会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生(10ページ目) 323件

灯(アカリ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/13 (水)

灯先生

先日はありがとうございました(^^)お話できてほっとしましたし、とても嬉しかったです!お返事遅くなり申し訳ありません。いつも、なんともいえない不思議なパワーで、すべてお見通しの鑑定ありがとうございます!
今日も待機されていたと気がつかず、お話したかったです(*´꒳`*)
この間先生とお話してから、彼の家族の状況も悪化しますます彼とは連絡頻度は減ってしまい、不安で気持ちがぐらつくこともあったのですが…
ちょっとわたしの心のなかでは、彼と出会った意味や、このコロナの意味など気がつくことが色々あったので、先生とお話したいです(^ ^)
先生も、こんなご時世なのでくれぐれもお身体おご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/13 (水)

些細な事ですがいつもありがとうございます!
先生が映像となって視えてる職員さんの姿、確かにその通りなんです。でも、対応されてる方々の反応は彼が思ってるほど甘いものではなくて…。先生仰るようにこれ以上変わる気がないなら上司もそれなりの判断をすると思います。私自身も彼の我の強さをもう知っているのでそのつもりならフォローは出来ないです…。優しく接っしてきた事で彼が裏の顔を早いうちに見せてくれた事が逆に良かったと思います。仕事できる方には違いないんだけどなぁ。いつも言って下さるように私が手を出しすぎては学ぶ機会を失ってしまいますね。
私の相談はいつも登場人物が多いですが笑、見事に見抜いて下さるので助かっています。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/12 (火)

灯先生先程はありがとうございました。色々重なるとどうにもいかなくなり、いつも相談させてもらってます。的確な答えを頂いているので納得してます。休息の時期を走り続けいたら疲れてしまいますね。笑 自分の目標まで焦らず頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/10 (日)

灯先生初めての鑑定ありがとうございました。話してすぐに、復縁できます。の、お言葉は驚きと嬉しいさで笑ってしまいました。その後先生とお話しして、私の知らなかった事、当時の彼気持ち。色々教えて下さり。つじつまや、納得できました。ショックな事もありましたが、それでもやはり彼の事が好きなので、復縁したいです。先生とお話しができて良かったです。今後とも、宜しくお願い致します。とても話しやすい、素敵な先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/09 (土)

灯先生
いつも鋭い鑑定とまとめたアフターメール、本当に有難う御座います(^^)
複数の男性の中から私に合う方を先生に選んで頂きましたが…会ってきました!
とても優しくていい方で楽しい時間を過ごす事が出来ました。性格も先生がおっしゃた感じで先生のお力の凄さを改めて実感しました。先生は私の質問にスラスラと即答で答えてくれて、時間の無駄もなく、それでもって未来が当たるのでこれからもずっと鑑定して頂きたいです。
お仕事も継続し頑張りますね!
その他の事も先生の鑑定通りだと思います。何か決断する時はまず先生にみて貰ってから行動に移すと失敗がないです。これからもウラナにいて下さいね。
コロナで不安定な毎日ですがお身体お大事にして、お元気でいらして下さいね!
有難うございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

先生、分かりました…
頑張ってみる!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/04 (月)

あかり先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
やっと先生とお話できました!
電話の前から現場を読み取ってくれていたみたいで話す前からスラスラみていただけたおかげで短い時間でたくさん相談できてとても満足しました。

今から彼と会えることになりました!
先生また続きを観てくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

先生、いつもご丁寧にアフターメールもありがとうございます。
ほんとにピタリと当たるので信頼しています。これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

先生、長い時間、ありがとうございます!なんか、呆気に取られてしまった…予想外です。本当に助かります。また、後日、ご報告させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

灯先生、いつもありがとうございます。
先生のアドバイスのおかげで、良い方向へいっています。
私が忘れそうになってしまう彼の性格も全てお見通しですので、とても安心できます。
また変化があった時にはみていただきたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会