会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12215ページ目) 129264件

お客様の声(口コミ)の12215ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/06/17 (火)

先生いつもありがとうございます。

6月に入ってなかなかタイミングが合わずやっと先生のお声を聞けて安心しました。

毎度ズバズバ視ていただき、「やはり先生は凄いっ!」っていつも思います。
彼の事も、いつも気にかけてくださり嬉しいです。そして、「お互い、この人以上の人は出てこない!」力強く言っていただけました。

早く問題を解決して私を迎えに来てくれる?のを待っています。
頭の痛い問題もあるので、早く来てほしいんですけどね。。

またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/06/17 (火)

珠結先生へ

今日は二度目の鑑定をありがとうございました。
私も再び先生とお話しできて、とっても嬉しかったです。
先生の待機時間に偶然巡り会えたので、おもわずそのままお電話してしまいました。

百円玉での鑑定が前から気になっていたのですが、今日体験できてよかったですー!使った百円玉は先生のメッセージ通り、ちゃんとしまい直しています。素敵なおまじないで、ワクワクします(*^^*)

電話内での鑑定だけで終わらず、鑑定後も本当に丁寧なメッセージが頂けて助かっています。今日も後からもらったメッセージを見て、びっくりしました!別のカードからのメッセージもさらにつけてもらっていて、本当に本当に嬉しかったです!前にもらったメッセージと併せて宝物です。

前回の鑑定から徐々にではありますが、彼との進展を感じ始めています。メッセージも読み返し、進む勇気を頂いています。

またどうぞよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/06/17 (火)

朝妃先生
ご丁寧にアフターメッセージまでいただきありがとうございます!
彼の気持ちも的確に伝えてくれて、私がどうすべきかというアドバイスもいただけました。今彼と接近できるチャンスを活かして、前向きに行動していきたいと思います。
親切に鑑定していただきありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/17 (火)

途中で切れましたが⁇
先生には彼の気持ちがわかるのですね。様子を見ていきます。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ramie先生

Ramie|電話占いウラナ

時間外

2014/06/17 (火)

鑑定ありがとうございました。丁寧に鑑定してくださり感謝しています。彼の気持ちに振り回されないで生きていかなければいけませんね。人生は短い、大切な時期といわれたのでがんばりたいです。気持ちの整理が一番大変です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ramie先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/17 (火)

現状と一致してなくて残念です。
その一言です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/06/17 (火)

丁寧アフターメールありがとうございました。先生の言われたことは私にとって完璧な答えだったと受け止めてます。男性らしい理論的で、常識的な回答でした。彼の性格も読み取っていました。後は私がどう気持ちを整理していくかですね。苦しいけれどのりこえないといけませんね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/17 (火)

巳巳先生ありがとうございました。先生と話すと、パワーがもらえて心が浄化されるようです。電話を切る時は心がスッキリしてます。
いつもブレない鑑定ありがとうございます。
そして先生の愛情ある鑑定に安心感ももらえます。
先生、彼にメールしました。どんな事があっても大好きだし受け止めるよって。私の決意表明です(笑)彼喜んでくれるかな。先生、長期戦となるだろう彼との事、これからもよろしくお願いします。先生大好きです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ramie先生

Ramie|電話占いウラナ

時間外

2014/06/17 (火)

先程は有難うございました。

ただ、私が知りたかったのは、最初にお伝えした通り、彼の私への気持ちとこれからです。

もう一度言います!

彼の気持ちです!!!

私に「何か新しいことをしたいと思いませんか?」と聞かれても、今の仕事が私のしたいことであって、それは叶っていってますし、その中で、手におえないくらいの事をしていますので、今はそれ以外に新しいことに手を付けることはしたくないです。

人生相談ではありません!

結局、彼の気持ちは分からないし、彼とのこれからも分からなかった。

次はありません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

Ramie先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/06/17 (火)

りひと先生、先ほどはありがとうございました。

丁寧でスピーディな鑑定でした!

出たカードも教えてくださったので、わかりやすかったです。

短い時間だったのに丁寧に鑑定していただいて、知りたいことも全部知ることができたので、本当に満足です。

今まで見てもらったウラナの先生の中で1番りひと先生がよかったです。

また何かあったらみていただきたいと思いました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!