会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|真迦理(マカリ)先生(9ページ目) 121件

真迦理(マカリ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/21 (水)

ホロスコープで一生懸命診ていただいたのですが
旦那の事は全く真逆で違うと言ったら、じゃあ違うんですね
とん?と思うこと多々ありました
先生の占いが外れて欲しいです、先生の言葉忘れないと生きていけません(笑)
本当に落ちてる時だったので、今頭真っ白です 逆に旦那の性格真逆だったのが救いです ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/19 (月)

先程は丁寧な鑑定と解りやすい鑑定結果、アドバイスありがとうございました。そして直ぐのフォローメッセージめちゃくちゃ嬉しかったです。本当にありがとうございました。1度悪い方向へ考え出すとドンドン悪い事しか考えられず夢見がも悪くなり眠れなくなっていましたが先生とお話してそんな気持ちが嘘のように軽くなり彼を支えながら待つ自信がつきました。先生のお力は凄いですね。これからは彼の言葉を信じて頑張って行きます。本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/18 (日)

マカリ先生、今更ですが先日は鑑定ありがとうございました。
あとは先生にすぐにアフターメールを頂いていたにも関わらず、私はすぐに返事をしていなくて…。
アフターメール、とても参考になりました。母親との事や仕事の事について。
因みにとりあえず仕事の面接だけは22日に決まりました。
本当はお金に余裕でもあれば今すぐ電話でまた話したいところなんですが。

とりあえずお礼まで。先生もお仕事頑張って下さい。
私もなんとか頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/17 (土)

☆まかり先生☆
昨日はありがとうございました。
沢山愚痴を言ってしまいすみません。
先生はスッと理解して下さるし、仰る事も当たっているのでとても誠実な方だと思います。あの後、イライラした気持ちが少し落ち着きました。そして先生のおっしゃる通り前回も楽しかったので、次回も楽しんで来ますね!
またお話聞いて下さいね〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/16 (金)

マカリ先生。
二月の初めに見てもらった者です。
お陰で、彼とはその日楽しく過ごせました!私は現状良い事を言ってもらったのですが、口コミを見ていて全く上げ鑑定をする先生ではないんだなという事がわかりました。私が来ることを彼も楽しみにしてくれてたようでした。時間が経ったので、また見て欲しいです。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/11 (日)

先程はありがとうございました。

こういう風に占いしてもらってるような恋愛依存な状態が良くないのだな、と教えていただきました。
自分の悪いところが分かりました。
結果は悪かったけど、ここまでバッサリと言ってもらったことはなかったので逆にスッキリしました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/11 (日)

お話を合わせてるとしか思えない全く見えてない鑑定でしたね。
無料で良かったです。
アフターメールの内容も誰にでも考えられる一般論で驚きました。もう少しお力をつけて鑑定士になられて下さいね。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/11 (日)

鑑定ありがとうございます。

残念でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/11 (日)

先生無料ないでしたが、初めての鑑定ありがとうございました。

途中で切れてしまいすいませんm(_ _)m

彼女との将来を育めるように頑張っていきます(^_^)

また電話します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/11 (日)

鑑定ありがとうございました(..)なんとなーく言ったことに対してカード当てはめたみたいな鑑定に感じました。男の人なんであわよくばの気持ちはあると思うケド本気で浮気なと考えてる人ではないです。仕事も忙しく恋愛体質でもマメでもない人なのでズレを感じました。私にはハマらない先生だったかなぁと思いました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会