会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生(10ページ目) 193件

灯(アカリ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/03 (火)

灯先生、幼少の頃より両親、祖母に連れられ神社仏閣には良く出かけておりました。大人になった今でも参拝は大好きふらっと出かけてしまいます。相談途中先生からの
【あなたを守っている烏天狗様に手を振っちゃったわ】
に声が出ずでした。はい烏天狗様にはよく会いに行きました。昨日、今日もご挨拶に行かねばと思っていた矢先でした。守ってくれていたのですね、先生から教えて頂かなかったら気が付かなかったです。もう今涙が止まりません。彼との一件、何かが働いてるなとは思っていましたが烏天狗様だったのですね。主人の繋がりも烏天狗様のお守り現象だと教えて頂き、早速ご挨拶に行こうと思います。
先生、色んな事を教えて頂き本当に本当にありがとうございました。このご縁に感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

以前から先生が気になっておりまして…ご縁を頂けました!やはり!お力のある先生でいらっしゃいました!元内縁の夫の親との関係や彼のやらなくてはいけないことを私が背負い込んでいるなど。そして長女のことも長女の旦那のことまでおっしゃる通りでした!気になる彼は残念でしたが。私の仕事へのアドバイスとともに、長女の望む子沢山の家庭への波動修正を頂きまして本当にありがとうございます。とても暖かい先生でした!変化がありましたらまたお電話させて頂きます!!メッセージも頂き本当にありがとうございます!!頑張れそうです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/01 (日)

灯先生先程は鑑定ありがとうございました。毎回波動修正の後は気持ちや身体が楽になり状況がかわって良くなっていくのがわかります。今回は、仕事の事で相談させて頂き、言わなくてもわかっている事に驚きました。また、明日からの変化変わるよう願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/01 (日)

灯先生

ありがとうございました。
なんとも言えないですが…
頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/31 (土)

本日も暖かい鑑定をありがとうございました。
無事にスムーズに引っ越せるよう、猫が幸せになれるように願い、ストーカーとその協力者との縁が切れるように頑張っていきたいと思います。
灯先生の鑑定を受けた後は波動修正か浄化の効果がすぐに出て物事が上手く行ったり心身が軽くなり、毎回大変感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/31 (土)

切れてしまいましてすみません。
鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや現状、思い当たる事が多く、それだけに気持ちが暖かくなりました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/28 (水)

彼が望むこと。
私が連絡をして話し合いたい。

でもそれだと、彼を護って下さる方が気付きを与える為に会わないと言う話の理解が出来ない。。

うーん、なんて言えばいいのかな…と答えは聞けず。。

いまリセットして視ると、会うの嫌って言ってる。
別れたくないし好きだけど会うの嫌。

え?じゃあ会いたいは何処にいく?

前半の、同棲って降りてくる。
に対して彼はなんて?
喜んでるよ!!

これもどこに行く??

ただでさえ混乱の1日の中、更に頭がパニックとなり目眩してきた(笑)

手に入らないから好きなんでしょ!
そっか、私は3年も付きあってる男が未だに手に入ってないのか(笑)

ただの喧嘩が随分と大変なことになってた!本人蚊帳の外(笑)

あの会いたいは誤送信だったのか(笑)

心の中で大きく大切に。。
宝箱。
私は心にいればよくて現実にいらない?(笑)

だめだ私は理解出来ない(笑)
馬鹿なのかも。。

だからまた聞かせてください。。
有難う御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/28 (水)

灯先生先程は2回目の鑑定ありがとうござます。やっと繋がって良かったです。灯先生のおっしゃる通りの出来事で凄く驚きました。除霊等いつも対策をしてもらい楽になります。また、良い結果が報告出来るように頑張って行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/28 (水)

灯先生

お久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
初めての鑑定時から全てが腑に落ちる内容で相変わらず素晴らしいと思いました☆

彼についても御縁と流れに身を任せてみようと思います。

気になるのは今年3歳の誕生日を迎えたトワ(チワワ)の事です。
温和な先住犬のレオが居てくれて、レオが亡くなってから、ひとりの留守番がなかった子なので体調が心配です。
先ずは私自身も仔犬を迎える蓄えもないので収入も安定してから考えようと思います。
タイミング良く手が届く範囲で良い子に御縁があると良いのですが。。。

昨今は働き方改革も手伝って、リモートワークの仕事が目に留まる様になりました。将来的に増えていく仕事になるように思います。
派遣で繋ぎの仕事を探しながら、在宅の仕事を探すのもアリですよね?

彼の経済力はチワワをお迎えするくらいの余力はありますよね?(^^;;

また宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/27 (火)

ありがとうございました
言わずとも状況を言い当てられました
さすがです
それに、私の気持ちも、言わずとも読み取られました
相談する手間が省けますね笑
また、自分はどうしたいかという点で迷いがあったのですが、先生に自然と指し示して頂いたような感じでした
もしかして自分の中で実は意思は決まっていたのかな?
寄り添った優しい言葉をありがとうございました
未来のこと、先生の見通された事は、今の状況ではとても信じがたいです。でもそうなったら嬉しいです。そうなるよう願っています。
希望をありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会