会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生(7ページ目) 244件

灯(アカリ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/02/05 (水)

灯先生、昨夜はお話を聞いてくださり、ありがとうございました。先生の優しいお声に励まされました。以前、天然石の付いた大振りのピアスを地元のお店で見ていた事を思いだしたので、明日買いに行ってみようと思います。石のパワーで、自分に自信がつきますように☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/02/03 (月)

灯先生 今日もありがとうございました お役にたてずなんて とんでもありません 彼の気持ちを的確に先生は教えてくださいます 彼が真面目過ぎるんです けど そこも好きなんですけどね 確かに真面目過ぎてつまらないと感じる人もいるかもしれませんね 私には彼の気持ちを分かってあげられる気がするので 彼の人生に彩りを添えてあげられるかな? 先生のアドバイス通り電話してみます 切られても声を聞いた 電話が来たという事実が大切かな このままでは二人とも辛いですよね 少しでも関係が進むように頑張ってみます 私が動かないと何も変わりませんもんね 楽しい電話ありがとうございました またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/30 (木)

灯先生今日は色々とみていただきありがとうございました。

早速色々と仰ってくださったことをやってみようと思います。

先生と話をすると元気になれます、いつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/30 (木)

いつも鑑定後すぐのほやほやメッセージをありがとうございます!
まだスタート切ってない恋ですが、頑張って近付いてみたあの日の時間が先生の言葉でまたリアルに蘇ってきました。仰るように穏やかで私にとって幸せなひと時でした。緊張を隠そうとする様子は私も感じ取れました。いい緊張感を持って楽しい時間を重ねていきますね。
仕事場の環境も仰る通りで、去るものは見送りこれからは皆で支え合っていきたいと思います。

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/30 (木)

先日はありがとうございました。
嬉しい報告できて、本当によかったです。今までにないほど、彼が穏やかになってくれていて私もホッとしてます。
基本的に彼はネガティブ思考なので、結婚できるまでは浮き沈みあるとは思いますのでまた色々悩むことが出てきたときは先生のお力貸してくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/27 (月)

灯先生

短時間で前世〜守護霊〜旦那のこと〜友達のこととたくさん見ていただいて、どうもありがとうございました!
守護霊様がいつも見守ってくれてると思うと、すごく嬉しいです!
先生は優しい話し方で、浄化の方法など、詳しく説明してくれます!
なんでも良く見てくださるので、また何か困ったことがあったらお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/27 (月)

灯先生、毎回いろいろとみてくださいましてありがとうございます。
「警戒心」のこと、とてもよくわかります笑
次に会うときはあまりいじめることにならないように笑 気をつけますね。
次回良いご報告ができますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/27 (月)

灯先生

本日はご鑑定いただきまして、誠にありがとうございました。

私の守護霊からのメッセージをおろしていただき、その内容は非常に納得できるものでした。また今後のスキルアップに向けての先生からのアドバイスを、ちゃんと実行したいと考えております。

家族についてのご相談にも乗っていただきまして、誠にありがとうございました。先生の温かさに癒されたこともあり、つい感情が高ぶり、涙が少し出てしまう場面もあり失礼致しました。

またお電話させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/26 (日)

灯先生
いつもサクサクと丁寧に鑑定して下さり有難う御座います(^^)
先月、先生がおっしゃった通り彼からは連絡は来ず放置されてます。私もどうでも良くなり、辛かった事のおかげで離れていけそうです。綺麗さっぱりして自分の人生を大事にしますね。そして、少し前に肌の相談をしましたが先生にみて頂いた所に月一回通っていて、綺麗になってきました!
今度は子供と私の仕事の相談をお願いしたいと思っております。
今年初の先生とのお話しを楽しみに並びますね。
寒いですが先生もお身体大事にお元気でいらして下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/25 (土)

今年は初めての鑑定ありがとうございました。
今回も暖かい鑑定とメッセージに感謝いたします。
迷惑でかなり執拗な精神病ストーカーオジサンとの強く縁切りされる事を願ってならないです。
その他の元々苦手なオジサン達や太った男性やメガネの気持ち悪い男性なども寄って来なくなればいいなと思います。
それから1/22夜に一緒に帰宅した長身細身の男性と仲が益々深まり早く無事結婚できればと思います。
悪い縁は切れ、良いご縁だけ引き寄せられるようになりたいです。
キラキラした物などのアドバイスを参考にし頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会