会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生(5ページ目) 337件

灯(アカリ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/09 (月)

先生、先程はありがとうございました☆
久しぶりに先生とのお電話が繋がれて嬉しかったです♪♪

いろいろな事を教えていただいて安心しました。
母のことについては、私も先生のように病院を変えた方がいいのではと思っていました。もう一度、母に伝えてみます☆

また、私の現世での目標を教えていただいて、改めて力強く生きたいと思えました(^-^)
先生にご心配いただいていたこと、実は1年ぐらいはあまりの痛さに耐えきれず真面目に考えてましたが、結局そうしたくないんだと気づかされた出来事があり、本当の自分の気持ちに気づきました。今は、たま〜に一秒ぐらい考えてしまう時があるだけになれました。
でも、まだまだ不安定になることがあります、、。痛みに苦しむ夜は、、。
その時は、またお話を聞いてくださいね(^^)
先生、またよろしくお願いいたします☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/09 (月)

今日もありがとうございました!

本日相談内容は、ある男性とご飯に行き、スピーカーになってしまい(私が)話しすぎて引かれましたか?
って相談しようと思いました。

でも、ご飯に行った人がいて・・・この方はどう思いますか?と先生に質問しただけですぐに返答が返ってきて驚きました!笑
恥ずかしいくらいにみられてしまいました。笑
わーっと喋るより、ワンテンポ気遣いあると良いよって言われて、相談したいことすぐ見抜かれました。笑

助言を参考にし、この方逃さないように頑張ってみたいです。
ゆっくり時間かけます!
恥ずかしいくらい全部みられました。笑
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/08 (日)

灯先生、いつもいつもありがとうございます!
私の仕事のことや、彼の気持ちなど、サラッと視てくださいます。鑑定が終わると気分もスッキリ穏やかになるのは毎回の事で、先生には大変感謝しています。よくない時はアドバイスも頂き、その通りに頑張ると、、、先生の言う通りだぁ、と感動することが多々あるのがホントにびっくりです。
先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/06 (金)

前回の続きの鑑定をありがとうございました。
ちょっと気になることがあったので確認したのですが、そこからまた深い気づきに繋がりまして、感謝するばかりです。
自分自身への問いかけをじっくりやっていくことで、「感性の復活」と「ブレない自分」に出会えるのが楽しみです。
まだまだ硬い鎧を剥がせずにいますが、先生とお話しすると心身がゆるみます。
先生から大事なヒントを受け取ることで、「なんだかな〜と憂いのある今」だったのを「素晴らしい展開につながる今」として大切にしていけています。
あせらず、じっくり、楽しんで・・・ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/06 (金)

灯先生
いつもありがとうございます。
体の痛みと意識の繋がりをみていただきまして、今回も気づくことが多かったです。
仰っていただいたことを一つ一つ丁寧に振り返って、自分と日々の生活を大事にしていこうと思います。
先生からのメールや自分でメモしたことを読み返しているのですが、どれもこれも本質の私からの大切なメッセージですね。
考え方のクセ、親、恋愛、お金・・・すべてのことに連動していて、この大事な時期に灯先生を通して振り返る機会をいただいたことを嬉しく思います。
そこに自分の強運も感じますよ!
自分の気持ちと守護霊様の指摘のズレにはちょっと笑ってしまいました。
本当はやりたいことがあるのにわからないフリをしている・・・自作自演ですね。トホホ。

いつも細やかなお心遣いを本当にありがとうございます。
寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/06 (金)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。連絡がくると信じて、先生が仰られた1週間、待ってみます。

転勤までもあと少しとなり、
12月はお互い大切な月でもあるので、それまでに復縁という形で戻りたいという焦りがから回ってばかりです。

今の彼とやっていくには、私も難しい気がしています。言葉や態度に耐えられるメンタルがないです…。

今回こちらからアクションしないことで、彼が少しでも気持ちを入れ替えてくれたら嬉しいのですが…。
彼は大切さに気づいてくれるでしょうか。

彼から連絡が来れば、私も、自分への存在に少し自信となる気がします。
マウントを取りたいわけではないですが、これ以上優劣のついた関係を続けたくないんです。

11月には戻るよ、と言ってくださったので、信じて待ちます。

応援宜しくお願いします…><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

先生いつもありがとうございます!
幾多にも自分の選択次第でこの先の道があると感覚的に思っている分、今何を選ぶべきか、選択と集中に迷うばかりです。まだまだ自分の判断軸がさだまってないのだなぁと、情けないですが先生のお力でいつもこれでいいのか!と目からウロコの発見です。
私の事も肯定してくださって、優しくお話を聞いていただいていつもありがとうございます!旦那さんの事も、そうそう!と周りに理解されにくい性質や発想もピタリと当てていただけるのでめちゃくちゃ頼りにしてます。笑
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/01 (日)

灯先生
先日はありがとうございました。
先生がおっしゃってたとおり、無事に10月中に連絡がありました!
他にも当たっていたことがあり、先生のお力は本物だなと感じました。
ただ色々問題があったみたいで、ゴタゴタしています。
またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/10/28 (水)

先生何故か突然電話が切れ失礼致しました。
ご指導の如く彼のペースに寄り添い頑張ってゆきたいです!
また辛いとき教えて下さい!
よろしくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/10/24 (土)

先程はありがとうございました。月曜日に勇気をもって異動を伝えに行きます。ステージが一つ上がり、気持ちも楽になるということなので、期待していたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会