも相手はものすごく想ってくれてるとの事で嬉しかったです。いろいろな質問にも丁寧に答えてくださり、またお話ししたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/26 (月)

3回目の鑑定ありがとうございました。
先生とお話して、疲れやまわりの言葉に負けていた気持ちがとても軽くなりました。私の言葉に先生が癒されたと言って下さったのも嬉しかったです。先生とは相性が良いのか話しやすくて、つい色んなお話をしちゃいますね(笑)

気になっている彼との縁も、運命は確かにあります。彼は私の事を覚えているから。と励ましのお言葉もありがとうございました。ここ数日ずっと不安が止まらなかったのですが、こまめに泣いてスッキリさせますね。
そしてまた毎日彼の幸せと私からの癒しが届くように祈ります。

彼と幸せになれる運命を掴むまで、もうちょっと先生にお手伝いをお願いするかもしれません…良かったらまた鑑定とお話をお願いします。
教えてくださったおまじないもやってみます。
本日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/22 (木)

桃叶 華嘉 先生 へ

昨夜は有難うございました‼
やっぱり 先生は(鑑定士の鏡)です。
鑑定士名の(桃叶 華嘉)さんという名前にも 鑑定士としての使命を真摯に勤めあげる輝きを感じます。鑑定内容も人としての成長を促すadviceを下さり、また 先生にご相談する度に物事が急速に動き 解決に向かうことの驚きを隠すことが出来ません。鑑定力に限界をみる鑑定士ばかりのなかで 桃叶先生の鑑定力には無限のお力を感じます。本当は このようなサイトにいるお方ではないのだろうと 思っています。先生とのご縁に本当に心から感謝をしています。
兎に角 ウラナ の(本物の鑑定士 NO1) です!

いつもありがとうございます。

此れからもどうぞ宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/22 (木)

桃叶先生へ

先程は初鑑定で2度も視ていただいてありがとうございます。早々泣いてしまいすみません。詳細を話していないのに、ここまで的確に当たっていて、状況を理解して下さったのは初めてだったのでビックリでした!何でもっと早く桃叶先生に電話しなかったんだろう…。ずっと気になっていた先生だったので、今回勇気を出してお電話して、沢山お話聞いて頂いて本当に良かったです。今回電話しなかったら大変な事になってしまっていました(´;ω;`)反省している気持ちを聞けてホッとしています。そして話しているだけで、とても癒されて、温かくて優しい素敵な先生に出会えて良かったです!またこれからも相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

ずっと相談したかったのですが、今回早い時間の待機で先生とお話しできて、安心して眠ることができました。本当にありがとうございました。口コミで先生なら、良くても悪くてもはっきりとおっしゃって頂けると思いましたが、ずばっと鑑定していただき感謝しています。
仕事のことを詳しくみてもらったことがなく、ここまではっきりと言いきってもらい、あと数ヶ月頑張ってみます。
彼のことも大丈夫とのことで安心しました。また詳しく知りたいのでよろしくお願いいたします。
お人柄も素晴らしく、感激しました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/20 (火)

桃叶先生、2回目の鑑定ありがとうございました。1回目の時の先生の鑑定の深さと鋭さ、真摯な対応が凄く良くてまた鑑定に来てしまいました。先生、とても優しく鑑定してくださってありがとうございました。涙が出そうです。先生の場合他の方が言っているように本当に無駄にアゲる鑑定では無いですね。ハッキリと真実を伝えてくださる貴重な鑑定士様だと思います。また今回も彼のアップダウンする所や、昭和っぽい所等いっぱい当たっててびっくりしました。彼が彼女との生生しい事を私に伝えてきてそれがすごくショックだったんですが、それは見栄を張るというか、彼のモテるアピールだったんですね?!そんなアピールいらない;_+でもここまで深く視える先生だからこそそうなんだ!と納得できました。とにかく彼は想いは私にあってそれは変わってないとの事で安心です。彼に振り回されません。本日もありがとうございました!またお願いいたしますm__m!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP