会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11182ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の11182ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/09/20 (土)

F先生、無料で初めての鑑定でいたが、ここまで視てくださり、また先生から先に、丁寧なメールをいただけたことにとても感激しました。いただいたメールは、具体的でこれからの指針となるものでした。とても落ち着いた、素敵な先生でした。この度は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

宝花先生

宝花|電話占いウラナ

時間外

2014/09/20 (土)

親しみやすい先生でした。もう少し時間があればもう少し聞けたとおもいます。しかし短い時間にもかかわらずたくさん鑑定していただきました。はっきりとした鑑定はさすがたくさんの人を鑑定して来られたものを感じました。とってもよかったです。早く結論がだせるようがんばってみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

宝花先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/09/20 (土)

藍先生、鑑定ありがとうございました。時間が短くてすみませんでした。先生の鑑定は当ってたと思います。自分の直感と先生の言われたアドバイスで結論だそうとおもってます。丁寧な鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/20 (土)


 巳巳先生・・!

 いつも有難うございます。先生の鑑定とお人柄に 毎回 ホッとしています。的確なアドバイスを頂き 何度救われたことか・・。
秋の夜長、色々考えることがあり 巳巳先生に辿り着くまでの道筋を振り返れば、こんなに性格の良い鑑定師さんは いらっしゃらなかったな・・と。
 有難うございます!
 本当に 嬉しいです、巳巳先生に出逢えて!

 末永く宜しくお願いいたします・・。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/20 (土)

●●先生の今回の件、
巳巳先生と私にとってどんな意味があるのでしょうね?

先ほどの瞑想中に感じたことは、

ステージの高い私たち二人が(私も入れてね、先生!)、
●●先生のカルマ解消のお手伝いをさせていただいた。
この先生はきっと今までも同じようなことを繰り返しているのだと思います。
●●先生が反省し改めなければカルマ解消にはならないけど。

私たちはこの世で沢山の経験をし、それを「感じる」ために生きている。
嫌なことには「こんちきしょう!」とまずは感じていい、そして冷静になった時にどう行動するか?が大切。

●●先生が本当に悔い改めてくれるのを祈りましょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/20 (土)

神代先生ありがとうございます。
先程、夕飯を済ませ、主人は、単身付近先へと向かいました。
ひとりになりたいの根本に、私のことが嫌いになったとか一緒にいるのが嫌だとか家族のことが重荷であるということよりも、仕事のことがきっかけで自分の人生を一度リセットしたいという気持ちがあるのでしょうか?
会社のことをちょっと聞きましたが、来期のことは、あとでちゃんと話すよと話を濁されました。本人の思うようにはなかかなことが進まないので、今は話せないのではないかと思います。
私と主人の関係を見直す為に海外赴任で少し離れるのもいいのかなと思ったりもしますが、今の二人の関係では上手くいかないでしょうか?また、今、海外赴任を無理に進めると仕事にも無理が生じるでしょうか?今までの主人だと仕事に私情は挟まず、きちんと判断できていたと思いますが、単身赴任の件を決めた辺りから、そういった判断が鈍ってきているように感じます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/09/20 (土)

遅くなってすみません。

先日は心のこもった鑑定をありがとうございました。
怖い先生なのかと、ビクビクしていましたが、お声もとても可愛らしく(ごめんなさい!)安心して相談されていただいました。

その後、彼から連絡が来て普通に戻っていますが、また数日たつと連絡が‥の繰り返しですね。
しかし先生にアドバイスいただいたように、待つ気持ちで自分からは動かないようにしています。

あと、先生のメッセージに「他の女性の事は考えないように」とありましたが、大丈夫ですよね?邪魔する誰かいますか?ちょっと引っかかったので‥。

また不安になったらお電話します。
その時は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2014/09/20 (土)

瀧山先生へ

本日は、ありがとうございました。
仕事のプレッシャーや迷い、彼への気持ちに整理がつかず、混乱している私を優しく導いてくださいましたこと、感謝しています。心から。
御丁寧なアフターメールにも、大きな励ましとなりました。自分を信じて、一歩一歩すすんでいきます。
本日は、ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/20 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼の状況、言われている事をピタリと霊視されたのは、ビックリでした。
彼のことを信じて、また気をつけていこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/20 (土)

巳巳先生、昨日も太陽の様な明るさで、鑑定をして頂きありがとうございました。いつもながら、優しさの中にも、鋭いご指摘をして下さるので、
有難いです。自分自身で分かってはいる事でも、又、見ているつもりでも
中々、行動に移せない自分がいます。でも、そこを突き破って、動かないと事は動きませんね。やはり、自分自身が変わらないと状況も変わらないという宇宙の法則でしょうか。そういった思いの中で、巳巳先生に背中を押してもらえたのでやっと私自身を動かす気になれました。(笑)
頑張って夢をひとつひとつ叶えたいと思います。
いつも、真っ直ぐな巳巳先生とお話しすると、勇気がでます。
又、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!