会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|八鈴(ヤスズ)先生(9ページ目) 702件

八鈴(ヤスズ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/25 (木)

八鈴先生、先程は有難うございました!また、早速メッセージも下さり有難うございます。
彼との事は特に進展はないのですが、今の関係を温めたほうが良さそうですね。ビジネスありきの関係ではありますが、女性としても意識していてもらっているのでしたら、気永に彼を支えてゆく感じでしょうかね、とりあえず。
新しく出会った男性、やはり良い方ですよね。その人にお近づきになりたいです。私が意識をしすぎてしまってチャンスを逃しているんですよね。よくわかります、つい避けちゃうんです。でも、自然体でいるように努力します。まずはお話しないとですね。
何を聞いてもとっても早いお返事なので、たくさん聞いてしまいましたが、どれも納得のいく鑑定でした。
また進展ありましたら連絡させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/06/23 (火)

先生、ありがとうございました。
元気出ましたよ!先生の声と話し方、すごくいいですね!!
色々はっきりと鑑定していただきありがとうございました。
また連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/06/20 (土)

先日は丁寧に見て頂きありがとうございました。
9月頃に私が限界を感じるかもというのは、現時点で既に終わりなら終わりでいいかなと半分くらい覚悟が決まってる心の着地点を明確に教えて頂いたようでした。私がもっと大雑把で、さらに彼への執着心があれば頑張ると思うのですが何せリスキーな関係故冷静に構えてしまいます。
また気持ちが揺らいだら報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/06/19 (金)

八鈴先生、先日はご鑑定をありがとうございました。まだ少し時間がかかるとの事ですが、だんだん居辛くなってくるとおっしゃっていただいたことで気持ちも落ち着きました。日々どうしても考えてしまい、なかなかわりきれない部分もありますが、話いただきそうなる事が実現になると信じて頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/06/19 (金)

怒る直前にいつもタイミングよく先生が待機されてて、救われています!今年あと半年。来年の逆転に向けてひたすら感情をコントロールして過ごしたいと思います!先生に良い報告絶対にしますね^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/06/15 (月)

やすず先生、先程はお話を聞いてくださりありがとうございました。先生に打ち明けられたことが初めてで、なんかスッとしました。元気になれました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/06/13 (土)

鑑定ありがとうございました。
今年で知り合ってから10年たちます。
先にも進まず、慣れ過ぎてしまったのか、いるのが当たり前みたいな感じです。
私もたくさん悩みました、そのたびに先生に鑑定お願いしてきました。
今では心の余裕ができて、先生の鑑定で助けられてきたこともたくさんあります、感謝してます。
今、何があっても、大丈夫になってきました。
私も歳とったのかな。
八鈴先生、いつも話し聞いてくれてありがとうございます。
私も強くなりました。また、何かあったら、聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/06/13 (土)

八鈴先生今回もありがとうございました。
色々と教えていただいて安心できました。やっぱりもう少しの辛抱ですね・・
なるほど納得の様子を教えてくださったのでもうしばらくがんばります!
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/06/09 (火)

本日は鑑定ありがとうごさいました。鑑定をいただきましたN.K さんについて鑑定結果につきまして再度フォローメールをいただけますでしょうか。お願いします。
大変わかりやすく、丁寧に鑑定していただきました。感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/06/07 (日)

八鈴先生

鑑定ありがとうございました!

先生は本当にお優しいです。と、改めて感じました。
態度の悪い&既読スルー三昧の彼の事で、私は少々疲れてしまっていました。
お電話の時イライラしていましたよね、私。ごめんなさい。

でもこんな私をそっと受け止めてくださって、安心させてくださいました。
きっと私のイライラにお気づきになったと思うのですが、そんな時は決して励ましたりなさらず「大丈夫よ〜」と明るいお声。先生のおかげで救われました。

トドメはアフターメールです。
彼の事を優しくフォローしてくださいました。私だけてなく彼の事も受け入れる。 八鈴先生の懐の深さ。凄いです。

私は先生にお電話するまで、頭の中で彼の悪口を考え続けていましたが今は落ち着きました。
八鈴先生に安心をいただきましたからね(^-^)

来週、彼に会えたら嬉しいです。
またご報告しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会