会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ホワイト(ホワイト)先生(11ページ目) 271件

ホワイト(ホワイト)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/08 (日)

先生今日もみていただきありがとうございました

なかなか体調管理が行き届かないため迷惑をかけましたが、体調は年々良くなってるので頑張ってやりたいと思います

なるべく関東の方へ行けるように頑張りたいと思います

また予約します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

先日は、ありがとうございました。
1日の夕方、他の人を交えて少し話ができましたが、少し躊躇してしまう時があり、悔いが残りました。あの日は、別の人と二人っきりで仲良く仕事する機会があって、先生その人と間違えてないですか(笑)?でも、先生の鑑定は私の性格も完全に見抜いていらっしゃっていて、鑑定結果も間違いないなと思いました。
前向きに、先生のアドバイスを大切にしていきたいと思います。先生の鑑定は、全体像を把握した上で深くみていたたいたと感じました。まず、先生のアドバイス通り頑張ってみて、必要な時はまた、相談させてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/31 (土)

ホワイト先生、先程は初鑑定ありがとうございました!

私は今回の彼の前に大失恋したんです。
今回の彼はその失恋を乗り越えた後に出てきた人で、歳も離れていたので躊躇をしていたのですが、彼の気持ちが嬉しく付き合いました。
前の人以上に彼を愛する事が出来た人なので余計に悔しいんです。
もしこの人と終わるのであれば私は自分に自信がもてなくなりますし、愛する人とは結ばれない運命だと納得してしまいそうな気がして生きにくいです。どうして私ばかりと思ってしまいます。前も今の人も共に気持ちではなく環境が邪魔して引き裂かれてます。だからこの彼と出会った意味を知りたかったんです。私は同じ目には遭いたくないんです…

ただこの彼とは気長に待てば大丈夫そうなので信じます。自分を幸せにするのは自分だと信じてたくさんアドバイスありがとうございました。開口一番私の過去の職業を当てられて鳥肌が止まりませんでした。ものすごい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/26 (月)

先生、昨日は鑑定、メッセージありがとうございました!いつも最後バタバタとすみません。
やっぱり先生は誰の気持ちも本当によく視えていて納得し理解する事が出来ます。
前回のアドバイスも的確でそれにより彼とまた会うことも出来たのですが、今のペースになってしまった彼に満足出来ない私に、また先生の視点からの刺激的なアドバイスをいただき、そういう道もあるのかぁと気付かされます。
ただ、彼に私の希望を伝えても彼を変えることはもう難しいのでしょう(°_°)?また先生にお伺いしたいです。
家族のことも本当にその通りでした!どちらもうまく行くようにまた頑張ってみます。またよろしくお願いいたします☆
先生咳をされていたのでご自愛くださいね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/26 (月)

先生今日は長い時間みていただきありがとうございました

先生の能力はすごいですね、ビックリしました

コンテスト出場できるよう願ってます

中村先生にお声をかけてもらえるよう頑張ります

関東の方へ行けるよう精進して参ります

また先生予約しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/25 (日)

先日はありがとうございました!

サクサクと鑑定しみえたものを的確に伝えていただきました。すごく納得いく鑑定でした!先生のアドバイスどーり動いてみますね(^^)

またお電話します!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/23 (金)

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
その後ですがあのまま淡々とLINEを返信していましたら珍しく電話がかかってきました。
なんか冷たくない?どうしたの?と聞かれましたが…
別に、気のせいじゃない?って言っておきました。
まだ止める気はないです。

まだ足りてないと思うのでこのまま彼に自分の立場を自覚していただこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/14 (水)

ありがとうございます!
様子が知れて良かったです!

付き合ってるの?

には、おっ!別れになってるのか?とちょっと期待しましたけど(笑)

なんとなく離れ離れだしそうみえるのかな。淋しい(笑)

でも本当に。
彼、わかってますよ。
跳ねないの。
だから諦めがでちゃう。
そこが悔しい。

はぁ…
でもあげてやりたい。

一緒に頑張ります!
夏の間働いて秋からまた彼に返せるように。

夫婦感よりトキメキも欲しい!
頑張ります!

彼のことは公表してます。
隠さない私(笑)
いい歳ですからね。

仲良く戻らないとね。。
空気空気!
失うな!肝に命じます?

ありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/07 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
彼に対する気持ちは情だったんですね。私の中では愛情だと思ってたんですけど
とりあえずは、このままの状態で様子見てみます。あまり深入りしない様に!
肩凝り、腰痛ひどいのが分かるなんてびっくりしました。
毎日暑い日が続きますが、先生も体には気をつけて頑張ってください。
また、何かあったら電話させてもらいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/05 (月)

急に引越し予定が予約した日に変わり
もう少し先生とお話ししたかったんですがバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
ちょっとストレートやめてみます。
イライラが最近、本当多くなってきてる私が居ます。
彼は昔からこうゆう人なのもわかっていたんですが…
2人で居ても話す内容は仕事のことばかりだし、私に頼むことも仕事の面倒臭い雑用ばかり、頼むくせに後から色々言ってきて…
約束事は後回しか忘れられるし
悲しいを越して疲れました
嫌いじゃないけど、好きでもない感じ
なので引越しの残り片付けが終わったら少し家に帰ります
バタバタした中、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会