会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1802ページ目) 84160件

お客様の声(口コミ)の1802ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

あいか先生先程は鑑定ありがとうございました!
彼がまだ私のことを好きでいてくれたことにびっくりしました。
だから会いに来てくれるんですよね…なのに冷たい態度をとられて何故なのか悩みました。
でも、先生に彼の気持ちを聞いていただいて納得できました。
つじつまもあい凄い!と思いました。
好きだけど裏切られることが怖いなんて彼が思ってるなんて思ってもみなかったですが、彼の過去を考えるとそうなりますよね。

トラウマに苦しめられている彼をわかってはいたものの、私も女性として彼からの愛情が欲しかったのでとても辛かったんです。

彼には私しかいない、と先生に言われなんとなくそうは思っていましたが、辛くて逃げていた自分もいました。
でも、私は彼が好きですし彼を放ってはおけないので今は彼に愛情を注いで彼をサポートして行きたいと思います。
最後に励ましていただきありがとうございました!
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

ようやく実来先生とお話出来ました。ずっと相談したかったし、御礼もいいたかったので嬉しく思います。

いろいろありましたが信じて付いてきて今の幸せがあります
いろいろなアドバイス頂けてすごく助かりました。

これからもよろしくお願いします

本当にありがとう御座います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

先程は短い時間にも関わらず彼の気持ちをしっかり見て頂きありがとうございます。
まだもう少し時間がかかる為私の事を心配して頂いた事とても嬉しかったです。
彼を手放したくないので頑張ります。
彼と距離を縮めれる時が来るまでにどす黒い感情に負けず自分自身を大切に気持ちを明るく彼の好きな私でいます。
先生、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

ありがとうございました❗
また是非お願いしたいです。
ちなみに1211ではないみたいです‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

平裡先生へ
昨日はまた温かい鑑定をありがとうございました。先生が応援して下さったお陰で何とか彼と会えました。「彼も会いたい気持ちあるよ」といつも不安になる私を支えて頂きました(泣)。彼もこちらを優先して行動したり成長しているようで良かったです。彼はこれから先も関係は続けていきたいと思っているよとも教えて頂き有難いなと思いました。
そして更に、早ければ2月にはまた会えるかもしれないよと言われ、本当に実現したらいいなぁと思いました。
先生の深く広く温かい対応に何回も救われています。また待つ間にしょぼくれるかもしれないので、その時は助けて下さい。
いつか二人が本当に恋人になれたら、先生にお会いしてお礼が言いたいぐらいです。
先生、また彼が前向きに動いてくれるよう、パワーをお願いします。 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

あいか先生
短い時間ですみませんでした。
でもその中で物凄く的確に、
しかも話していない前彼の事までも!大変だった苦労したマザコンだったね…と分かってくださり改めて先生のお力を知りました。
最近アプローチして下さる方は至って普通に好意を持ってくれていて、しかも前々から会いたかった好意を持っていたなんて…!って先生に言われて気がつきましたが彼「ずっと会いたかった」と言ってました!先生凄いっっ。
アドバイス頂いた通り明日彼に告白されたら「嬉しいです」って先ずは伝えます。そしてゆっくり知っていきたいと話せば良いのでしょうか?
私がもう苦労しないようにアドバイス下さり感謝です。
明日頑張ります!
是非報告もしたいので、
またお話して下さい(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

京香先生

京香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/28 (火)

京香先生お礼が遅くなりましてすみません。アフターメールありがとうございます^_^1人になったりするとどうしても彼の事を考えてしまって切なくなるけど進展がある事を期待して明るく待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

京香先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

先生、私の悩みなのかなんなのかよくわからない相談をありがとうございましま(笑)
まず彼の浮気の心配するよりも彼のほうが心配というのも妙に納得してしまいました。
それと会社の人間関係の件も納得することが多く、
私が先輩を立てず仕事をしちゃうから良くなかったのですね。
同期は私に張り合ってくるしでめんどくさかったですが、
気にしないようにしようと思います。
色々とありがとうございました!

なんだかたくさん笑って楽しかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

今回は短い時間の中、鑑定ありがとうございました。彼氏と結婚したら、細かいことで喧嘩になってしまうんですね。タイミング見ながら優しい言葉で彼に気持ちを伝えようと思います。
今年の、9月〜11月まで妊娠しやすい時期なんですね。妊娠→結婚でも構いませんが、彼と結婚したら本当に幸せな結婚生活出来るか不安です。彼の家族とも同居なんで。。。アフターメール待ってます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

昨日、そしてついちょっと前もどうもありがとうございました。まとめてのメッセージになりますが、お許し下さいね。
まず先生がこんなに人気なのがよくわかります。お話していて元気になれるし、よくないことも対策と一緒にしっかり教えてもらえるし、何よりすごく鋭い!圧巻です。

ちょっと先の父のことは残念でショックでしたが、今現在の父の心持ちは私より随分強いと知り、私が叱咤されたようでした。医者に囲まれて働く私にとって、データでもって病気の話ができないことはもどかしいですが、細かいことはまずは置いて、気分を上げることに徹しますね。
彼のことはもう諦めなさいと言われると思って覚悟してご相談しました。でも、まさかの待ちましょうとのお答え。見込みがないならそう仰るはずの先生がそう仰るのなら、もう少し粘ってみようかと思いました。しんどくならないように楽しみながら。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会