おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|まな(マナ)先生(11ページ目) 352件

まな(マナ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/10/02 (日)

2回も切れてしまい、電波が悪いのかすいません。わたしどうしたらいいのか?まな先生なら、どうするのか?アドバイスをアフターメールもらえると嬉しいです。親身に聞いてくださり、ありがとうございました。また、お電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/09/29 (木)

ありがとうございました。
2年も素直になれなくて、何やってんだろうと思います。
彼の側に居たいから、信じて素直になれるように頑張ります。時間を作って欲しいと言ってみます。
ありがとうございました(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/09/24 (土)

覚えてていてくださりありがとうございます。あまりの不安から逃げ場所の様に先生を頼ってしまいましたがいつも本当にありがとうございます。不安から1日も抜け出した思いますですが当方に取って良い方向に向かうと信じてはおりますので時よりお話を聞いてください(^_^;)やっぱり先生が一番安心いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/09/20 (火)

無料鑑定でお世話になりました。彼の気持ち伝えて頂き有難うございます。私自身の堂々巡り、焦ってるんじゃないですか?彼の方がお若く見えますね、のお言葉に確かにそうだな。。と気づかせてもらいながら、正直ジワジワと落ち込む自分がありました。元々、自分を卑下するタイプなので、やっぱり私ってダメなんだなって(涙)少しずつでも前向きに生きていきたいと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

2016/09/19 (月)

ポイント切れで途中で切れてしまいました。
別れた彼のことを忘れて未来をみていただこうとおもい電話しましたが
結局彼のことをみていただきました。
私が彼にたいして思っていること
彼が心配で仕方ないという気持ちを先生はわかっていらっしゃいました。
将来よきパートナーと巡り合いおだやかな生活をしていきたい気持ちは大きいですが
彼とのことをきっちりしないと私は前に進めないと思います。
先生がおっしゃってくださったように
どんな彼でも私が受け入れられたなら
彼との未来はあるのかな。
今彼がすごく大変な状況にあると聞き
ますます彼が心配です。
的確で信用できる先生でした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2016/09/19 (月)

先程はありがとうございました。
とにかく自分が焦りすぎているという事に気がつく事ができました。
毎週毎週バタバタと動いて本来の目的と言いますか、大事な部分が何も見えなくなっていた気がします。
一度時間をおいて、視野を広げてもう一度見つめ直してみようと思います。
じっくり話を聞いてもらい、心が軽くなった気がします。
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

2016/09/15 (木)

先生のおかげで明日を生きる力が湧いてきました。自信を持って生きていきたいです。
今日はようやく安眠出来そうです。
おやすみなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/09/12 (月)

落ち着いてて話しやすかったです
恋愛の時期について聞いて
いましたが
時期については何月とか明確な答がなく
頑張って探してていうのみで
残念でした

あとアフターメールがないのですが
いつもらえるのでしょうか

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2016/09/10 (土)

途中で切ってしまい、申し訳ございません
わたしもどこかで察していた彼の気持ちをずばり当ててくださり、とても納得致しました!
占って頂き本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/09/10 (土)

ありがとうございました。
申し訳ありません。幾つがですが、事実ながら敢えて出さなかった情報があったのですが、鑑定された結果を聞く限り、その事実と違うもので・・・ただ、相談自体は親身になって聞いて下さり、色々とアドバイスもいただけましたので、有難うございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP