おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|巳巳(ミミ)先生(9ページ目) 6918件

巳巳(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/08 (月)

今日も鑑定&メールありがとうございます途中で切れてすみません🙇悔しいんですけどこれで。あんな大騒ぎをして私が辞めればもっとババアは白い目!ザマアです。これで全て無かったことには上司が何か策をねってもらえるなら嬉しいです。正直今回のメールに対しての返信がないのにはエッて思ったんですけど(笑)気持ちは代わってないですよね(笑)私の異動はどう思ってるんですかね。奥さんは相変わらずですよね。。。先生のヒーリングは最高です。ハートヒーリングよろしくお願いします。まだまだ、肌寒いので身体大切にしてくださいね。またぁ、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/08 (月)

ありがとうございます。
いつものび太がドラえもんに泣きつくみたいに助けてもらっています(=^x^=)
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/07 (日)

本日もありがとうございました!アフターメールもありがとうございます!

頭ではわかっていても、なかなか気持ちがついてこない時があるので…。
でも、理由がわかったので、何か癒しをみつけながら進んでいこうと思ってます。信じながら少しずつ。

わかりすぎるから、辛いこともほんとにあって。
まさかの話して盛り上がりましたが笑
それも、視野にいれてみたいと思います。エネルギーを使いますが。。

自分の事はみれないので…何かありましたらまた、お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/07 (日)

巳巳先生

久しぶりの鑑定をありがとうございました!

彼とのことをいつも視ていただいていますが、先生の「ご縁があるから苦しい。苦しいから学びがある。」のお言葉に救われています。

先生の鑑定は私にとってはもはや「教え」です。彼の事での悩みを通して「教え」をいただいています。
最初のころから考えると、私も独りよがりから少し抜け出して、視野が広がったように思います。
これも先生の鑑定(教え!)のおかげです。

彼を安心させる自分になるのはなかなか難しそうですが、これも学び!成長!と思いやってみます。

そして彼とのご縁と明るい未来を信じていきます!
やっぱり私は彼が好きです。
自分からご縁を断ち切ることはできません。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/07 (日)

今回も有意義なお時間を頂きありがとうございました。
Aさんのことは、感謝しながらも、やはり注意することにしました。姉に旦那から言われたことを伝えました。今さら、母に頼めないよね?と言いましたが、えーなんで?明日書いてもらっとくよと言われて、次の日に書いてもらいました。そして、写メールで送られて来ました(笑)あっけらかんとした姉なので。ただ、Aさんの話はしていないけど、感ずいたのか他人だから、100%は信用出来ないと言っていたようで、母も全て信用しているわけではないようでした。
彼のことはいい意味で諦めてなんでもよくなりました。そしたら、優しい気持ちが残りました。
全て先生のお陰です。
いつも、本当にありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/06 (土)

巳巳先生、本日はありがとうございました!いつも沢山の人が並んでいらっしゃる中、今日繋がったのはやはり今、先生からアドバイスを頂く時だったと強く思います!今、先生に導かれた成功への階段を一歩づつ登っています。嬉しい事があった時は先生の写真を見ながら報告し(笑)悩んで困った時は不思議にタイミングが良く電話がつながり、いつも救われています。自分勝手の解釈ですが、先生とのご縁をひしひしと感じています。いつも短い時間の中で問題を解決して頂き、ありがとうございます。先生と話していると強いパワーをたくさん頂き、自分が成長して幸せになれるという喜びが沸き上がって来ます!この先、色んな壁にぶち当たっても、先生がいれば何も恐れる事はない!と思うだけで自信と希望に溢れます。人生一度きり!楽しく笑って過ごしたいです。先生ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/06 (土)

巳巳先生

鑑定ありがとうございました!
これはいったい何が起きてるんだ(>_<)と本当に不思議でしたが、なるほど、納得しました。笑

巳巳先生はハキハキとスピーディで、力強い説得力があり、ズバリこうです!と断言されるところが痛快です。

本当に、びっくりするぐらい凄い先生なんだな、と今日改めて思いました。
それに、ポジティブなエネルギーが声からも伝わってきて、元気になれます。

また何かあった時は、相談させて下さい!お体、ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/04 (木)

先生、今日お話が出来て本当に楽しかったです。
今日は先生と話せるかなーと並んで良かった!!シンクロしてるんですね。

ご鑑定しながらも、魂が教えてくれてのご縁でまた、ご縁が繋がる事など教えて下さるので、とても勉強にもなりますし、それを知る事で不意に私から相手の方に連絡しただけではなかったんだ、これこそが 縁 なんだなぁーとホッとする事が出来ました。
そういう意味でも先生にみていただかないと合点がいきません。
何にでも意味があるんですね。

また、並びますので 笑 どうぞ宜しくお願い致します 。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/04 (木)

自分を愛する心と自己肯定力の柱を、普通の人なら生まれて成人するまでの時間で育む所を私は、まさと出会いをきっかけに2年かけて死に物狂いで確立させました。スピの力はミカ達が今までの私を見極めて信じたから授けてくれたもの。寄り道や遠回りばかりの人生でしたがその経験の分、人の心に寄り添える人間になれました。お金は死なない程度にあればいいです、それよりも私の力(+ミカ達)で人が笑ったり喜んでくれる姿を見れたらそっちの方が嬉しいんですよね。私がいつもご機嫌でいられる様にミカ達は8888等のゾロ目やカラスに旅客機、良い匂いや耳鳴り等でサインを出してくれています。生理周期でミカ達と無線が弱まる時期が難点ですが、これが私のペースなんたと思います。久々に錨を降ろして先生と話しが出来て安心しました私の道は間違っていないと確認出来たからです。明日からまた出航しますがどうか見守ってて下さい。
宜候〜(ようそろ)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/04 (木)

巳巳先生
本日は素晴らしい鑑定と早速のメッセージ本当に
ありがとうございました。
一年ぶりに巳巳先生と今日お話しさせて頂くことができ
非常に嬉しい気持ちと同時に巳巳先生そして全てに感謝です。
先生の鑑定は変な表現ですが切れ味が良い的確な鑑定だと
思います。またグローバルな視点をお持ちになり
スピリチュアルと現実世界のバランスが取れている
素晴らしい鑑定をされる先生だと思います。
いつもドンピシャなお言葉でお伝えして頂けるので
感激しています。
今日の鑑定内容も私自身にとって重要な意味を持つ
鑑定となりました。
本当にありがとうございました。
先生お身体ご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP