おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|まな(マナ)先生(21ページ目) 355件

まな(マナ)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/04/08 (金)

あいまいすぎる。
イライラしました、なんか。
あわないどころではなかったです笑

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

2016/04/07 (木)

2回目の鑑定、ありがとうございました。
あまりにも、短い期間で別れを告げらて
ショックでした。
でも、彼に嫌われてなくて、良かったです。
友達に戻ってしまいましたが、友達としてを理由に、二人きりで会いたいですが、それは受け入れてくれますか?
二人きりで会う回数を、増やしていきたいです。そして、目標は復縁です。
絶対に、復縁したいです、
私も、結婚して初めてこんなに人を
愛した事がないです。
この彼と、最後の恋愛にしたいです。
早く、復縁したいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/04/06 (水)

あみです。

先程は鑑定をして頂いてありがとうございます。

お姉さんのような感じで話やすくて鑑定結果もとても早くて、ちゃんと聞いてくれているという安心感もあり癒されました。

あの、お願いがあるのですが…もしよろしければ、教えて頂けたら幸いです。

私が自信を持てるようになるには、どうしたらいいのでしょうか?私は過去にトラウマがあり本来の私を見失っています。自信が継続しません。

何をするにも自信を持てないせいか、人から何でもかんでも言われなくていいことまで言われることもあり嫌な気持ちになりかなり落ち込みます。子供にまで言われることもあります。私は一体どんな風に映っているのでしょうか?どこをどう直せば人から言われにくい人になれるでしょうか…?


アドバイス頂けましたら…よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/03/30 (水)

お久しぶりです。その後の進展はないです。と、言うか、ぶちギレまして、自分から切りました。人の気持ち、筋を通せない相手と話す気は私もありません。と、告げてしまいました(苦笑)あとはほっときます。まな先生は心配するかもしれませんが、あの子が気がつかなきゃいけないことですから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

2016/03/30 (水)

遅くなり申し訳ありません。

今日は本当にありがとうございました。

彼はまだ彼の死に気付いていないと言うことは、私が思っていた通りの言葉でした。
亡くなってからまだ日にちも浅いので、恐らく応答はないのではと思いながらの先生への電話でした。

彼が死に気づくまで、私の気持ちと彼自身の事実を彼に伝えて行きたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2016/03/29 (火)

途中で切れてしまいました。
最後までお話し聞けずに申し訳ありません。電波…?
まな先生のお声もたまに途切れ途切れだったので。。

とてもお話しやすい先生でしたが、霊視とか占いと言うよりは人生相談という感じでした。
細かく色々お話しなくてはいけなく、大変でした。
お友達に相談したときの感覚に似ていて、不思議なお力とかはあまり感じられなかったのが残念です。
当たる当たらないでもなく、ウーーン。
全部私に聞いてくるので、こちらが混乱しました。
 
相性の問題かもしれませんが。。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

2016/03/26 (土)

鑑定結果が曖昧すぎる。
 
あまりみえてないから
曖昧なんでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/03/25 (金)

鑑定ありがとうございました。きちんとお話を聞き、母のように優しく寄り添ってくださって嬉しかったです。まさに彼の考えていそうなことや言っていたような言葉が出てきて納得しました。彼はまだ続けていきたい気持ちだと聞いて安心しました。私のほうから連絡してみようと思います。またよろしくお願いいたします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/03/24 (木)

鑑定ありがとうございました。
彼とは、まだ始まったばかりで、
彼の本当の気持ちが知りたかったのです。
彼は、私の事、好きと言ってくれたけど、
不安で不安で、たまりませんでした。
今のわたしには、彼が必要なのです。
先生に言われた事、信じて、彼を信じます。
ちゃんと、素直に接していきます。

職場は、店長がきつくて、落ち込みますが、
辞めるつもりもないので、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/03/22 (火)

まな先生、先日はありがとうございました。また、丁寧なメッセージも嬉しかったです。
まな先生とお話していると自然と頭が整理できました。頭と心がバラバラになっていた感じがスーッと楽になりました。
とても視えていらっしゃる先生で、詳しく説明しなくとも解って下さり本当に驚きました。私は疲れ果てていると思い込んでいたのですが、先生の「え?全然元気ですよ?」の一言で大笑い(笑)なんだか気がぬけて楽になりました。
話してるだけで、心が楽になれる まな先生、素晴らしい先生です。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP