会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生(7ページ目) 323件

灯(アカリ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/31 (月)

先生の凄さってあたるあたないの次元じゃなくって、(それもそうなんですが、)強力な波動修正をしてくださるところです。
今回はかなり私自身波動修正されて、気づけば私自身かなり頑なになってマイナスなことばかり考えてました。今悩んでる彼は医者なのですが、医者に向いてないから辞めたら?なんてかなり酷いことを今日は考えてました。あとは復讐心など^^;
今まで彼に押して押してマイナスな感情ばかりもってたので、
これからは逆に引いて引いてプラスな感情をもって心の余裕がるときは軽い波動をおくれるようになりたいと思いました。
彼とはよくよく考えてみれば良い意味で話すことって特になくって、あとは周りの環境が整うのみ、私も含めて^^;であることも潜在意識ではなく健在意識下で気づけたのでやっと心の奥に眠ってた気持ちが出てきた感じです^ ^
今月なにも変化がないのも当然、私自身少しサボり気味でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/27 (木)

灯先生お久しぶりに楽しい鑑定ありがとうございました

先生とお話がしたくてまた帰ってきました

とても心が落ち着きます、先生の癒しの効果は抜群です

今後ともよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

灯先生、鑑定ありがとうございました。

前回の鑑定の今月の彼からの動きがあるとの事は変わってしまったみたいで残念です…
未来というのは変わりますもんね…。

今は私自身の環境を整えて自分が自立していけるように断捨離をしながら新しい道に進んでいきますね!
子どもとの事はとても複雑な気持ちですが、今は近くで家を借りて子どもたちの世話をしていければと思っています。
新しい環境、仕事については不安はありますが、今の環境は変えた方がよいと思ったので、進んでいきます!
彼とのことは秋辺りに何か変化があるとのことを期待して1年後彼と向き合えるときが来るまで、自分のことを立て直していきたいと思います!
気持ちが上がったり下がったりと、不安定になりますが、前に進むしかないと思っています。

でも灯先生、わたし、彼からの反応がなんでもいいからほしいんです…
どうしてこんなにすれ違ってしまったんでしょうかね…
彼に会いたいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/08 (土)

灯先生、

先日も鑑定ありがとうございました!待機時間を過ぎても繋いで下さったことに感謝です。

とりあえず少しづつ向き合ってくれるようになって良かったです。

先生のアドバイス通り自分軸を大切にするよう心がけていますが、会えない日々が続くと不安が押し寄せてしまったりもしています。
またお話させて下さいね。

先生もコロナと暑さに気をつけて、お体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

灯先生と先日お話しし、とても心が落ち着いて、彼と繋がっているような安心感があります。彼と離れてしまった理由は胸が張り裂けそうですが、彼の愛を感じました。私と同じ彼も苦しかったのですね。灯先生が、私も苦しいと仰ってくださって、申し訳ない気持ちと共に心に寄り添ってくださった事が嬉しくて涙が止まらなかったです。
お話しできた、ご縁に感謝しています。ありがとうございました😊
また、彼と会えたら楽しく話してきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

先生、本当にお話し出来て良かったです!彼の性格の一端をも教えて頂きました…ありがとうございます!先生と久方ぶりにお話し出来まして、凄く嬉しいです!今夜は本当にありがとうございました!またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

先生、先日もありがとうございました。
彼のことを信じるというのは、なかなか難しいですね。。待つことは出来ますが、やはり私は彼にとって必要な女性であるとは思えなくて…。彼のことを想像すると、私のことなんて忘れて楽しそうに過ごしている姿が思い浮かびます。いつか私に対して返事をしないといけない時に、断りの連絡を気を遣ってさせてしまうのが申し訳なくもなってきました…。
もう1週間待ってみて、返事が来そうになかったら私の方からちゃんと離れる連絡をしてあげた方がいいのかもしれません;
とりあえずもう1週間待ってみます。
またお話聞かせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。アフターメッセージ嬉しかったです。鑑定結果を知るのがこわくて随分迷いましたが、先生にご相談できて良かったです。嬉しい限りです。意中の彼と心も体もしっかり結ばれると良いなぁ。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/01 (土)

先生と繋がれた時は意味があるんだと思ってます。今日は笑顔でご報告が出来て良かったです。有難うございました。

「辛い時だけでいいよ」の言葉に灯先生の優しさがとても伝わりました。
優しさとお言葉、受け取りました。
でもまた道に迷ったらその時は相談させて下さいね。

あと、ごめんなさい。前回は「8」がキーワードだと教えて頂いただけで、私が勝手に8月だと思い込んでました。先生は悪くないです。ごめんなさい。

コロナに気をつけながら、これからは仕事もプライベートももっと充実出来る様に日々感謝して過ごします。
やっと抜け出せたのでこれからは勉強しながら生きてる幸せを噛み締めてもっと上に行きたいです。

粗塩も直ぐに購入したので実戦しますね。
いつも有難うございます。
先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/28 (火)

先生、実は先生の電話の直後、彼から電話があり…(先輩経由で連絡してって言われたみたいでした;)、、結果昨日の今日でもう無理モードの彼と話することになってしまい…。何度も、もう一度仲良くしたい、旅行も会うことも考えて欲しい、と言いましたが、彼はもう終わりにしたいようで、苦渋のすえに考えてまた連絡してくれるということで落ち着きました…。

もうダメなんじゃないかと思ってしまってます…。
こういう話も前も何度もあったことですが、それは彼も自覚済で、もう終わりにしたい。という気持ちが強いみたいです…;

また暫く連絡はないと思いますが、先生の言葉信じて8月まで待ってみようと思います。
その間、私も頭を冷やします。

どうか彼の気持ちがいい方向にいきますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会