おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|八鈴(ヤスズ)先生(10ページ目) 544件

八鈴(ヤスズ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

先生ありがとう御座いました。
お仕事とはいえ いつも優しく受け止めてくださる事に とても感謝です。

彼とまた 一緒にいれる未来は 本当にあるのでしょうか………私はなんか ない気がしてなりません……。
奇跡がおきるのか 吹っ切れる時がくるのか……どっちが先か分かりませんが とりあえず先生の鑑定を信じて 来年に期待をしてみたいとおもいます。

先生 お身体大切に(^^)
ありがとう御座いました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/31 (木)

前回先生にみてもらったときに10月に出会いあるからと言われていたので、もしかしてと思って相談しました。今回の彼には私から昨日メールをしました。お返事もいただきました。どうなるか分からないけど、うまくいけばいいなと思います。先生が私の事を覚えていて下さって嬉しかったです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/31 (木)

大好きな八鈴先生!
お久しぶりの鑑定ありがとうこざいます!

先生の声を聞いたら元気になりました。

いつも素早い鑑定ありがとうございます!

そーですねぇ、新たな職場、新たな出会い、楽しみながら過ごして行きたいと思います!

応援ありがとうございます!

また先生とお話しできる日を楽しみにしております(*´∀`)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/30 (水)

八鈴先生、先程はありがとうございました。いつか視て頂きたいと思っておりましたが、深夜待機が多い先生なので無理かな〜と思っていたところ偶然待機されていたのでお願いしちゃいました。とても可愛らししく、優しいお声でお話ししているだけで癒されました!また丁寧にこちらの話しを聞いて下さるので、沢山お話ししてしまい申し訳ありません。
彼の性格や普段の様子など全くその通りです!私にとって嬉しい結果でもありましたし(ある意味、悩ましいともいいますが笑)先生に教えて頂いた時期を意識しながら、のんびり楽しく彼とお仕事して行きますね。またお話しさせて下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/30 (水)

お電話ありがとうございましたー^^
仕事決まるか不安ですが前向きにまた頑張ります!味方がいないような気がして
すぐにぶれちゃうんです^^;
声をきけて嬉しかったです!ありがとうございました!^^
彼とのことも聞けたら嬉しいです^^;
こんな状態なので情けないことにすぐ不安になってしまいます^^;
切り換えて頑張ります!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/30 (水)

八鈴先生、いつも鑑定ありがとうございます。

始めの頃は、彼の気持ちに対して不安が多くて相談させて頂きましたが、今になると先生のおっしゃる通り、彼からの気持ちが溢れんばかり伝わってきます。あれから、また色々発展はありましたが、すべてプラスです。彼も苦手なのに自分の気持ちの表現を一生懸命してくれています。そして、自分の勉強もサポートしてくれています。もっと早く会いたいですが、今は二人とも気持ちを大事に会える日を楽しみにしています。今後は勉強に集中して、彼との発展も早く迎えられるように頑張っていきたいと思います。いつも先生ありがとうございます。また、何かあった時は鑑定の方お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/29 (火)

八鈴先生

八鈴先生とお話したくて待機待っていたので、お話できて嬉しかったです。
メッセージもありがとうございました。

いつも、気持ちをわかってくださり素早く視て丁寧に伝えていただけます。

今回も私の状況をピタリと言い当てられてびっくりしました!!
彼の性質もよく理解していただいてるので、今の彼の気持ち、状況を聞いて納得、なるほど〜と毎回思えます^ - ^

八鈴先生と話した後は素直になれて、彼に連絡できます。
早速彼に素直に伝えたら、素直に答えてくれました。
八鈴先生は信頼できる素敵な先生です。
またお話聞いてくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/29 (火)

八鈴先生

先ほどはご鑑定ありがとうございました。
状況を理解して下さり、胸のつかえがとれました^ ^
少し楽になる時期を楽しみに、おとなしく過ごしていきたいと思います。

また困った時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/28 (月)

先生の待機されるのずっと待ってました。話せてよかったです。
毎回、同じようなことですが、毒舌もいまだになおらなくて、私がどんどん強くなってしまってる感じがします。
ホントの年もいってしまって、どうでもいいって思いました。
早く自分の言葉で聞いてみたいです。
私への思い。無理でしょうね。
また、話聞いてください。先生と話していると楽しくてテンションあがります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

遅い時間に色々とありがとうございました。本当に自分の状況を不思議な位に良く分かって頂いて何もかも安心して話が出来ました。また次回も引き続きお願いします。本当に助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP