会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生(6ページ目) 193件

灯(アカリ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/11/05 (火)

先生、今日もありがとうございました!
今回も流石先生って感じでした。。
彼が女の子の前でかっこつけたい所、
モテたいって思ってるとこ、と反して
私の前で素でいてくれてるとこ。
すごくわかります。
てゆうか本人もこんなに素が出てること
ないって言ってました。。orz
ほんとに何でもわかるんですね先生。。
困ったときにいつも同じようなこと
頼っちゃって申し訳ないです( ; ; )
私も他のことに目を向けてみます!
また色々相談させてください!
先生の優しい声に今日も癒されました
またお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/11/01 (金)

お礼メールが再送されていたら申し訳ありません。
また、先日は突然お電話が切れたようで大変失礼いたしました。
続きを伺いたかったのですが待機終了とのこと、お礼も言わずじまいでしたが、鑑定、そしてコメントを入力できるようにして頂き、本当に有り難うございました!
とにもかくにも、少ない情報での驚きを隠せない鑑定内容でした。
まだ続きでお伺いしたいことがありましたので、近日中にまたお電話した際には宜しくお願い致します!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/28 (月)

灯先生先程はありがとうございました。自分でも驚く程の行動にびっくりしています。灯先生がおっしゃていた事少しずつ直していきたいと思います。久しぶりに笑いました。ありがとうござます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/21 (月)

本日もご丁寧で暖かい鑑定をありがとうございました。
灯先生の鑑定を受けて以前より金運が上がり大変感謝しております。
異常な執拗さの精神疾患のあるストーカーは何度も繰り返し縁切りしないといけないように思います。
友人に紹介された縁切りと生霊をお祓いするお寺(熊本県山鹿市の金剛剰寺?みたいな名前)にも行きたいと思います。
猫も幸せでいるといいなと心より思います。
アフターメールも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/21 (月)

先生久しぶりでしたが色々と視ていただきありがとうございました

体調も良くなりこれからも仕事を頑張ります

先生のお言葉がとても心に染みて嬉しかったです

また並びます、本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/20 (日)

灯先生へ

今日も鑑定ありがとうございました。
やっと良い仕事に巡り会えたーっと思ったら、すぐに心が折れてしまってすみません笑
でも、先生とお話させて頂き心が穏やかになりました(´∇`)
周りに影響されずに焦らずマイペースでやってみます!
本当にいつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/19 (土)

とっても暖まる鑑定ありがとうございました。
鑑定結果として彼との関係性はなかなか難しいものなのに、原因や理由をたくさんお話ししていただけたり、ガイドさんたちの考えも挟んでくださって、納得納得のあっという間の時間でした。
せっかくのご縁という私の気持ちも受け取っていただけて、前向きな気持ちになりました。
素直な気持ちでいられる相思相愛な仲になるには程遠い関係かもしれませんが、人として尊敬できるところやこれからも応援していきたい、仕事でも一緒にやっていきたい人なので、必要以上に傷つけるような言葉をうっかり話さないよう、私も学んでいきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/19 (土)

連絡が取れなくなった片想いの相談で何度かお話させてもらいました。
17日に連絡来るよって言ってもらって、お誕生日のお祝いにって送念もしていただいたんですが、残念ながら音沙汰ありませんでした。
連絡来たらメッセージしてって言ってもらってたんですけど、来る気配無いのでご報告だけさせてもらいます。
先生は現状とか、私のこととかぴったりと当ててくれたので、期待してた分、連絡なくてすごく気が落ちてしまいました。。最後に電話したときは同じこと何度も繰り返されてたので、あまり情報が入ってこなかったのかな…
カードで、彼は私のことを宝物って思ってるって教えてもらいましたが、違ったみたいです。。
短い時間で鑑定していただいてありがとうございました。これからは占いに頼らず、流れに身をまかせてみようと思います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/17 (木)

本日は有り難うございました。

大切な事をダイレクトに伝えて下さる先生の鑑定スタイルには、「覚悟」が感じられ・・「真実」が宿っています。

朝晩、スッカリ涼しくなりました。
御自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

灯先生、本日もありがとうございました。お話ししてるととても楽しくて前向きになれます。

見ていただいた例のお家なのですがそのまま見えてらっしゃったみたいですごいの一言です。そして私のしようとしてる事も当たっててびっくりしました。そして良い家のようで悩みが晴れました!ありがとうございます。
以前みていただいた際もそうでしたが凄いお力です。みていただいた祖母の事を母に伝えたら仰ったような感じだったらしく今はニコニコしていると確認でき母もホッとしたようでとても感謝しておりました。いつも悩みを解決してくださってありがとうございます。
灯先生のアドバイス通り程々にやってみます!また力を貸してくださいね。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会