会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|姫皇子(ヒミコ)先生(10ページ目) 223件

姫皇子(ヒミコ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/29 (土)

姫皇子先生、いつも鑑定していだき的確なアドバイスをありがとうございます。

先生の言葉には不思議な力があって、すごく納得して、自分に対して大丈夫、と思うことができました。

いつも気持ちが前向きになれるお話をしてくださいます。心の中にあったすごく小さな気持ちも読み取ってわかってくれて、本当にすごいなと思っています。

先生のアドバイスを意識して、ちょっとずつでも成長できるようにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/10 (月)

ヒミコ先生今日は鑑定ありがとうございます^ - ^たくさん質問してしまったのに的確に答えて頂いてありがたいです^_^先生に彼は今も私に好意を抱いていますと聞いて凄く嬉しかったです。私も彼の事を今でも好きなので。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/02 (日)


先程はありがとうございました!
丁寧なアドバイス、アフターメールありがとうございます。
相談していなければ引くところでした!聞いて良かったです!返事は返しました!気長に待とうかと思います。
あせらずゆっくり進めていきます。
またお世話になると思いますがその時はお願いします<(_ _)>

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/01 (土)

親身になってくださる先生です。先生に癒されます。彼と一緒にいる時間を大切に思い出を作りたいと思います。未来は変えられないかもしれない。でも私自身がステップアップできるような、そんな前向きにさせてくださる内容でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/19 (日)

先生、ありがとうございました。
いつも頼ってしまってすみません…
どうしても不安な気持ちが拭えず、考えてしまうとどんどん奥深く悩んでしまって、何度ももうだめだと思ってしまっていました。
彼は私の気持ちはなにも考えてないんしゃないかと、このモヤモヤものが晴れる時がくるのかと思いますが、先生にお話ししていただいた彼のこと、頂いたアドバイスを参考に頑張ります。
いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/11 (土)

姫皇子先生鑑定してくださってありがとうございました!いつもありがとうございますm(_ _)m
たくさん質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧にみてくださりお話してくださいました。
いつも的確なアドバイスをしてくださいますがそれに加えて、今のままで大丈夫と肯定してくださったこと、自分で良くないと思っていたことをそれも魅力だとお話してくださったことがとてもうれしかったです。
落ち込みすぎず不安になりすぎず、自分は自分で大丈夫と思って頑張りたいと思います。
先生のおかげで心がすっきりとしました。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/25 (水)

姫皇子先生今日は鑑定して頂いてありがとうございます。姫皇子先生の鑑定が当たり過ぎていて腑に落ちました。彼の気持ちも分かって凄くスッキリしました。来月メール送信しますね。アフターメールもありがとうございます。すごく励みになります。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/22 (日)

先生鑑定ありがとうございました。
お礼遅くなり
すみません。
彼の気持ちを信じて頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/26 (火)

姫皇子先生、今日は鑑定していただきありがとうございました!現状も今後もしっかりみてわかりやすく説明してくださって、いつも頼りになる先生だなぁと思っています。今の不安な気持ちも先生とお話しして納得して、前向きに考えることができそうです。
以前いただいたアドバイスも今回お話ししたことも、大切にしたいと思います。いつも貴重なお言葉をありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/24 (日)

ヒミコ先生先程は、初めての鑑定有難うございました。。とても優しくカードを見ながら話して頂きとても分かりやすかったです。主人といて幸せなはすが、彼の事を思い出したり時には苦しくなったりして、でも、姫皇子先生が、彼の気持ちを教えてくださり、私と同じ気持ちなんだ…。と知る事が出来て嬉しい判明、切なくなりましたが、今ある生活を前向きにいい思い出になるまで頑張っていかなきゃ。。と改めて思いました。また、相談したい先生です。有難うございました☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会