会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|姫皇子(ヒミコ)先生(10ページ目) 244件

姫皇子(ヒミコ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/29 (月)

ひみこ先生

先日はありがとうございました!いつも素早く丁寧な鑑定で、頼りにさせていただいています!
なかなか動かない彼の気持ちも、なにが障害か明確に教えてくださり、とても信頼できる先生です(^^)
先生がおっしゃってくださったチャンスは初夏、が近づいてきました。押しすぎずがんばります。
また、進展があったらご報告させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/18 (木)

初めての鑑定をありがとうございました。
詳しくみて下さり、とてもわかりやすかったです。
今後の不安もあるのですが、
不安に思わず大丈夫そうなので、このまま、自分らしくでいこうと思いました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/05 (金)

先生今日は度々鑑定して頂きまして
ありがとうこざいました。
優しく丁寧に的確にお答え頂き
とても清々しい気持ちになれる
先生だと思いました。
また何かありましたら宜しくお願い
致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/02 (火)

ヒミコ先生いつもありがとうございます。鑑定して頂くと気持ちがおちつきます。笑顔とお人柄もとても素敵なヒミコ先生です。私の事をとても的確に鑑定して下さっていつも有難いです。あの後気づいたのですがSNSの自分の自己紹介が「夢は世界を飛び回りながら働く人生にすること」でした(笑)もうそもそもが私、文字どおり地に足を付けてない…いや着けていたくないのでしょうね(笑)相変わらず母にはそんなのあんただけじゃない、皆そんなもんだ、たまたまだと言われますが。あと三ヶ月程激しい流れらしいのですが。変化の運命も段々トーンダウンしているとの事でほっとしてます。たまたまだろうが何だろうが先生の仰る様に一処には居られないのが私みたいです。実は私の魂は楽しんでるのかも?しれませんね(笑)私はへとへとで泣いてますけど

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/03 (日)

心地よい鑑定をありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 4点

2019/02/01 (金)

本日も鑑定していただきありがとうございました。先生とお話しして元気になりました!!!

彼のことはもうすこし待てるようになりたいと思います。あまり苦しくなったり悲しくなったりしないように。。
そして職場の周りの環境にも馴染めるように、少しずつ歩み寄っていけるように努力していきたいと思います。緊張して固まったり、無理しすぎて疲れたりしないようにちょっとずつ慣れていけるようにがんばります。いつもお話を聞いて私に合うアドバイスをしてくださって、本当にありがとうございます!先生のおかげで気持ちが落ち着いて明日からも頑張れそうです(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/22 (火)

姫皇子先生、先日は鑑定ありがとうございました。私に対して好きな気持ちがあるようでよかったです。その好きな気持ちが、人として好きなのか、恋愛対象として好きなのか、さっぱりわかりません。今は友達関係を続けていますが、そのまま、ただ仲良しになっただけ!みたいなことになりそうで怖いですけど。早く心開いてくれればいいんですけど、なかなかうまくいきません。でも、鑑定結果はよかったので、信じて前に進んでいこうと思います。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/12 (土)

優しそうで素敵な先生だなとお写真を見て感じた通りでした。
カードはすごく当たっていて、
腑に落ちる結果でした。ありがとうございます。とても嬉しかったです。
メッセージもたくさんいただいて、今から読みますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/02 (水)

すごくすごく優しくて頼りになる先生です。ありがとうございました、感謝いたします。
自分のことなのに、どうしたらいいかわからず、どこにいるのかな、みたいに不安になっていましたが、先生の優しくて力強い言葉に、ほっとしました。本当にありがとうございます。
また道に迷った時には、頼らせてください。お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/02 (水)

先生今日は鑑定ありがとうございます。新年早々にたくさん鑑定していただいて申し訳ありません。バイト先の男性のこと自分の思い過ごしではなくて良かったです。モヤモヤしていたのですっきりしました。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会