会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|一宮るり(イチノミヤルリ)先生(12ページ目) 255件

一宮るり(イチノミヤルリ)先生のお客様の声(口コミ)の12ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/17 (火)

先程は鑑定ありがとう!
とてもお優しい口調で、思いに共感してくださりすごく嬉しかったです。
早々にアフターメールもくださり、ご丁寧な対応に感謝です。
鑑定内容も素早く出してくださり、納得できるものでした!

また機会があればよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/15 (日)

今日は、短時間でしたが、ありがとうございました。
とても話しやすい先生でした。
彼は、本当に終わりにしたいのか、彼の本心が わからないけど、私が、身を引く事で 彼がラクになるのなら 身をひこうかと思ったり、葛藤してます。
昨日は、バックも買ってもらい、今日は友達に 店に呼ばれたので連れて行ってと、おまえも一緒にいればいいからと、言われ同席しました。
今まで 彼に合わせて彼を支えてきたので、、私はどうしたらいいのか、不安もあります。
また、鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/15 (日)

先生今回初めてでしたがやさしく綺麗なお声で鑑定していただきありがとうございます、また夜にあちらと4時間の差なので7.30分頃からいつめ一時間半ぐらいまたされますがけんかにならないとよいのですがいつもは瞬間湯沸かし器のようにメッセージ入れだけでおこります機嫌わるくないことを祈ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/15 (日)

 初めての鑑定ありがとうございました。
 状況や占ってほしいことをすぐ察してくださり、よかったです。結果もとても端的に伝えていただけたので、すっきりしました。
 
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/15 (日)

昨日はありがとうございました。彼の現状を見てもらいましたが、とても納得できる結果でした。彼は私に対して『癒される』『元気をもらえる』と思っていると先生に言われましたが、まさにその通りのことを彼から言われたことがあります。
突然の終わりに未だに受け入れられずにいます。まだ好きなので、彼の状況が好転することを願って過ごしたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/09 (月)

ルリ先生、今日はありがとうございました。明るく丁寧にご鑑定頂き不安が和らぎました。
彼の性格はズバリで、やっぱりそうか……と納得のいく鑑定でした。
復縁はしたいですが先生の言う通り、こちらから動くと繰り返しになってしまうのは目に見えているので、今は自分磨き頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/09 (月)

るり先生の鑑定で少し冷静になれました。ただ今はちょっと寂しいなっていう気持ちは正直紛れません。。でも、先生の鑑定がその通りなら、なんとなく納得するというか、彼が今、精算してる途中でその事をスッキリさせてから戻ってきてくれるような気もします。なぜなら彼は辞めるときはちゃんと言ってくれる人だからです。ただ、きちんとまだ決まってないことは言えないから私だけこんな有耶無耶な感じで戸惑っているのかもな、、と思いました。ちゃんとしてまた、私に愛情いっぱいの彼の笑顔がみれるかな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/09 (月)

るり先生、鑑定ありがとうございました。
すごく明るくて元気な先生で、私も元気をいただきました。
電気屋さん、みんなに対して近いのかと思ってました、気さくな人なので。
話していて楽だし楽しいので、機会があれば誘ってみます。

短い時間で早く視てくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/09 (月)

るり先生ありがとうございました。
お名前を聞かなくとも、◯◯様、と私名前を丁寧に呼んでくださって嬉しかったです。
言葉遣いは終始とても丁寧な先生でした。

サクサクとカードで占っていただき、また彼の性格も当たってました。
私に対しての気持ちも、結果通り前向きに捉えていきます。
先生が仰った、彼と会えない時間は、私が趣味や充実した時間を過ごしていくための時間という言葉が胸に刺さりました。
会えない時間もきっと無駄ではないですよね。

朝からありがとうございました。
また何かございましたらご相談するかもしれませんが、その際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2020/11/08 (日)

一宮るり先生 様
先ほどはありがとうございました。短い時間となりまして、大変申し訳ありませんでした。先生のお声で気持ちが和らぎ、内容も的確で感謝しております。また、質問したいことがありますので、落ち着いてお願いしたいです。本日は、ご丁寧なご対応をありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会