おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(18ページ目) 1664件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の18ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/25 (木)

あいか先生、本日も本当にありがとうございました。GWの件は、OKもらえるのは宝くじに当たるくらいの気持ちで待ってみます。縁結び、ご祈祷宜しくお願い致します。また相談させて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

あいか先生
待機お願いしたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

先程は2回目の鑑定ありがとうございました! 彼の私に対する思いはとても嬉しいものでした(^^) ルームシェアいずれできたらいいねって二人の将来に夢を持ってもらえるよう今度引っ越しの話が出た時は伝えますね! 彼が出逢い系のサイトで他の女性を探しても私以上の人は見つからない,私もそう思います(笑) 自分のためにも早く身辺を整理したいです そのための貯金も頑張らないとですね! これからも彼とずっとラブラブ仲良しで一緒にいれるように,またサイトを早く辞めるようにご祈祷よろしくお願いいたします! 早速のアフターメッセージもほんとありがとうございました(*^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

あいか先生、久しぶりに視て頂きありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
先生に教えて頂いた彼の気持ち、少しだけもどかしくもありますがとても嬉しいですし引かれて無い様で(笑)安心しました。ちょっとお子ちゃまで困った所も有りますが、穏やかで優しいのでそばに居るととても安心する人です。私も彼にそう思って貰える様にこれからも彼に接していこうと思います。とてもお優しく、丁寧に私の気持ちを聞いて下さり感謝致します。
また是非お話し聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

先生、今日も鑑定ありがとうございました。気持ちが落ち込んで不安も大きくお電話しましたが、親身になって聞いてくださり、鑑定してくださり、主人についても知ることが出来て良かったです。
先生は知識も豊富で、大人の女性として、別の視点からアドバイスをくださるので、見方や考え方を変えることが出来て、お電話を切る時には前向きになれました。
せっかくの彼との出会いを何か人生に生かせるよう、恋だけじゃないパートナーになれるよう考えてみます。
ゆっくり頑張ります!またアドバイスくださいm(_ _)mよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/22 (月)

鑑定とメールありがとうございました。彼が私を見た時に、私の周りに沢山の人がいて、新しく入ってきた男性とお話ししていたのを見て下さったのは、すごいな、と思いました。先生が言われていた、彼が私への想いが他の人にばれたくない、他の男性にジェラシーを感じてる、というのは嬉しいけど、前向きに考えすぎかもしれない、とか思ってしまいました。先生のことを疑ってるわけじゃないけど、私にはどうしても、そこまで彼が私を想ってくれてるとは思えなくて。嬉しいことだし、信じたいけど、信じられないくらいいいことなので。今日は彼とお話ししたかったな、と思いました。先生のことを疑ってる訳じゃないので、お気をつけ悪くされないで下さい。嬉しいけどあまりにいいことが私に起こる訳ないな、とか思ってしまって。また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/22 (月)

あいか先生


昨日はありがとうございました。
アフターメッセージも頂きありがとうございます。

いつも短時間で深い所まで視て下さいますのでとても参考になります。

今回も本心にはブレはなく想って頂けているとの先生のお言葉に安心しました。
時に彼独自の心の防衛本能が働いて一見離れているように見えますが、実際はそうではないのですね。
実際こちらを気にしているフシが見受けられます。

振り回されないよう時間をかけて深めて行ければ本望です。
強い女性にならなければと思いました。

また、お力を貸して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/22 (月)

先生いつもありがとうございます。彼とは仲良くできているのに、復縁しようの言葉がなく不安な毎日を過ごしています。でも私の事はしっかり彼なりに考えてくれていると先生から教えて頂き安心しました。信じて待てばいいのに、あまり気持ちを出さない彼なので、すぐに不安になりあいか先生を頼ってしまいます。こんな私ですけど今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/21 (日)

あいか先生、本日は本当にありがとうございました。説得力のあるお言葉、包み込んで下さるようなお言葉、本当に心強く感じました。先生を信じて、もう少しだけ頑張ってみます。思念伝達、縁結び宜しくお願い致します。また相談させて下さいね!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/21 (日)

あいか先生


視て頂いてからだいぶお時間が経ってしまい失礼しました。

悩みは尽きないですが、物理的に近くに居られる事が幸せな事だと先生に気付かされハッとしました。
本当にそうですね。
以前はそうではなかったですから感謝しなければと思いました。

一年後、望む幸せを手に入れらていたら嬉しいです(笑)

素敵なアフターメッセージにも励まされました。
またお話し聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP