会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|桃叶 華嘉(トウカユカリ)先生(8ページ目) 164件

桃叶 華嘉(トウカユカリ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/20 (火)

トウカ先生 今日 お話が出来て本当に良かったです。有難うございます。
トウカ先生とご縁を頂いてからは 物事が良い方に動き 先生が紐解いてくださる事が盲点をついたものばかりで その度にキラリンと幸せスイッチが入り いつも心が明るくなります。開運効果も抜群。今日もグッスリ眠れそうです!明日も頑張るぞ。
トウカ先生有難うございました。また 宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

こんばんは。
昨日は正式な初鑑定?ありがとうございました!対策を考えて下さりとても助かりました。また、相手との関わり方で参っていましたが、やはり彼は私が好きだと。
私はアゲ鑑定が大嫌いなので、彼の気持などを聞いた後、
まずそこも先生に聞きました。
誠実な桃叶先生は、本当のことを言ってくれている、とお話しするうちに先生の人柄が伝わりました。願わくはもっと早い時間に待機されていてほしい、、と思うばかりなのですが、それも桃叶先生のお考えの一つなんでしょうね。深夜、今日も待機されますか?是非また先生にお聞きしたい事があります、少し急ぎのお話なのですが、、、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/18 (日)

桃叶先生へ

今朝、明け方に複雑な恋愛の件でご相談致しました者です。
あまり泣く事はない私ですが、先生の鑑定結果を聞いているうちに‥涙が止まらない私がおりました。先生の優しいお言葉が心に染みたのでしょう。
本当に本当に嬉しかったです。
あと半年‥彼が戻ってくるまで半年‥。
長くもあり‥ですが、それを秋にするくらいに、彼へ心を込めて接していきたいです。
また、壁にぶつかる事がありましたら聞いて下さいね(*´∇`*)
梅雨でムシムシしてイヤな季節ですね。
先生、お体にはどうぞご自愛下さいませ。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/18 (日)

桃叶先生!先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。口コミで先生の評判を見て是非鑑定していただけたらと思っていたので今日繋がれて本当に嬉しかったです。やっぱり先生のお力凄いです!!この彼とは前世で兄弟だったと他の鑑定士と同じ事を仰っててびっくりでした。だからか本当に一目見て彼から目が離せませんでしたし、ここまで一人の人を追いかけたのも初めてだったんです。それと彼からの愛情は自信もってください!と仰ってくださったおかげで自信持てそうです!彼も私がずっと待っていてくれると安心しきってるんですね!!つっついて二人でご飯行く機会を作ろうかと思います^^桃叶先生はお力もさることながら、お人柄も暖かく相談者一人一人を大事になされている感じがしました。本当にありがとうございます。とにかく私は今年は揺らがないように頑張ります!!また何かありましたら、是非宜しくお願いします。アフター戴けたら嬉しいです><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。テキパキと的確に仰って頂けて助かりました。迷いが生じていたので。怒り過ぎたかな?等…厳しくなり過ぎてしまう嫌いが私にはあるので。
またこの緊張感も嫌でしたし、彼が好きなので彼が私や状況に嫌気が指すのが怖くて、許してしまいたくなってました。
でもキッパリとソレはないと仰って頂き、勇気が出て、今許してしまうのは本意ではないと気が付きました。今週末は着信受信拒否にして自分を労わります。自分に集中したいと感じました。
仲直りして前に進めますよね?
やっぱりまだ少し怖いかな(-_-;)
またお電話して良いですか?
とても頼りになる先生でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/16 (金)

今日もありがとうございました!
というか今日待機しててくれて良かったです。

必要以上に持ち上げのない、感じたままを伝えてくれる先生からの後押しだからこそ心強い!
不安や迷いが吹き飛びました。
リーディング中にぼそっと独り言が聞こえてきたのは誰かと話してたんでしょうか?なんだか不思議でとても感性の鋭い先生だと思います。

鑑定はいつもながらテキパキ素早くて
余計な復唱もされず短時間で聞きたいことが聞けるお勧めの先生です☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/16 (金)

フォローメールをもらえたら
なお、良かったです。
鑑定は的中率高いです。
オススメの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/16 (金)

またお話を聞いて下さり、ありがとうございました。
私と好きな人の縁は強いから大丈夫との言葉が心強かったです。前にお話した内容も覚えていて下さったのも驚きました。
好きな人の事以外にも亡くなった家族の事へのアドバイスもとても考えさせられました。
時間がかかる分やれる事があるとの事なので、無理をしないようにやっていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/15 (木)

この前は鑑定をありがとうございました。先生の仰った通り素直な気持ちをmailにそえて仕事でおおきなミスをした事も話したら気晴らしに出かけよう!と誘ってくれました。本当に嬉しかったです。先生のお陰です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/13 (火)

桃叶先生鑑定ありがとうございました。
結婚したいが先で、危うく合わない人でも我慢して付き合わなくては…と思ってしまうところでしたが、桃叶先生が次がある、結婚出来ると言ってくれた事で 心のモヤモヤが取れて前向きに進めそうです。
少し、婚活に疲れてきていたので 夏は自分磨きします!
又誰かと出会った時、不安になった時は、鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP