おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(11ページ目) 1557件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/25 (月)

あい先生、いつもありがとうございます。お気持ちを見て頂いて連絡が来る感じでしたので待っていまして、本当に連絡を頂くことができました。距離を置かれてた現実も、本音を聞いてからですと今後落ち込むということが軽減されそうです。これから友達としての時間、楽しんできます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/25 (月)

あいか先生いつも本当にありがとうございます。彼とはとても仲良くできています。優しくもしてくれるので。いつも先生が御祈祷とアドバイスをして頂いているおかげです。私も復縁できると信じて先生のアドバイス通り頑張っていくので、先生力をおかしくださいね。またお電話しますので宜しく御願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/24 (日)

先生、お礼が遅くなりすみません。先日は花粉症で辛い中、また待機終了間際でお忙しい中鑑定いただきありがとうございました。いつもとトーンが違われて心配でしたが、先生が伝えてくださった彼の言葉を、彼と関係が進んだり会話する中でその通りだった!と実感しています。
またいつも同じ言葉が出るので本当に毎回彼の中にしっかり入ってくださっているのだなと思いました。
とりあえず今は彼と良いお付き合いになっています。
またよろしくお願いいたします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/24 (日)

あいか先生
今日もお世話になりました。
いつもずっと、同じこと…見て教えて頂いていますね。
先生が伝えてくださる内容は、ずっとぶれません。
でも都度、声を届けてほしくなるんですよね(笑)

お陰で伝えて下さるから今の自分で居れると、言っても過言ではないんですよー
先生、自然に感謝しながら日々精進して過ごしますね!

また寂しくなったら教えてください。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/23 (土)

本日は久しぶりに視て頂きありがとうございました!とても的を得てましてさすがの一言です!態度が変わったのはやはり気のせいではなく、一気に盛り上がったので、熱を冷まそうとしてるていうのがとても納得でした。
まずは旅行で。早く行きたいです(>_<)
スッキリしました!ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/22 (金)

先程ありがとうございました!彼のこと聞けてほっとしました。私嫌われてないんだ、、って☆ 
おじいちゃんたちのこと聞いてたら泣けてきました。ありがとう。という気持ちです!
アフターメッセージもらえると助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/21 (木)

 大好きなあいか先生。昨日もそして夜中にもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださり、そして心温まるフォローメールまで、ありがとうございます。そしてこれを打つほんの数分前に奇跡が起きました!。私が職場へ行くと、何と思いを寄せる人が職場に来ていたのです。ほんの数分ですが、二人っきりで穏やかに話をすることができました。あいか先生のおかげです。先生、本当にありがとうございます。感謝します。また電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/18 (月)

先日はありがとうございました!先生のおっしゃった通り14日までに連絡がきました。みていただいたことも的を得ており、今は安心して過ごしています。また不安になったらお願いしてしまうかもしれません。その時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/18 (月)

あいか先生へ

今朝、早くに先生とのご縁が繋がり、お話しできて、うれしかったです。

彼の、彼女にはなれなくても、私を必要としてくれるなら、このまま続けて
いけたらいいな〜と、

これからは気楽にやっていこうと思います!

仕事のこと、娘のこと、色々ありますが、自分を信じて、娘を信じて、がんばっていこうと思います!

また、お電話致します。

花粉症、しんどいですよね、
私も重症患者ですので、わかります。

先生、お身体、ご自愛くださいませ。

ありがとうございました(*´&#42163;`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/17 (日)

あいか先生、昨夜は遅くにありがとうございました!先生が、彼の自己愛の強さ、はっきり言って下さり納得です。先生は、心配して身内の立場からの視点で助言下さり大変感謝しています。私も今日まで彼の現実状況の苦境と照らし合わせ自身の今後の人生について彼との縁から模索して悩みに悩んで方向性を一応決めたんですが…先生と話して正直、今の彼だと長く付いて行く自信は確かにありません。
でも、私がただただ彼を好きと想う気持ちがブレずにきたのは確かで、今、彼を諦めてしまえば後悔して、彼を忘れたくても忘れられずの生活を考えたら、かなりしんどいから、彼とやってみてから、結論かなと思い決めました。不安でいっぱいですが…彼に生まれ変わってもらいたいです!その為にここまでしたのだから…先生からの
アフターメールが欲しいです!先生、私達がこれから良心に心豊かに生きていけるよう、ご祈祷をお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP