会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|桃叶 華嘉(トウカユカリ)先生(9ページ目) 164件

桃叶 華嘉(トウカユカリ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/12 (月)

トウカ先生 有難うございました。
一連の出来事が 良い方向に動き始めて 本当に良かったです。私もこれで良かったのだと自分にも納得させることができます。正しく トウカ先生が仰ったように静観の時期に入ったのですね。本当に先生の御鑑定通りに進みました。本当に有難うござました。これで安心して過ごせます。また 何か動きがありましたら 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/12 (月)

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。彼と私の心を見て頂き、苦しかったことに終わりを迎えると言って頂き嬉しく思いました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/12 (月)

桃叶先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました!
とても素早く丁寧な鑑定でした!!
彼の気持ちを伝えて頂き、涙が溢れてしまいました。この彼の気持ちを支えに、これからの生活、子育て、仕事…頑張って行かれそうです!!
またよろしくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/11 (日)

本当に霊視が素早く驚きました。不安で何度も同じことを聞いてしまったのに、呆れることなくきちんと言い切って下さったので、私が感じていたことは間違っていなかったのだと安心しました。はっきりと言い切って下さる姿勢に鑑定士としての自信がみてとれました。この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/11 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼の事よく視えておられ仕事の事も先生がおっしゃった事と彼から聞いていた事全く同じで色々な意味で信じてあげないととまた改めてて思わされました。仕事もありがとうございます本当によく視えておられ信頼できる先生に出逢えてよかったです。また今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/11 (日)

この度はアドバイスをありがとうございました。
先生の優しい言葉に不安で揺れていた気持ちが落ち着きました
頂いたアドバイスを元に少しづつ前に進み、好きなあの人に会えるように頑張ります。
またお話をきいてやってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

トウカ先生 今晩は❗
先程は有難うございました。

私を取り巻く人間関係の心の動きを解りやすく紐解いて下さり、本当に有難うございます。
トウカ先生の御鑑定は 上級編 の為 鑑定内容を現実にどう活かしていくかを自分で考え 行動に移していくことで 更に良い方に自分を持って行くことが出来ます。上手く活かせれば 本当にhappyになれます。いつもいつも有難うございます。お忙しいと思いますがお身体を大切にしてくださいね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

鑑定ありがとうございます。
私自身も自信があるほうではないので、どうしても受け身になっていました。遠慮せずに彼との繋がりをなくさないように、勇気を出していきたいと思います。

良いことも悪い事もしっかりお伝えくださりありがとうございました。アドバイスを実践していきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

口コミを拝見し 桃叶先生に鑑定して頂きたいとずっと思っていました。
今日のご予定が昼間の待機でしたの御縁を頂けて本当に嬉しかったです。
温かいメッセージも早々に頂きありがとうございます。

はっきり言いますねと言われて
ドキドキしましたが やはりの結果でした。
霊視により視えたものをはっきりとお伝えくださり 彼の状況や気持ちも細かくしっかり伝えて頂き 桃叶先生のお力の凄さにただただ うなずいていました。
彼が今 奥さまから必死で守ってくれている事 もっと自由に会えるよう
離婚を選ぶと言う事 切なくでも嬉しい気持ちでいます。
彼からの連絡がある秋までにまた
心が折れそうになったら桃叶先生に
お電話させて下さい。
桃叶先生の強い霊視力と包み込むような優しさの大ファンになりました。
これからも よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/08 (木)

トウカ先生
先程は有難うございました。
御待機下さり本当に感謝致します。

先生には感謝ばかりで…。

息子も5月という山を乗り越え 何とか良い形で6月に突入し平穏無事に過ごしております。先生から頂いた警告があったからこそ 色々な事が起きても きたぞ と余裕をもって対処することが出来ました。有難うございます。元彼の事も先生のお力で気持ちの整理もしっかり出来 今は フラットな状況です。今は気にもならなくなり忘れています。トウカ先生からは 本当に学びが多く 先生のお力を 私自身も分けていただいているようです。さらにトウカ先生の御鑑定は レベルが本当に高く 私の場合の鑑定的中率は ウラナ では 一番です。トウカ先生に今回も視て頂き 本当に良かったです。

また 行き詰まった時には 鋭いadviceを今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今日も遅くまで有難うございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP