会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ホワイト(ホワイト)先生(3ページ目) 344件

ホワイト(ホワイト)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

先生、お礼が遅くなってしまいましたが今回も名言をありがとうございました!先生には何回もみていただきましたが、毎回心に残る名言をいただけて、聞いていてすっきりします笑。

私らしさを大切にするようにと鑑定していただけることもとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
新しく知り合った人たちの特徴もピタリと合っていて、さすがだなぁと思いました。自由人の彼に恋愛感情は持たなそうですが笑、友達として仲良くなれそうなので、いろいろ自分の気持ちも分散させていこうと思います。

私が過ごしやすくなるようなアドバイス、意識していることに対しての肯定的なお言葉も嬉しく思います。自分らしさを大切に生活していきますね。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

ホワイト先生

先程は鑑定有難うございました。
また以前鑑定して頂いた時ご丁寧なメッセージを頂いておりましたのにお礼もせずにいてすみませんでした>_<

いつも凄いですが今日は最初からいろんな方々がお視えになられていて本当そうそうってもうビックリでした。

屋台のおばちゃん笑、のお部屋の中までスラスラと話される先生には驚きました!そんな事までおわかりになるなんて悩み吹き飛びました!

マ◯コさんの事先生に言われてなるほど拠点はそこでしたかと思いなんだか納得してスッキリしました。

先生が一生懸命考えてくださり先生から出てくるワードが仰る通りで心配していた人達が私の中でやっと除外された気がしました。

時間切れでまだまだ聞いていたかったですし、聞きたい事あったのでまた宜しくお願い致します!

でも先生が視えてるあの方々のインパクト凄かったんだろうな〜って笑。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/25 (土)

今、連絡があり…来週からのは休みになりました!このまま来月も休みになることを祈ります!

神社いきました!なんか…当たってる…って言う御神籤でした。
今は、そのまま進むのが無難的な内容でした!
彼のこと信じて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/24 (金)

先生!今日は久しぶりに視ていただいてありがとうございました。相変わらず詳しく話さなくとも色んな状況わかっててスラスラと納得のいくお話しでした。月末にもし彼とタイミングが合えば会いに行きたいと思います。私は兄の言動にいつも惑わされ彼を信じることが出来ていませんでした。誰を信じるべきなのか考えなきゃいけないですね。。。今日先生のお話を聞け安心しました。おかげさまでゆっくりと眠れそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/23 (木)

ホワイト先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。ポイントが足りなく途中で切れてしまい申し訳ありませんでした

先生とお話しが出来て本当に良かったです(泣)

自分が彼に対して今とっている行動や思っていること・・
間違っていないみたいで安心してます

とても内容が濃く納得いくお話しや改めてどうあるべきなのか?などたくさんのアドバイスと励ましをいただきました

またお話しがしたいです(≧▽≦)
その時はまた宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/20 (月)

ホワイトせんせー!
先日はありがとございましたっ♪

今日は、彼も含め、音楽の仲間内4人で2件に渡り飲んできましたー^ ^

彼が珍しくだいぶベロベロになるほど酔っ払っていたのもあって、2件目では流れで彼の隣りに座る状況になっていろいろあったりしましたが(笑えることばかりではなかったけど…笑)、8月に彼と2人で会うことに、いぃ方向で繋がればいぃなぁと思います^^

また8月に彼と会う日の前にでも、1度お電話しますねっ☆
またいろいろ聞いてください(≧∀≦)
よろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

先生、御礼が遅くなりました。
怒りの感情が湧くまでになってしまって 先生にもぶつけてしまいごめんなさい。

先生とは、最初はメール鑑定から何年もお世話になっていますが、本当にみえてそのとうりな結果になっています。
様々な事を教えて頂き一喜一憂してきたけれど 思い返すと、ほんっと恋愛中は視界が狭くなって 先生の心配も活かせない頑固で
進展が難しいと言われても
変に頑張りましたね、ワタシ、、、笑

メッセージも毎回ありがとうございます。この度のメッセージは この恋愛から一歩(いえ、もっと、、かな)ひいて考えるテーマとして心に刻まれました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/18 (土)

先生、お電話ありがとうございました!
ポイントが無くなってしまい途中で切れてしまってすみません;

やっぱり彼のこと好きです。
こうして崖っぷちに立つことにも慣れましたが、こういうときに自分の本当の気持ちが出てきますね…。

彼がまだ私のこと好きなのも分かります。
ブロックできない気持ちも分かります…。
私も同じなので、、。

いつもいつも結論を急ぎすぎて失敗してしまうので、もう少し気持ちを楽に持たないといけませんね…(TT)

連絡は、私が送ったメッセージを最後に未読にすらなっていない状態なので、少し様子を見て彼から連絡がなければこちらからアクションしてみようと思います。

お電話ありがとうございました…!
8月、旅行行けること信じてみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/14 (火)

先程はありがとうございました。
初めてお話しさせて頂いた感じがしないくらい親しみやすくて話しやすい先生で良かったです。
凄く見えてらっしゃってびっくりしっぱなしでした。彼の姿までドンピシャですもんね。
彼が私の事をそんなに良いように感じてくれてるとは想像してなかったので嬉しくてテンション上がりました。
明日からもっと仕事頑張れそうです。
合わない女性の事も彼が特に何も思っていないと言う事を教えて頂いたのでそう信じますね。
奥様の性格まで噂で聞いたとおりでほんとだったんだなって思ってしまいましたよ。
彼が転勤するまもっと仲良くなってその後も繋がっていられるように頑張りますね。先生ほんとにありがとうございました。またお電話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/13 (月)

昨晩はまたありがとうございました。
まさに昨日会っていた場面を先生は鑑定でみたのですね。びっくりしました。いつも2人で会っているとき私だけなのかわからないけれど凄く安らいでいてもっと一緒に居たいと思ってしまいます。でも距離が離れているのですぐに帰らないと。また1週間後か、、、って。やっぱり好きになっているんでしょうね。あいつには沢山彼女候補がいるし女慣れしているから私への優しさがどこまでの気持ちなのかわからなくて。また迷い込み辛くなってきたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会