おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|姫皇子(ヒミコ)先生(5ページ目) 178件

姫皇子(ヒミコ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/18 (日)

先日は短い時間の中でも、サクサクと、中身の濃い鑑定を頂きありがとうございました!とても勘が良く、少ない言葉でもこちらの意図を汲んでくださっていると思いました。
わかりやすく今必要としているアドバイスを紐解いてくださり、とてもしっくりきました。
彼の頑なな態度の理由もよくわかりました。
一度であきらめず、がんばってみます!またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/09 (金)

姫皇子先生、昨日もありがとうございました。再度丁寧なアフターメールも感謝致します。
今まで様々な挫折にぶち当たりましたが、もう避けたいです。

【無理に頑張る必要なく自然体で】

このお言葉、私の心を楽にさせて頂きました。先生、御教示ありがとうございます。本当に助かりました!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/08 (木)

本日も速く鋭い鑑定ありがとうございますポイント気にして早口すみません!やはり私に悪気がないのに勝手に嫉妬されて攻撃されるのは辛いです。でも攻撃をする側の人間にはなりたくありません。辛いですが私の宿命?と受入れて成長するしかないですね。どうしてもどこ行っても目立つので…いいんだか悪いんだか。人を憎むのは疲れるので考えたくないのに嫉妬のエネルギーは強烈で、感受性強い私は心身ヘトヘトです…なるべくこれを川の流れのように流せる様になる事が今の私の修行な気がします。兎に角嫉妬の攻撃をポジティブに捉える様にしたいです。あの人は私のどんな所に嫉妬してるんでしょう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/06 (火)

ヒミコ先生

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
お話させて頂き本当に嬉しかったです。

彼は彼なりに私を気にしてくれていることが分かり、それは正直嬉しいものです。
出逢い方が違っていたなら、おそらくとっくに進展もあったと自分でも思います。
ただ、今のお互いの立場、環境のもとでしか出逢えなかったかもしれないとも思います。ですので、先々のことを考えたらヒミコ先生のおっしゃるように、今の苦しさ、しんどさも大事にして乗りきらないといけないと感じました。

自分のため、彼のためにも今度お会いした時には普通にお声をかけてみます!

優しく聞いて頂き、こちらの気持ちを汲み取ってもらえる素敵な先生です☆

鑑定後のアフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/06 (火)

姫皇子先生、先程は御相談させて頂きありがとうございました。また、とても丁寧なアフターメールまで頂き感謝しております。
はっきりとしたお声で鑑定結果を伝えて頂き、しかも解りやすく丁寧な対応で心から納得のいくものばかりでした。
また、アフターメールにも記されていた【社会的にも地位を築いてきた】との一文には驚かされました。手が震えてしまいました。実はそうなんです。先生凄いですね、そこまで鑑定できるなんて…。
先生から頂いたアドバイスは間違いないと思いました(^o^)。先生にお願いして本当に良かったです。また何かわからない事が起こりましたらどうぞ宜しくお願い致します!。ご縁に感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/29 (土)

姫皇子先生、いつも鑑定していだき的確なアドバイスをありがとうございます。

先生の言葉には不思議な力があって、すごく納得して、自分に対して大丈夫、と思うことができました。

いつも気持ちが前向きになれるお話をしてくださいます。心の中にあったすごく小さな気持ちも読み取ってわかってくれて、本当にすごいなと思っています。

先生のアドバイスを意識して、ちょっとずつでも成長できるようにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/10 (月)

ヒミコ先生今日は鑑定ありがとうございます^ - ^たくさん質問してしまったのに的確に答えて頂いてありがたいです^_^先生に彼は今も私に好意を抱いていますと聞いて凄く嬉しかったです。私も彼の事を今でも好きなので。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/02 (日)


先程はありがとうございました!
丁寧なアドバイス、アフターメールありがとうございます。
相談していなければ引くところでした!聞いて良かったです!返事は返しました!気長に待とうかと思います。
あせらずゆっくり進めていきます。
またお世話になると思いますがその時はお願いします<(_ _)>

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/01 (土)

親身になってくださる先生です。先生に癒されます。彼と一緒にいる時間を大切に思い出を作りたいと思います。未来は変えられないかもしれない。でも私自身がステップアップできるような、そんな前向きにさせてくださる内容でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/19 (日)

先生、ありがとうございました。
いつも頼ってしまってすみません…
どうしても不安な気持ちが拭えず、考えてしまうとどんどん奥深く悩んでしまって、何度ももうだめだと思ってしまっていました。
彼は私の気持ちはなにも考えてないんしゃないかと、このモヤモヤものが晴れる時がくるのかと思いますが、先生にお話ししていただいた彼のこと、頂いたアドバイスを参考に頑張ります。
いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP