会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生(11ページ目) 357件

灯(アカリ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

先生、先日もありがとうございました。
彼のことを信じるというのは、なかなか難しいですね。。待つことは出来ますが、やはり私は彼にとって必要な女性であるとは思えなくて…。彼のことを想像すると、私のことなんて忘れて楽しそうに過ごしている姿が思い浮かびます。いつか私に対して返事をしないといけない時に、断りの連絡を気を遣ってさせてしまうのが申し訳なくもなってきました…。
もう1週間待ってみて、返事が来そうになかったら私の方からちゃんと離れる連絡をしてあげた方がいいのかもしれません;
とりあえずもう1週間待ってみます。
またお話聞かせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。アフターメッセージ嬉しかったです。鑑定結果を知るのがこわくて随分迷いましたが、先生にご相談できて良かったです。嬉しい限りです。意中の彼と心も体もしっかり結ばれると良いなぁ。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/01 (土)

先生と繋がれた時は意味があるんだと思ってます。今日は笑顔でご報告が出来て良かったです。有難うございました。

「辛い時だけでいいよ」の言葉に灯先生の優しさがとても伝わりました。
優しさとお言葉、受け取りました。
でもまた道に迷ったらその時は相談させて下さいね。

あと、ごめんなさい。前回は「8」がキーワードだと教えて頂いただけで、私が勝手に8月だと思い込んでました。先生は悪くないです。ごめんなさい。

コロナに気をつけながら、これからは仕事もプライベートももっと充実出来る様に日々感謝して過ごします。
やっと抜け出せたのでこれからは勉強しながら生きてる幸せを噛み締めてもっと上に行きたいです。

粗塩も直ぐに購入したので実戦しますね。
いつも有難うございます。
先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/28 (火)

先生、実は先生の電話の直後、彼から電話があり…(先輩経由で連絡してって言われたみたいでした;)、、結果昨日の今日でもう無理モードの彼と話することになってしまい…。何度も、もう一度仲良くしたい、旅行も会うことも考えて欲しい、と言いましたが、彼はもう終わりにしたいようで、苦渋のすえに考えてまた連絡してくれるということで落ち着きました…。

もうダメなんじゃないかと思ってしまってます…。
こういう話も前も何度もあったことですが、それは彼も自覚済で、もう終わりにしたい。という気持ちが強いみたいです…;

また暫く連絡はないと思いますが、先生の言葉信じて8月まで待ってみようと思います。
その間、私も頭を冷やします。

どうか彼の気持ちがいい方向にいきますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/21 (火)

灯先生、本日も鑑定ありがとう。

彼とはこの先も繋がっていけることを聞いて彼を信じる気持ちを強く持とうと思いました!
後ろからのハグは先生もわかってたんですね!笑
彼はいつも後ろからのハグなんです。
それは顔を見られると照れるからなんですね(≧∇≦)
なんとなくわかります!
8と3
8月後半に再会できるかもですね!
3は3年?3月、3ヶ月後かもしれないですかね?
私、灯先生に彼の想いをしっかり聞いたので、反応がない彼ですが、彼は私とのことを前向きに考えていると信じて私もやらなければいけないことをやってすごしますね!だいぶ落ち着きました! 
また不安が押し寄せたときはまたお話し
聞いてくださいね☆〜(ゝ。∂)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/17 (金)

先生いつも的確な鑑定を有難う御座います。先生がデビューされてからずっとお世話になってますね。
複数の中から先生にお勧め頂いた彼は本当に優しくていい人で私が若い頃に出来なかった青春を取り戻している感じで一緒にいる時はとても楽しいです。毎日のLINE、そしてかなりの長時間を楽しませてくれるのは、とりあえずお気に入りだからと聞き彼が無理していない事が分かりホッとしました。が、この関係を続けていくのが気持ち的にしんどいですが他が出ない様なので気楽に構え今を楽しみたいと思います。私も彼以上の人はもう現れないと思うし、もう最後の人です。さすが先生お勧めだけあって私が大好きになってしまいました。先生は直球ですが先生の鑑定は真実だと思います。
先生、これからも宜しくお願いしますね。そしてきっちり私を導いて下さいね。出来れば待機時間を増やして頂けたら、なお嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/12 (日)

灯先生

いつも元気付けられる鑑定をありがとうございます。先生のおっしゃる通りで、あのあとマッチングアプリの人には飽きたというか、全く心がときめかなくなりました。。笑 グイグイくるしなんだか申し訳ないですが、
かわりに彼に会いたい気持ちがどんどん強くなっています。
9月以降になってしまうけど、彼に早く会いたいのが素直な気持ちです(u_u)
会社に居続けなきゃいけない意味もちょっとわからなくなってきて、いっそしばらく休職して向こう行ってしまいたい気持ちにもなってきました。
彼からの声が聞こえず、不安に思う時もありますが、自分を信じて、彼を信じて、もう少し頑張っていきたいです。またお話聞いてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/09 (木)

灯先生
なかなかたどり着けませんでしたがようやくお願いできました^^
でもお願いできて本当に良かったです。
どうもありがとうございました。
先生の鑑定は真実が出てきますのでおっかなびっくりなのですが、そのぶんきちんと受けとめられます。
またご相談させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/08 (水)

ご丁寧な鑑定ありがとうございました。
感謝いたします。
大変しつこく迷惑で不気味な食い倒れ人形に似たメガネのストーカーオジサンと早く縁が切れるといいなと思います。
ストーカーオジサンとの悪い縁が切れて、好きな人にだけ好かれるようになりたいものです。
金運も良くなればいいなと思います。
なかなか仕事もできる状況ではないですが頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/01 (水)

先生ありがとうございました!
やはり先生にお電話して良かったです。辛いですが、なすがままに受け入れようと思います。
また、私の思っていた直感と同じ感覚で嬉しいです!
愛しい子に再び会えた事に奇跡を感じました。
本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会