会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|姫皇子(ヒミコ)先生(5ページ目) 184件

姫皇子(ヒミコ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/23 (日)

先生、この前は鑑定をありがとうございました。先生には2度みてもらいました。メールもありがとうございます。ご返信が遅くなりました(>人<;)

連絡先を交換できたので、
これから少しずつ何かあればいいなぁと思います。前回は車両内でお電話をかけていた為に聞こえずらくて、申し訳ございませんでした。また何かあったら相談します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/22 (土)

ありがとうございます!理想を追いがちですが、次はいい恋愛がしたいです!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/12 (水)

お久しぶりすぎる鑑定でしたが、変わらず頼もしい鑑定結果。ただ頷くのみで感心してしまいました。探り探りのカメレオン鑑定は一切なくズバッと良くも悪くも適度な物言いで言い切ってくれるので、今の私には凄く心強いお言葉を頂けました。

十分程度の短時間鑑定にもかかわらず、丁寧なメッセージもありがとうございました。
また道に迷いそうになったら、相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/09 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。「「慢心過多」な典型的プライドマンの○○さん。この類は言葉に責任持たされるとぐうの音が出ません。相手のはいた言葉を指摘しつつやり込める。極論、それがこのプライドマンに対し効力を発揮」との先生の助言は正に自分の思いと一致していたので早々にそれを実行したところ、相手が折れてきましたのは以外でした。中身が薄っぺらなプライドマンは知らないところで無遠慮に人を傷をつけ、迷惑をかけながら己のプライドを育ててきたのだと思います。そんな人とは、今回きりでご縁を切る意思でいましたので、それを実現できて良かったと思っています。○間違ったプライドが業務でも手抜や怠慢として反映され不満でしたが、この類は、素直になることや誠実さとは既に無縁な心の状態なので、一つの経験として今後に活かたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/03 (月)

今日もありがとうございました。
どうしても毎年12月は不安がピークを迎えます。。。

現状維持で信じて来年迎えたいと思います。また不安や疑問出た時はよろしくお願いします。
いつも素早い鑑定とメッセージ感謝してます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/19 (月)

姫皇子先生、先程はありがとうございました。いつもメールも感謝です。先生の素敵なお声で鑑定結果を聞くと、気持ち癒され心がスーっと清々しくなります。不思議パワーです☆。そして、あーやっぱり姫皇子先生にお願いして良かった、と安心します。色々と迷いは尽きませんが、仕事も恋も頑張りすぎず、肩の力を抜きながらリラックスしていきますね。本当にいつもありがとうございます。また、先生のお声に癒されに伺わせて下さい(^-^)。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/18 (日)

先日は短い時間の中でも、サクサクと、中身の濃い鑑定を頂きありがとうございました!とても勘が良く、少ない言葉でもこちらの意図を汲んでくださっていると思いました。
わかりやすく今必要としているアドバイスを紐解いてくださり、とてもしっくりきました。
彼の頑なな態度の理由もよくわかりました。
一度であきらめず、がんばってみます!またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/09 (金)

姫皇子先生、昨日もありがとうございました。再度丁寧なアフターメールも感謝致します。
今まで様々な挫折にぶち当たりましたが、もう避けたいです。

【無理に頑張る必要なく自然体で】

このお言葉、私の心を楽にさせて頂きました。先生、御教示ありがとうございます。本当に助かりました!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/08 (木)

本日も速く鋭い鑑定ありがとうございますポイント気にして早口すみません!やはり私に悪気がないのに勝手に嫉妬されて攻撃されるのは辛いです。でも攻撃をする側の人間にはなりたくありません。辛いですが私の宿命?と受入れて成長するしかないですね。どうしてもどこ行っても目立つので…いいんだか悪いんだか。人を憎むのは疲れるので考えたくないのに嫉妬のエネルギーは強烈で、感受性強い私は心身ヘトヘトです…なるべくこれを川の流れのように流せる様になる事が今の私の修行な気がします。兎に角嫉妬の攻撃をポジティブに捉える様にしたいです。あの人は私のどんな所に嫉妬してるんでしょう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/06 (火)

ヒミコ先生

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
お話させて頂き本当に嬉しかったです。

彼は彼なりに私を気にしてくれていることが分かり、それは正直嬉しいものです。
出逢い方が違っていたなら、おそらくとっくに進展もあったと自分でも思います。
ただ、今のお互いの立場、環境のもとでしか出逢えなかったかもしれないとも思います。ですので、先々のことを考えたらヒミコ先生のおっしゃるように、今の苦しさ、しんどさも大事にして乗りきらないといけないと感じました。

自分のため、彼のためにも今度お会いした時には普通にお声をかけてみます!

優しく聞いて頂き、こちらの気持ちを汲み取ってもらえる素敵な先生です☆

鑑定後のアフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会