会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ホワイト(ホワイト)先生(11ページ目) 430件

ホワイト(ホワイト)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/20 (木)

先生今日も長々とありがとうございました。あの後泣きました。それは恋愛がうまく行ってないからではなく、自分を変えたいってゆう涙でした。
一見恋愛で泣いているようですが。
彼とここまでご縁があるなんて正直思ってもみなかったですし、ソウルメイトなんて出会ってからも気づきませんでした。
ただ今世の私の課題を頑張ってクリアしたいです。
とりあえず彼にごめんなラインを先程したので一ヶ月くらい静観してみます。
ありがとうございました。
何かお言葉をいただけますと励みになります。お忙しいと思いますがお時間あればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/19 (水)

昨日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。
1度鑑定して頂きたかった先生です。
もうみていただいている時は驚きしかありませんでした。彼の性格、元カレの性格、私の性格全部が当てはまっており今はこうしたほうがいいよ。とアドバイスを頂きありがとうございました。先生とお話をして彼との復縁はやめたほうがいいのだと感じました。また恋愛観が違うのだと思いました!彼のほうが顔がタイプかもしれないけど、心が大事だよ。と。先生に伝えていない事も当てられて本当に驚きしかありませんでした。
もう全部が全部びっくりでした。
これから出会う方の特徴も教えて頂けたので参考にさせてもらいます!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/14 (金)

ホワイト先生♪
電話切れちゃってしっかりお礼までお伝えできずすみません(>_<)
今日もありがとございました!
報告も、今後のご相談もできたし、彼の今の気持ちも教えてもらえてうれしかったです(*^^*)
諦めかけたけど、彼に気持ちがまだあるとのことなので、やっぱりもぅちょっと頑張ってみます☆

今までと何も変わらないよぅな私のままで明るく楽しく彼とも接して、帰りには韓国ドラマ風にちょっと切なげな感じを醸し出しながら(笑)、でもグズらないよぅに…また彼に『闇』と思われないよぅには気をつけて、彼との時間をまた積み重ねていこうと思います!

でも先生のアドバイスに沿って、他の方との出会いも大事にしよぅと思います(笑)

彼と飲みに行ける日が決まったらまた改めてお電話させていただきますね♪
先生にはいつも助けられて、楽しい時間を過ごさせてもらって、ありがとございます!
先生大好きです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/11 (火)

ホワイト先生

昨夜も素敵な鑑定をいただき、メッセージもありがとうございます。

ホワイト先生には安心して何でも話せるので、すごく癒されます。

14日に、本当に短く「もしかしたら、通信障害が起こってるかも。もしかして未送信になってしまっているかも?」と投げかけてみようと思います。
このくらいで気分を害されるとも思えないし、もし害されてしまったら、それは彼の情緒が不安定過ぎですよね(笑)。

おじ様は私に執着はないものの、人生の先輩、男性として、ある意味で救おうとしてくれている気がします。
乱暴だけれど、救われます。

家庭と恋と心の闇と、他人から見たら非難の的確実ですが、毎晩、身体中が、指先まで神経が傷んで眠れず、心も表面張力状態で危ない・・・。
間違えていても、人生を進めたいです。

ホワイト先生とお話ししていると、軽やかな気持ちになります。
いつも応援いただき、ありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/31 (金)

夕べは半年振りくらいに視て頂きました。ありがとうございました。

今日、彼にメール入れたら電話をしてきてくれました。
先生が言ってた通りで彼女ともあまり上手く行ってないようでした。
なのでちょっと、私を売り込んでみました(笑)まんざらでもなさそうでした(笑) 色々話しが出来て楽しかったです。まさかかってくると思わなかったので嬉しかったです。
先生の凄さがわかりました。
今年は彼の所に行けるか(コロナも心配)わからないけど、会えるように祈ります。 またお話し聞いて欲しい時はならびますね。体調崩さないように気をつけます。先生も気をつけて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/30 (木)

昨日はありがとうございました。
本日、カレと会ってきました。
やはり私が嫉妬心をもち黙りがちになり、眠くてとごまかしてしまいました。
例の旅行は、友達と行くと自分から勝手に話していました。女の子かな?と、思いました。前なら話してくれたのに友達としか言ってくれないので何か察したのかな?もしくは私に嫌われたくないとか?
でも、旅行に行くのあまり気が進まない感じでした。
夜行バスで向うらしく、その日に時間まで遊ぶ約束しました。
よくわからない人です。
私と旅行に行ってほしいです。
いつか行けるのかな?
今日は、少し冷めた自分も居ました。
カレに恋している自分とそんな訳ないじゃない?と言い聞かす自分、
言い聞かす自分が少し勝ってしまい
口数が減ってしまったようです。
次回は酔った勢いで抱きついてきますね(笑)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

先生、お礼が遅くなってしまいましたが今回も名言をありがとうございました!先生には何回もみていただきましたが、毎回心に残る名言をいただけて、聞いていてすっきりします笑。

私らしさを大切にするようにと鑑定していただけることもとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
新しく知り合った人たちの特徴もピタリと合っていて、さすがだなぁと思いました。自由人の彼に恋愛感情は持たなそうですが笑、友達として仲良くなれそうなので、いろいろ自分の気持ちも分散させていこうと思います。

私が過ごしやすくなるようなアドバイス、意識していることに対しての肯定的なお言葉も嬉しく思います。自分らしさを大切に生活していきますね。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

ホワイト先生

先程は鑑定有難うございました。
また以前鑑定して頂いた時ご丁寧なメッセージを頂いておりましたのにお礼もせずにいてすみませんでした>_<

いつも凄いですが今日は最初からいろんな方々がお視えになられていて本当そうそうってもうビックリでした。

屋台のおばちゃん笑、のお部屋の中までスラスラと話される先生には驚きました!そんな事までおわかりになるなんて悩み吹き飛びました!

マ◯コさんの事先生に言われてなるほど拠点はそこでしたかと思いなんだか納得してスッキリしました。

先生が一生懸命考えてくださり先生から出てくるワードが仰る通りで心配していた人達が私の中でやっと除外された気がしました。

時間切れでまだまだ聞いていたかったですし、聞きたい事あったのでまた宜しくお願い致します!

でも先生が視えてるあの方々のインパクト凄かったんだろうな〜って笑。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/25 (土)

今、連絡があり…来週からのは休みになりました!このまま来月も休みになることを祈ります!

神社いきました!なんか…当たってる…って言う御神籤でした。
今は、そのまま進むのが無難的な内容でした!
彼のこと信じて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/24 (金)

先生!今日は久しぶりに視ていただいてありがとうございました。相変わらず詳しく話さなくとも色んな状況わかっててスラスラと納得のいくお話しでした。月末にもし彼とタイミングが合えば会いに行きたいと思います。私は兄の言動にいつも惑わされ彼を信じることが出来ていませんでした。誰を信じるべきなのか考えなきゃいけないですね。。。今日先生のお話を聞け安心しました。おかげさまでゆっくりと眠れそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会