会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ホワイト(ホワイト)先生(10ページ目) 403件

ホワイト(ホワイト)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/12 (日)

先生今日は貴重な時間をありがとうございました。
亡くなった祖父がでてきて、一緒に参加させて頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちを伝えました。
彼とはソウルメイト…全て腑にに落ちるし、鳥肌が何度も立ちました……失礼かもしれませんが、わたしの魂のレベルとすごく先生の魂がすごく近い存在にあって、すごく身近な感じで入ってきました。こんなスピリチュアルな鑑定は初めてで、驚きました。
彼にベクトルを合わせて歩んでいきたいです。
本日はありがとうございました。
お忙しいと思いますが、アフターメールをいただければとても幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/11 (土)

久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。言われることが全部「そうそう!」と思えることばかりで、やっぱりホワイト先生は凄いなと思いました。
頼ること、甘えることが、仕事だけでなく人生全般の課題ですね。周りの人達に頼ることを覚えて、自分が苦しくないようにしていきたいと思います。胃が痛くてストレスフルでしたが、このタイミングで鑑定していただけて良かったです。
また、何かありましたら電話させていただきます。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/08 (水)

先生本日は鑑定有難うございました。

もうあの方の姿が先生の仰る通りでドンピシャ過ぎて楽しくて笑いが止まりませんでした。

アジア系と言うのにもやっぱりかと思いましたしホワイト先生にたくさん教えて頂けてそうです、そうですの連続でした。

また伝えなければいけないメッセージも教えて下さり今後気をつけて自然体で過ごして行こうと思います。

別れる別れないは一旦保留にして自分磨きだったり体力つけたり好きな事して自分を大切にする時間を作ってみようと思います。

悪い意味で会ったわけではないと知れて安心しました。

私の中で何かやっと長年の心配事から解放されたかなと思いました。

ホワイト先生の鑑定でこんな風に思える日が来ました。

ありがとうございます。

あとはまたひょっこり帰って来た時どうするか、その時はまた宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/05 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
はじめて先生に鑑定していただいたのでどんな先生だろ?どんな事言われるんだろ?ほんとに口コミ通りの先生なのかな?と…できるかぎり素直にお話ししつつ緊張と疑いの気持ちがあったけど、土地名や遊園地や海の話が出た瞬間ビックリでした
そこからは必死でメモとりました!
ポイントが途中で切れちゃったから
また鑑定お願いしたいです。

作戦一緒に考えて下さい(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

昨日もありがとございました!

今日彼にLINEしたら返事きたー!!
『肉いーよー!いつも行ってるのはここだよー』って、お店のURLも送ってくれて(笑)
焼き肉!行ってきます!

そして、あたしが先日彼に会ったときにたまたま使ったヘアケアの種類(メーカー)まで当てた先生(笑)
昨日は視やすいを通り越して、匂いがしてきたって!なんかメチャクチャうれしぃし、やっぱり先生すごい(笑)
明日忘れずにつけていって、しっかり持ち歩きます☆

前回もらったアドバイスもあって、8月の彼との予定のために、明日の行動は控えめに(あまり触れずw)…と、相合傘&腕組みはやめとこうと思ってたけど、昨日先生からもOKもらったし帰りくらいはいぃのかな(笑)
くっつけそうだったらくっついて、髪の香りマーキングしてきます(笑)
ハグまではしないよぅに気を付ける(笑)

また報告しますね!!
明日うまくいったら、8月の作戦も立てなきゃ(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/01 (水)

鑑定途中になってしまい申し訳なかったです。
ポイントなくなりますとアナウンスが流れたので電話を切らせていただきましたがまだ、5000ポイントも残っていました。残念です。

沢山話しを聞いていただき
その答えを全て好意があるからだと
もし、そうだとしたら私の幸せはどこなんだろうか?と考えています。
女遊びにだらしない人だから 
基本的に私はそういう人無理なんです。
だけどこんなに優しくされてしまうと弱いです。居なくなってしまうと考えると辛くなります。
向こうが積極的に示してきたら私はどうするんだろ?だけどお互いに距離を持っていくんだろうな、、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/26 (金)

ホワイト先生

昨夜も遅い時間に、時間いっぱいに鑑定していただき、ありがとうございました。

「私、失敗しちゃった」と感じていたので、少し状況を話すなり「もったいないことを!」と言われて、「やっぱり!!!」と大反省しました。
ただでさえ真面目な彼の隙間を、ここまで開けたことさえ奇跡的だったのに、思いきりブレーキを踏ませてしまいました(涙)。
もう無理なのでは・・・と、激しく落ち込んでいるのですが、「関係は切れない」と一言付け加えてくださり、助かりました。

ホワイト先生や銀座のママみたいに上手に話せるか自信がありませんが、そもそもまだ話せる機会があるだけラッキーですし、悲観的にならず、相手が油断してしまうほどの清々しさで語りかけてみようと思います^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/24 (水)

先生、本当にありがとうございました。
時間があっという間に過ぎてしまいびっくりしました。
15日の電話は、私も不思議と今日は出れないかも…と思っていたら本当に呼び出しているときだけ眠りに落ちました。不思議ですね。
先生と話したら、色々気になっていたことの理由がはっきりしました。
甘い丸いもの、30日にまた行くので
何が甘いもので好きか必ず聞いてきます。むしろそれを聞くことを目標にして行きます(笑)
予約入れてくれなかったのはもうキャパオーバーになったんですね。
謎が解けました。
また報告しますね、先生。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/23 (火)

ホワイト先生
鑑定ありがとうございました。アフターメッセージにあった彼の気持ちで゛抱きしめたい゛というフレーズ。実は彼と仕事してる時、抱きしめられたいという気持ちになってました。不思議ですね。7月少しダイエット頑張って楽しみに待ちます。また何かあれば、鑑定宜しくお願いします。今夜はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

ホワイト先生へ
先日はありがとうございました!

人気の先生だから、最初から相談するの諦めてたんです実は。笑
今まで沢山の他の先生にみてもらって相談してて、なんだかもやもやが解決されずでした。
しかし、突然ホワイト先生にみてもらいたいと思ったんです。笑
人気で良く当たるしアドバイスが頂けると口コミを見たので予約して相談したい!って思ったんですよね!この予約制度自体知らなかった私。笑
今後の彼との進展のこと、諦めるかどうか実はホワイト先生の相談後に決めようと思ったんです!
そしたら、かなり性格見抜かれてて、せっかちって。笑 かなり笑いました!なんでこんなにみえるの?先生ずっと私のこと見てましたー?「やー、みてないみてない」が忘れられない。笑
結論、気になる彼のこと。諦めない!笑
そう思えました!本当に相談してよかったです!
救われました!本当に、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会