おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ジェンマ(ジェンマ)先生(21ページ目) 703件

ジェンマ(ジェンマ)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/13 (月)

本日は、ありがとうございました。 短い時間に的確に見て頂き、ありがとうございました。自分では、今後もスキルアップしながら、自身を高めて参りたいと思っていますが、通常の観念では、もうすぐ62歳は仕切り直しの年齢になってしまいます。そのような中で、今回の職場は温かく迎え入れて頂き来ました。そのことも安心感がありました。しかし、とんとん拍子過ぎて気になり、一度おたずねしてからと思いました。アフタ―メールで、状況を説明して頂き、よくわかりました。
ご指導どうりに、決めます。 そして、残された時間を引継ぎの時間として本年を締めくくりたいと思います。
今後も、ご相談させて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/12 (日)

有難うございました。

この病気は、よくなりますか?

治りますか?

人生の道は、開きますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/04 (土)

ジュンマ先生

昨夜はありがとうございました。
私自身、彼の気持ちは私にある事は気づいていましたが、どうしても彼の行動を見ていると信じて良いのか分からない状態でした。気持ちを表現することをしない彼を見ていて、何考えてるか分からず、色々なことを彼に言っていた気がします。
ジュンマ先生のお言葉で見失いそうになっていた自分、彼の本当の気持ちを知ることが出来きた気がします。
少し気持ちを落ち着かせて好きな事を暫くしようと思います。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/04 (土)

先程はありがとうございました。
彼が、手放したくないと思ってくれるなら、それだけで今はいいと思えるくらい、気持ちが楽になりました。この通り、文章に表すのが苦手で、彼にも、いつも伝えたいことを伝えそびれるのですが、次会った時は、自分の思っていることも素直に言えそうです。また、相談させてください(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/04 (土)

先生こんばんは(*^^*)
先日もたくさんの気づきとアドバイスありがとうございました(^^)

先生は、同じような内容でも毎回丁寧にお話してくださいますし、こちらが恐縮するほどとても誠実で真面目で優しい先生だと私も思います(^^)

いつもエネルギーで感知され、どうしてわかるのかな?と思う程ドキッとすることも言われます。
現実化させたいこと、なりたい自分になるためにはどうすればいいか、気になるお相手の事、いつも誠心誠意で鑑定してくださることに私はとても感謝しています。

今の現実はより幸せになるために起こっていることだと、全てを客観的に捉えられるようになり、おかげさまで心が随分と楽になりました(*^^*)

またお話聞いてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/03 (金)

去年の6月から先生にはかなり助けてもらいお世話になってます。かなり難しい状況で、最初の鑑定では信じられない私にとって良い鑑定でその時とても想像もつかない状況に今なっています。先生はエネルギーから感じとられ彼の状態が伝えなくても私の見る彼と一緒でいつも驚いてます。前者のおっしゃる生年月日なんて聞かれた事一度もありませんよ?先生は一般的な占いとは少し違うかもしれませんが自分の力で動いて幸せを掴むお手伝いをしてくれる感じです。いろいろおっしゃる方もいらっしゃいますが本当に誠実で愛情深い方です。感想欄見てビックリしたので書かせて頂きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/03 (金)

うーん
私はあまり合わない方でした。
相談者の心に寄りそう鑑定では
ないです。
そもそも生年月日を聞く時点で
ダメだとおもいます。

生年月日こ鑑定なら
ネットでもできますよね。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/01 (水)

ジェンマ先生、温かい鑑定、本当に感謝しています。
ずっと長い間、しんどかったです。
意思表示をしても彼には全く伝わらず向き合ってもくれず、いつも私が折れてなんとか繋がっていました。
彼は愛を知らない。ホントにその通りです。愛を知らないから何股もできる訳ですよね。
思いやりも一切感じないです。
彼の親しい同僚が彼には愛なんてないと言ってました。
辛いですけど、突き放します。

不整脈のこと、言われてドキッとしました。ハートチャクラの事も
そうなんだろうなぁ、と思います。
彼を好きだからガマンし続けて、
いつの間にか自分を押し殺してたんだと思います。

私自身、幸せが何かすらわからなくなっていました。
先生がヒーリングしてくれて、身体がとてもラクになりました。
今日は本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/10/26 (木)

昨日はありがとうございました!

彼の事や彼の行動など、先生の仰る通りだなぁと思うことがたくさんありました。
彼が戻ってきてくれることを信じて、今は自分の気持ちが落ち着くまで好きな事をしながら、連絡待ってみます。

ハキハキと、でも優しく丁寧にお話してくださり、とても安心しました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/10/25 (水)

非常に解りやすい形でまとめてくださり、ありがとうございました。
今朝出勤中に、よし、がんばろう!と呟いていました。
報告書、その直属の上司が、今週末海外出張でいませんでした…。帰国後すぐにみてもらえるように、準備を進めます。
もっとお話したかったのですが、途中で切れてしまい失礼いたしました。
自分のブースで没頭します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP