会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|八鈴(ヤスズ)先生(3ページ目) 819件

八鈴(ヤスズ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/31 (水)

八鈴先生☆
いつもありがとうございます♪
そのうち連絡来ますね!笑
元気に飲んでいるならよかったです!
忙しい私とタイミングばっちりですね!笑
先生の声で癒されました
またお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/30 (火)

八鈴先生、いつも丁寧に向き合って頂きありがとうございます。メッセージ大切に心にとめておきます。またよろしくお願い致します!感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/29 (月)

先生、鑑定ありがとうございます。
私の不安をすーっと優しく吹き飛ばしてくれ鑑定後は安堵感に満ちています。
また何かあればご相談しますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/29 (月)

昨日は先生とお話し出来て良かったです。彼に気持ちが伝わっていることが
嬉しかったです。お返事がくることを
願っています。そして、母へのメッセージが聞けたことが嬉しかったです。
母の気持ちも分かりますし私が傾聴していますがあまりに落ちこみすぎて
何を言っていいか困っていたので、
昨日先生とお話できて本当に良かったです。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/28 (日)

昨日はありがとうございました!
先生覚えてて下さってとっても嬉しいです!新たな出会いがあり、みてもらいました!気になる彼とは進展がなく、どうしようと思っておりましたが、言うタイミングを失ってしまったようですとお話があって、そういうことかぁ、と思いました!気長にダラダラと参ります。笑

彼の芸術的センスは本当凄いんです。朝食にお洒落な料理を作ってくれたときは感動しました笑 職種違いますが、プロ?って思わず言ってしまった。笑 絵も上手ですし、突然工作して凄いもの作るし、当たってますよ。彼がぶっ飛んでるのは感じてたので納得です。笑

この方と頑張ってみますね!ありがとうございます!またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/28 (日)

昨日はありがとうございました。何だかいつもこんなお話しですみません。根っこは変わらないので普通にしときます。またよろしくお願いいたします。お店の事は本当に女の子達に恵まれて楽しいです。少しずつでも心を開いてくれてる事がとても嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/26 (金)

今日もありがとうございました。小倉さんとはまぁまぁうまくやってたのですが、最近何故か本気で傷つくこと言い出したので、もしかしたら毬栗みたいな頭したおばさんが小倉さんから仕事増やさしてもらうために私の悪口を吹き込んでるのかなと思いました。毬栗おばさん小倉さんに無視されてたのに最近小倉さんに近付いてて私が小倉さんに嫌なこと言われてるのを見て笑ってておかしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/23 (火)

久しぶりの鑑定ありがとうございました!良い事が聞けてとても嬉しいです^_^ただ、水には気をつけますね。。。やっぱり先生にお話しして良かったです!教えていただいたアプリも早速見てみます( ◠‿◠ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/22 (月)

お礼が遅れてすみません!
昨日は鑑定有難うございました。
すごく柔らかい優しい声に安心感がありました。
鑑定も早く彼の特徴も大当たり。
多分、不思議なご縁の関係なんでしょうね。

またお電話します。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/21 (日)

タカさんについて、やはり結婚していて自分の子供だという霊能者もいらっしゃいました。独身時代は同棲していたとか。ヤスズさんといつも同じ結果になる占い師さんはやはり彼は奥さんとは終わってるとのこと。金持ちと結婚していたと言う人もいれば子持ちに騙されて金を取られ続けているという人もいます。真実はいづこへ( ;∀;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会