会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ホワイト(ホワイト)先生(7ページ目) 552件

ホワイト(ホワイト)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/19 (日)

ホワイト先生、お疲れのところ、ありがとうございました。気が付いて頂いて嬉しかったです。今更言うのもなんですが、透視能力が凄い!ミュージシャン?髪の毛?あ、見えてる!見えてる!でした(笑)人柄に惹かれました。それに、私が、重要な事を探ってもスルーされる!には、鋭いですね!心を読み取る見抜く能力には、納得と驚かされました。先生の仰る通り中々、気持ちを見せてくれないし、私の送るLINEに対しての返事が来るだけが、写真を送ってくれるので、?でしたが、ホワイト先生に聞いて頂いて良かったです!色々、頑張れそう(*^^*)やはり、再会は、7月21日に久しぶりに行ったら、そこにいました(笑)みんなにあげてるから覚えてないとの事でしたが、豪快な方ですね。密かに水曜日が楽しみにです。ホワイト先生、お疲れなのに真剣に話を聞いて下さって、ありがとうございました。久しぶりの明るい報告!先生に繋がって良かった!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/18 (土)

こんばんは☆鑑定して頂いてから1ヶ月経ちました。お礼のメッセージ遅くなりまして。。。本日、並ばせて頂いておりますが、回ってこなかったらの為にも、お送り致します。あれから変わったかと言いますと、毎日、事あるごとにトラブルが起きています。先生の仰っていた通りでしょうか。変化が起こりました。このコロナ禍でありますが、出会い?再会?のような出来事はありました☆ゆっくりではありますが、良い関係が続いて行けたらと思っております。先生とも少しでも話したいです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/18 (土)

前から気になってた先生のゲリラ待機をたまたま偶然見かけて早速並んでしまいました。

私の事も相手の事も(よくお見通しで)と思わされっぱなしで悪い結果を貰おうと敢えて悪い情報だけ先に伝えてたにもかかわらず、良い所、悪い所共に的確なお見立てをされ、浅はかな私の目論見は見事に打ち砕かれてしまいました(笑)

為になるアドバイスも頂け、今月中にチャンスがという回答も私も実はそんな気がしてたので当たってくれるといいなぁと期待してしまいました。

短時間にさらっと的確に見て頂けていろいろな意味で助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/18 (土)

みていただきありがとうございます^_^
ずっと鑑定していただきたくて
開いたら1番目に並べました!
そうそう!ということばかりでしたし、
彼はある程度結婚するなら私と決めてくれてるとのことで、先生のおっしゃる2年後の結婚を楽しみに、
なかなか会えなくても穏やかに過ごして行こうと思います!
彼が私のことを信頼してくれてるのも嬉しいです!
丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/11 (土)

今日も鑑定を有り難うございます。

視てもらえて幸せです。
気になる事が少し心配もあったのですが、大丈夫で良かったです!
めっちゃスッキリしました。

どうなるか楽しみでもあるので、続けてみようかと思ってます(^^)

また鑑定とアドバイス宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/04 (土)

鑑定ありがとうございました

今までにないくらいショックな出来事でした
でも先生と話していて
気づかされたこともありました

わたしの頭の中酷い酷いよって連呼していたと思います
よく考えたら酷いのは私でした

カレに求め過ぎていた
調子に乗っていたんだなぁって

明日会う予定です
楽しくなれるよう気合い入れて行きますね!ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/01 (水)

昨日は、久しぶりにお話し出来てとてもラッキーでした。彼に会いに行くにあたり嬉しい反面ちょっぴりのモヤモヤもあったので…先生とお話し出来自信が持てました。
やっぱりいつも思う事は先生は説得力があるな〜!よくわかっていらっしゃると…ひとつ一つ納得がいきます。
彼に会いに行ったらいっぱいの笑顔でいっぱい楽しく穏やかに過ごして来たいと思います。
先生!今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/28 (土)

今日も鑑定を有り難うございます。

毎回やっぱりなーの連続です。
楽しい鑑定で確認がきちんと出来て、
とてもスッキリします。

私が出来る精一杯の事をして楽しくポジティブにいきたいと思います!

いつも有り難うございます。
また宜しくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/28 (土)

先日はありがとうございました。いつも本当に先生はお見えになっていることを実感する鑑定で驚きます。

前回小さな彼は先生が鳥肌が立つほど霊感があると言われたので、私の全てを見透かされているんだろうと思っています。だから余計に接していて困難なときがあります。
顔を褒めてもらいましたが、大きな彼になってもこのままでしょうか。だとしたら羨ましいです(笑)

夫はもう本当にしんどいです。先生が仰るように役に立たないからアテにしないのがいいんでしょうが、ただぼーっといられても腹立たしくて(苦笑)
1人になる時間を与えてくれず、スーパへの買い出しも許してもらえません。ストレスになっていることを話しても、うん、としか言われずこの生活に爆発寸前です。また先生のお知恵をお貸し下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/22 (日)

お礼遅くなりました。いつもありがとうございます。お優しい先生で鑑定もしっかりとみられて満足させていただいております。いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。また迷った時よろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!